А в этом мы и не сомневаемся:)iriska писал(а):Просто Конь-огонь! :)))
Глядя на фотки, хочется сказать (от лица Ёки):
"А вы думали!... Да я еще и не так могу!!! :twisted: "
Пы:Сы: С прибытием в ряды форумчан:)
Спасибо! :)Sinica писал(а):А в этом мы и не сомневаемся:)iriska писал(а):Просто Конь-огонь! :)))
Глядя на фотки, хочется сказать (от лица Ёки):
"А вы думали!... Да я еще и не так могу!!! :twisted: "
Пы:Сы: С прибытием в ряды форумчан:)
Тань, поверить не могу, такая форма и на одном сене...Ека по пищеварению случайно не верблюд: все впрок 8) , все впрок 8) , а потом старые запасы расходует??!!Sinica писал(а):Да, с внешним видом (тьфу на 3) у нас всё в порядке. Не скажешь, что лошадь уже месяц только на сене и дважды в день
А у нас в Ромашково почти все так выглядятkrasovka писал(а):Тань, поверить не могу, такая форма и на одном сене...Ека по пищеварению случайно не верблюд: все впрок 8) , все впрок 8) , а потом старые запасы расходует??!!Sinica писал(а):Да, с внешним видом (тьфу на 3) у нас всё в порядке. Не скажешь, что лошадь уже месяц только на сене и дважды в день
Так это ни разу не плохо..На упитанного и лоснящегося коня приятнее смотреть…aira писал(а): А сейчас у него самая маленькая норма и все равно пухнет(
Э-э-э... ну он слишком какой-то упитанныйkrasovka писал(а):Так это ни разу не плохо..На упитанного и лоснящегося коня приятнее смотреть…
Наверное, это все-таки все вкупе: и воздух, и вода, и сено хорошее - ну и нормальная пищеварительная система лошади…надеюсь мы того же самого скоро достигнем….!!!
А фото последних Кота нет??чтоб уж на всех упитанных сразу посмотреть..
Вот в такой последовательности.. это прям история моей жизни... :lol:aira писал(а):
.. набираем мы быстро (буквально за дни), а скинуть крайне тяжело :-
( Приходится по полям-лесам гонять,
не вырабатывается так, чтобы серьезно скинуть.
Вот уже 8 лет в борьбе с лишним весом![]()
я очень постараюсь...!! :Daira писал(а):Приезжайте в гости в Ромашково, там таких "толстячков" полно)
Вэлкам :D Пишите.taxoe писал(а):Постоянно слежу за Вашим дневником и вот решилась написать...Екой восхищаюсь еще с Матадора,не будь он таким "дьяволенком :twisted: " не был бы он столь прекрасен.Вы отлично смотритесь.Скорейшего вам выздоровления.
Обязательно позову. А я разве не позвала? Я вроде всё Ромашково в лес вчера звала, но никто не откликнулся:)Alenka писал(а):Офингенная лошадка!!!
Слуш, в след раз соберетесь - звони заранее, мы бы с сыном присоединились к такому, уроки лепки из снега бы получили :roll:
Вечером. Если с равом справлюсь достойно:)aira писал(а):И когда же??? Мы что, зря позировали? Да еще веселая история с поиском телефона в ночном заснеженном лесу....Sinica писал(а):У меня ещё пару классных фоток есть с Диким и снежной лошадью, но они не обработаны ещё. Позже повешу.