Так...нужно собраться с мыслями и начать писать о соревнованиях... Ой, а можно я про тренировку утреннюю? Вообщем отстегнули от лошади мартингал, ну...ниче так, сначала правда лошадь решила всем показать, что если уж сняли мартингал, то снимайте и остальное, и вообще! Не трогайте лошадь =) На разминке мы честно старались изобразить что-то наподобие выездки, изобразили. Схему проехали замечательно! Но это тренировка, а вечером еще соревнования, и еще одна разминка.
Затем я вымыла зверя, высушила, почистила, и мы стали похожи на выездковую лошадь...почти, но это "почти" быстро прошло, потому что Инна решила заплести Вере шишечки, и мы их заплели, причем так прикольно получилось, особенно радовалась Кэт, ее лицо надо было видеть =) Потом неспеша еще раз смахнули пыль с лошади, Инна пошла готовиться, а я пошла бродить по конюшне, затем Инна вывелась, а я пошла смотреть соревнования. Мы всех дружно поддерживали, конечно без сбоев не обошлось, но все-таки это всем простительно. Отъездила Инна, я забрала лошадь, пошла разминаться. Ну начали мы неплохо, пришлось конечно лошадь помучать, зато мы опустили бошку и начали гнуться, поделали переходы, прибавки и т.д. Ох, ну как мы красиво бежали. Мельком посмотрела маму, уже потом я напялила ее выездковые сапоги. Надела, пошла продолжать разминку. О, Боже, какой ужас, ноги жутко болят, сапоги мне высоковаты немного, везде все давит, лошадь не чувствую, уже хотела менять обратно на краги, но потом ничего, все пообмялось и стало уже лучше, опять помучала Верку, поделали галоп, вольты направо, все-таки плохо мы их делаем. Затем напялила редингот и пошла шагать, затем меня вызвали, ну я въехала, остановилась. Я-то помню, что нужно услышать что-то типа "Можете начинать", а я не слышу, взглянула на Ирину, подумав "А, ладно, поеду" поехала, еду значит себе спокойно, никого не трогаю, все хорошо получилось на рыси, затем на шагу тоже все неплохо, галоп с левой ноги тоже нормально, прибавка, переход, перешли мы в шаг слишком рано, я Верку протолкнула, а она решила, что нужно идти рысью и не собиралась останавливаться, кое-как подняла в галоп, но не с той ноги, попыталась поменять, ага, хрен тебе, так и доползли вольт на контр-галопе, рано перешли в рысь, зато красиво в конце бежали и неплохо остановились. Ну вот...типа так =)
Фотки (Автор
Lintu)
На разминке, я с мамой

Я даже неплохо получилось, только чего это я улыбаюсь? :)

Не, ну лицо конечно перекошено немного, но все-таки соревнования =)

Вот какая остановка, только пусть попробуют придрасться :lol:

Меня много кто фоткал, но пока только эта фотография. Что мне в ней нравится: я сижу очень даже нормально и нога лежит нормально и лошадь бежит, и руки на месте. А, да, здесь еще и шишечки видно! Смотреть всем :lol: