:shock: вот ни разу не было ощущения что Буран вешается на руку! как по разному всё-таки воспринимаются лошади!Aisling писал(а):Почти повезло :) В том смысле, что мне ее расписали, но в итоге выдали Бурана - кстати сказать, впервые. Такое ощущение, что весь галоп проносила лошадкину голову на руках. Выдадут еще раз - буду пробовать что-нибудь с этим делать. :lol:karla писал(а):Чуда, а не кобыла.
Как я поняла, завтра уже идёт в прокат, кому-то повезёт.
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, пожалуй. И конечно, уровень езды не на последнем месте - в том смысле, что я реально хуже езжу :)karla писал(а): :shock: вот ни разу не было ощущения что Буран вешается на руку! как по разному всё-таки воспринимаются лошади!
Кстати сказать, за галоп с правильной ноги боролись всю первую половину этого самого галопа. Потом вроде как пришли к консенсусу :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сходила вчера на экскурсию. В Столешников переулок. В бутик Hermes.
Мы все знаем, что начинали они с экипировки и амуниции.
Лично для меня было открытие, что они продолжают в том же направление. Не всегда, но продолжают.
Этот миленький маленький магазинчик можно найти, если идти по Столешникам от Петровки. По левую руку. Сразу после бутика Монблана.
Заходите в магазин и видите кучу всякой мути: маечки, платочки, браслетики, посуда.
Правда, на всём нарисованы лошадки, кроме посуды.
На ней нарисована лошадкина еда.
Ещё на первом этаже у них обувь.
Смотришь на босоножки и понимаешь они срисованы с верховых сапог. А вот когда смотришь на сапоги, то тут даже понимать нечего. Верховые. Из кожи крокодила.
Но особенно меня поразили сапоги из кирзы. Посмотрела я их и на память пришли две фразы «кирзу топтать» и «портянки от версачи».
Цена неизвестна.
Нет там ценников. Наверное, бесплатно раздают.
Если спросите у продавца, что у вас там на втором этаже, он ответит глупость: детская одежда и посуда.
Не верьте, смело идите наверх. Там то, что надо.
Там есть верховые штанишки, прикольные, я такие первый раз вижу и цену такую вижу первый раз - 38 тысяч рублей. Рединготы столько же примерно.
Подпруга - та же цена.
1000 евро, я так поняла, их любимый размер.
Путлища, ах какая выделка кожи, ах какие пряжки, крутому манагеру не в позор на брюки вместо ремня нацепить, вот только дороговато, дороже ремня, гламурного ремня, в несколько раз.
Недоуздок, кожаный, ах какая выделка, ах какие пряжки - 9 тич.
Одна беда не было у них сёдел.
Хотелось бы посмотреть. И главное на цену.
Сколько у них стоит седло, если шлем стоит… 91 тысячу рублей. Лошадь можно купить, не плохую.
Мальчик, показывающий мне шлем и рассказывающий о нём, впал в лёгкий ступор от вывода озвученного мною мужу: Не так уродлив как обычно.
Ещё там есть хлысты, щётки, грызла, вальтрапы, попоны Не приценивалась.
Мы все знаем, что начинали они с экипировки и амуниции.
Лично для меня было открытие, что они продолжают в том же направление. Не всегда, но продолжают.
Этот миленький маленький магазинчик можно найти, если идти по Столешникам от Петровки. По левую руку. Сразу после бутика Монблана.
Заходите в магазин и видите кучу всякой мути: маечки, платочки, браслетики, посуда.
Правда, на всём нарисованы лошадки, кроме посуды.
На ней нарисована лошадкина еда.
Ещё на первом этаже у них обувь.
Смотришь на босоножки и понимаешь они срисованы с верховых сапог. А вот когда смотришь на сапоги, то тут даже понимать нечего. Верховые. Из кожи крокодила.
Но особенно меня поразили сапоги из кирзы. Посмотрела я их и на память пришли две фразы «кирзу топтать» и «портянки от версачи».
Цена неизвестна.
Нет там ценников. Наверное, бесплатно раздают.
Если спросите у продавца, что у вас там на втором этаже, он ответит глупость: детская одежда и посуда.
Не верьте, смело идите наверх. Там то, что надо.
Там есть верховые штанишки, прикольные, я такие первый раз вижу и цену такую вижу первый раз - 38 тысяч рублей. Рединготы столько же примерно.
Подпруга - та же цена.
1000 евро, я так поняла, их любимый размер.
Путлища, ах какая выделка кожи, ах какие пряжки, крутому манагеру не в позор на брюки вместо ремня нацепить, вот только дороговато, дороже ремня, гламурного ремня, в несколько раз.
Недоуздок, кожаный, ах какая выделка, ах какие пряжки - 9 тич.
Одна беда не было у них сёдел.
Сколько у них стоит седло, если шлем стоит… 91 тысячу рублей. Лошадь можно купить, не плохую.
