Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Планы и их несоответствие
по плану у меня сегодня должен был быть один конь. а по несоответствию оказалось четыре))
Гриша.
к Грише вообще претензий нет. я даже заметила что он у меня обделён Ибо каждой лошадиной голове у меня прилагается ругательное слово.
Шур, самое витиеватое, придурок лагерный.
Люба - дура.
Батыр - дебил.
и один Гришка без такого слова живёт А за что его ругать? его ругать не за что вообще
подпругу принимает как мать родную, желез хватает так что только успевай вставлять, ни черта не боится. стоит как памятник если делаешь остановку, а если не делаешь не стоит.
сегодня чуть чуть побыковал на первой рыси. И всё. Дальше бежит гулей сладкой. Галоп поднимается с намёка в первую сторону и с полунамёка во вторую
Шур
взяла на плац, бочка уже была занята.
побегали рысью. На второй рыси озадачились на переходы в шаг и на погнуться.
беда в одном на остановке если пытаешься сделать лучше получается хуже. На работу поводом тут же дерёт башку. И опустить ему голову на остановке я не могу. Ладно ещё недавно он с такой башкой всю дорогу носился.
снег сегодня был посуше и налипов не было. .
Любава.
вчера был родительский день И Любка одновременно заведённая и в тоже время не двигающаяся.
Так что сделали две рыси что бы размяться и пошли домой На второй тоже погнулись и переходы поделали. + я поездила учебной рысью. Ещё в пятницу у меня это на ней не очень получалось)
Батыр
соответственно тоже после родительского дня.
сделали первую рысь а он что прямо шпарит..
ну с делали галоп. Ездой налево мне отвесили превосходнейшего пня на хлыст. Прямо супер пень был и ускорение после него тоже было зачотное.
Но сократился и добегал пусечкой.
по плану у меня сегодня должен был быть один конь. а по несоответствию оказалось четыре))
Гриша.
к Грише вообще претензий нет. я даже заметила что он у меня обделён Ибо каждой лошадиной голове у меня прилагается ругательное слово.
Шур, самое витиеватое, придурок лагерный.
Люба - дура.
Батыр - дебил.
и один Гришка без такого слова живёт А за что его ругать? его ругать не за что вообще
подпругу принимает как мать родную, желез хватает так что только успевай вставлять, ни черта не боится. стоит как памятник если делаешь остановку, а если не делаешь не стоит.
сегодня чуть чуть побыковал на первой рыси. И всё. Дальше бежит гулей сладкой. Галоп поднимается с намёка в первую сторону и с полунамёка во вторую
Шур
взяла на плац, бочка уже была занята.
побегали рысью. На второй рыси озадачились на переходы в шаг и на погнуться.
беда в одном на остановке если пытаешься сделать лучше получается хуже. На работу поводом тут же дерёт башку. И опустить ему голову на остановке я не могу. Ладно ещё недавно он с такой башкой всю дорогу носился.
снег сегодня был посуше и налипов не было. .
Любава.
вчера был родительский день И Любка одновременно заведённая и в тоже время не двигающаяся.
Так что сделали две рыси что бы размяться и пошли домой На второй тоже погнулись и переходы поделали. + я поездила учебной рысью. Ещё в пятницу у меня это на ней не очень получалось)
Батыр
соответственно тоже после родительского дня.
сделали первую рысь а он что прямо шпарит..
ну с делали галоп. Ездой налево мне отвесили превосходнейшего пня на хлыст. Прямо супер пень был и ускорение после него тоже было зачотное.
Но сократился и добегал пусечкой.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насыщенный день получился!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу) бегать я уже не пошла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Один конь хорошо, а четыре лучше)karla писал(а): по плану у меня сегодня должен был быть один конь. а по несоответствию оказалось четыре))
Ласково ты их), а Гриша молодец!!!karla писал(а):Шур, самое витиеватое, придурок лагерный.
Люба - дура.
Батыр - дебил.
А что такое родительский день?

- karla
- ВдохновениЁ
-
а пять было бы совсем хорошо))
я вообще оооочень ласковая)
родительский день когда приезжают хозяева)
я вообще оооочень ласковая)
родительский день когда приезжают хозяева)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер а ты случаем коваля у Пончика не видела?