Мальчик, показывающий мне шлем и рассказывающий о нём, впал в лёгкий ступор от вывода озвученного мною мужу: Не так уродлив как обычно.
Ещё там есть хлысты, щётки, грызла, вальтрапы, попоны Не приценивалась.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Про бесплатные сапоги прикольно :lol:karla писал(а): Одна беда не было у них сёдел.
А седел нет потому, что они их только на заказ делают, после детального замера лошадки и жо... владельца этой лошадки :lol: , могу порадовать у них есть эконом вариант седел, 5000 тыщ еврО за еденицу :lol: , а все оствльное дороговато будет. :lol:
P.S. На их седла можно посмотреть в амуничниках Отрады... :lol:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
На такое седло не то, что сесть - дышать страшно! :shock:Masha писал(а):Про бесплатные сапоги прикольно :lol:karla писал(а): Одна беда не было у них сёдел.
А седел нет потому, что они их только на заказ делают, после детального замера лошадки и жо... владельца этой лошадки :lol: , могу порадовать у них есть эконом вариант седел, 5000 тыщ еврО за еденицу :lol: , а все оствльное дороговато будет. :lol:
- Romengalad
-
- Контакты:
а представьте еще на маршруте грохнуться вместе лошадью? :shock:Katrin писал(а):На такое седло не то, что сесть - дышать страшно! :shock:Masha писал(а):Про бесплатные сапоги прикольно :lol:karla писал(а): Одна беда не было у них сёдел.
Карбид - залог счастливого детства.(с)
- Frozen Summer
-
- Контакты:
Да ладно на маршруте, а на тренировке :D ? Или если какой-нибудь вальтрап за энное количество тысяч погрызет любимая собачка или наступит та же самая лошадка? :lol:varna писал(а):а представьте еще на маршруте грохнуться вместе лошадью? :shock:Katrin писал(а):На такое седло не то, что сесть - дышать страшно! :shock:Masha писал(а): Про бесплатные сапоги прикольно :lol:
Или купишь так какой-нибудь трензель, решишь шикануть, а оно бац и не подходит! Вот незадача...
Ага, и хлыстик с ручкой из того же материала :lol: Чтобы был комплект!!Romengalad писал(а):Надо бы шлем питоновый присмотреть... Как раз к сапогам.
Life is the road to awe...
Together we will live forever
Together we will live forever
Надо у Ленки Елютиной спросить, может у нее картинки остались, когда мы с Котом для какого-то ее журнала рекламировали аммуницию сей достославной фирмы. Даже специальную модельку нанимали для этих целей. Было там и седло (видимо того самого эконом-классаMasha писал(а):Про бесплатные сапоги прикольно :lol:karla писал(а): Одна беда не было у них сёдел.

А еще впечатлил складной копытный крючок в кожанном мешочке за 650 евро

- karla
- ВдохновениЁ
-
Трудовой энтузиазм стал хронической болезнью. Вчера опять чистила Лопасть. На самом деле сильно раздражает количество шерсти.
На первый час прыжковая на Буране.
Ещё в четверг я с ужасом думала, как можно на нём прыгнуть связку. Ну, то есть не вообще, а именно я.
Как я смогу на нём прыгать связку, когда после маленького чухонца останавливаю коня весь плац под будоражащие крики старшего тренера: Не устраивай скачки!
А вот вчера прыгали. Связку. Шесть препятствий.
На шагу и на рыси старалась гнуть коня в надежде, что опять не будет проблем с подъёмом на правильную ногу. Надежда оправдала себя. И опять забыла в какую сторону были проблемы.
Ездой налево не удалось особенно вольты покрутить. Как-то быстро это направление закончилось.
Зато нас похвалили за менку через рысь.
А вот ездой направо… крутили сколько могли. Начали с бооольших, на треть плаца, и постепенно подобрались к вольтам поменьше.
Кавалетти отходили на удивление не плохо. Сразу.
Добрый СЕ не требовал - без стремян.
Первую крестовину прыгнули просто как пусечки. Тихо, мирно, затормозились через несколько темпов.
Тоже с чухонцем.
Потом связка чухонец-брусья-чухонец.
Перед чухонцем разогнались, стараюсь держать.
И ловлю себя на том как это делаю. Сама ловлю без подсказки тренера.
Значит руки засуула себе в…, засунула одним словом, сама, нет, не сунулась вперёд, а практически лежу на шее лошади.
Светлая мысль: может быть только два варианта.
а) конь сейчас встанет и я улечу самостоятельно преодолевать чухонец.
б) прыгнем за сто километров. И я улечу при приземлении.
Вынула руки. Пересесть не успела, только после приземления.
К брусьям подошла в уже боле мене нормальном виде. Тоже держала, но не старалась упасть на шею, после брусьев умудрилась вписаться в рекомендованный поворот, сократила, и прыгнули чухонец.
Получила похвалу за красивое сокращение.
Мне оно показалось экстренным, но тренеру виднее. Красивое так это же очень здорово..
А потом мы учили маршрут.
Шесть препятствий. Включаю стенку, ну и брусья само собой.
Выучили, я вперёд выпихнула Лену Смирнову на Фонзе.
Мало того, что выпихнула, но ещё умудрилась на маршруте помешать. Очень стыдно. Ещё раз извиняюсь.
Прикольно, что предкрайний чухонец СЕ разрешил зайти чуть наискось. А потом повернуть лошадь и сразу прыгать крайнее препятствие.
На пятом и шестом я уже слабо соображала, да и подходы пока не разведаны. Так что как мы там зашли, возможно что и наискось, но не на ту наискось которую надо было. Чуть не промахнулись перед шестым и всё-таки попали.
СЕ не ругался, скорее хвалил.
И конь ни разу не предпринял попытки обнести, шёл строго на препятствие, по моему сам находил центр.
Золото, а не конь.
Вторым часом Лопасть.
Уже с полноценным галопом. Вот тут даже рассказывать нечего. Чудо, а не кобыла.
Ездили под комментарии СЕ
- У вас всё хорошо? Ну, отдохни, покатайся, заезды, вольтики, на учебной - отдохни.
Как галоп? Всё хорошо? Ну, отдохни. Нет, зачем шагать? Отдохни. Поскачи. Переменки поделай, где тебе удобно, отдыхай.
Ну, я и отдыхала.
Потом седло сняла, капсюль распустила, и шагали, сохли с кобылой, объедая кусты.
На первый час прыжковая на Буране.
Ещё в четверг я с ужасом думала, как можно на нём прыгнуть связку. Ну, то есть не вообще, а именно я.
Как я смогу на нём прыгать связку, когда после маленького чухонца останавливаю коня весь плац под будоражащие крики старшего тренера: Не устраивай скачки!
А вот вчера прыгали. Связку. Шесть препятствий.
На шагу и на рыси старалась гнуть коня в надежде, что опять не будет проблем с подъёмом на правильную ногу. Надежда оправдала себя. И опять забыла в какую сторону были проблемы.
Ездой налево не удалось особенно вольты покрутить. Как-то быстро это направление закончилось.
Зато нас похвалили за менку через рысь.
А вот ездой направо… крутили сколько могли. Начали с бооольших, на треть плаца, и постепенно подобрались к вольтам поменьше.
Кавалетти отходили на удивление не плохо. Сразу.
Добрый СЕ не требовал - без стремян.
Первую крестовину прыгнули просто как пусечки. Тихо, мирно, затормозились через несколько темпов.
Тоже с чухонцем.
Потом связка чухонец-брусья-чухонец.
Перед чухонцем разогнались, стараюсь держать.
И ловлю себя на том как это делаю. Сама ловлю без подсказки тренера.
Значит руки засуула себе в…, засунула одним словом, сама, нет, не сунулась вперёд, а практически лежу на шее лошади.
Светлая мысль: может быть только два варианта.
а) конь сейчас встанет и я улечу самостоятельно преодолевать чухонец.
б) прыгнем за сто километров. И я улечу при приземлении.
Вынула руки. Пересесть не успела, только после приземления.
К брусьям подошла в уже боле мене нормальном виде. Тоже держала, но не старалась упасть на шею, после брусьев умудрилась вписаться в рекомендованный поворот, сократила, и прыгнули чухонец.
Получила похвалу за красивое сокращение.
Мне оно показалось экстренным, но тренеру виднее. Красивое так это же очень здорово..
А потом мы учили маршрут.
Шесть препятствий. Включаю стенку, ну и брусья само собой.
Выучили, я вперёд выпихнула Лену Смирнову на Фонзе.
Мало того, что выпихнула, но ещё умудрилась на маршруте помешать. Очень стыдно. Ещё раз извиняюсь.
Прикольно, что предкрайний чухонец СЕ разрешил зайти чуть наискось. А потом повернуть лошадь и сразу прыгать крайнее препятствие.
На пятом и шестом я уже слабо соображала, да и подходы пока не разведаны. Так что как мы там зашли, возможно что и наискось, но не на ту наискось которую надо было. Чуть не промахнулись перед шестым и всё-таки попали.
СЕ не ругался, скорее хвалил.
И конь ни разу не предпринял попытки обнести, шёл строго на препятствие, по моему сам находил центр.
Золото, а не конь.
Вторым часом Лопасть.
Уже с полноценным галопом. Вот тут даже рассказывать нечего. Чудо, а не кобыла.
Ездили под комментарии СЕ
- У вас всё хорошо? Ну, отдохни, покатайся, заезды, вольтики, на учебной - отдохни.
Как галоп? Всё хорошо? Ну, отдохни. Нет, зачем шагать? Отдохни. Поскачи. Переменки поделай, где тебе удобно, отдыхай.
Ну, я и отдыхала.
Потом седло сняла, капсюль распустила, и шагали, сохли с кобылой, объедая кусты.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-