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
во! помню что должна была что то тебе сказать а что забыла
Кирилл не приезжал повёз жену в роддом. Будет лили завтра или послезавтра
Кирилл не приезжал повёз жену в роддом. Будет лили завтра или послезавтра
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот сижу и думаю писать или нет.. у меня давно в голове крутится одна тема. не толерантная аж жуть.. ни про политику. ни про США. ни про Европу
но по качеству не толерантности зашкаливает прямо а разумные пределы
...
мучаюсь можно сказать)
но по качеству не толерантности зашкаливает прямо а разумные пределы
...
мучаюсь можно сказать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, не узнаю тебя:) Ты беспокоишься о толерантности?! 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
))
я немножко беспокоюсь что могу кого нибудь задеть сверх меры)
я немножко беспокоюсь что могу кого нибудь задеть сверх меры)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Остальное у меня проблем не вызывает, только церковные темы напрягают, не хочу обижать. (Я атеист, если что).
Руби, если грызёт желание сказать))))
Руби, если грызёт желание сказать))))
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Давай уж не томи, теперь мы мучеемся в неизвестности!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
И я попишу. В тему крещенья, так сказать.. была я намедни у гроба Господня в Иерусалиме и поглядев на весь этот балаган в Храме , вспомнила незабвенные слова - вас не обманут,вы не в церкви.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань это пять))Легионер писал(а):И я попишу. В тему крещенья, так сказать.. была я намедни у гроба Господня в Иерусалиме и поглядев на весь этот балаган в Храме , вспомнила незабвенные слова - вас не обманут,вы не в церкви.
но мы тут ждём тебя с нетрпением0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё я долго думала в какую тему запулить.
вроде как выборы подходит. а в тоже время и соцгендер..
в итоге пишу у себя
Про дебилов.
нет. я сейчас не ругаюсь. я сейчас про диагноз.
есть такой диагноз - Дебил
это человек болеющий дебильностью. напоминаю что это такое
Это умственная отсталость
Так вот есть сейчас дико модный тренд
И практически требования к учреждениям образования. что бы дебилов. вне зависимости практически от степени их отсталости обучали вместе со всеми детьми.
Даже слово умное существует которое определяет такую форму обучения
не воспроизведу его хоть деритесь
И если взглянуть на это незамутнённым взором феечки то всё не просто ок. а прямо таки радужно
Дебил (повторяю это не оскорбление) тянется за более развитыми детьми и лучше специализируется, дети все остальные. те что не дебилы просветляются, учатся сочувствовать и с детства понимаю что жизнь не сладкая малины.
От чего начинают относится с сочувствием ещё большим и к дебилам и к хомячкам и к куриным сперматозоидам (проконями навеяло)
и идут они потом по жизни все такие к жизни адаптированные с счастливойдебильной улыбкой на лице
а теперь оставим феечку в сторону и посмотрим что получается на самом деле.
замутним взор так сказать здравым смыслом.
а получается дамы и господа полная фигня-с.
Ибо что бы учить дебила нужен не просто учитель, а учитель дебиловед. Специализация знаете ли. Ибо учатся они совсем по другому и качественно и количественно.
такого дебиловеда в каждый класс в каждой школе на сунешь Они штучный товар. Их мало.
и более того их, дебиловедов, нельзя допускать до нормальных детей. Ибо они заточены под другое. совсем другое
и значит наш дебил попадает в обычный класс с обычным учителем.
и? и следующее. не он растёт вверх вширь. это остальные усыхают во всех умственных объёмах
единственное что может сделать учитель в такой ситуации это постараться минимизировать вред который дебилы и не дебилы приносят другу другу
а это практически не возможно
Более того тот кипешь что творится в обычных классах дебилу вреден.
Ему нужен покой, жёсткая дисциплина и разумный подход к проведению досуга. а иначе и так невпорядковые нервы превращаются вообще в лохмотья.
теперь с точки зрения социализации. как учитель не дебиловед объяснит дебилу нормы поведения в обычных условиях? а ни как не объяснит. Он вообще не в курсе что это и как это объяснять
так же он никак не объяснит всем остальным детям что с дебилом надо дружить на равных, но при этом помнить что он слабее во всех отношениях. Но не всегда физических.
кто первым и кто серьёзнее пострадает..
я даже затрудняюсь ответить.
Одно точно учителя они поломают. И те и другие В хлам. в сопли. в кекс.
ну и друг друга тоже поломают. В процессе ломки преподавательского состава.
Рабочих навыков дебил не получит Тут к гадалке ходить не надо.
Социализации тоже на самом деле.
обучение.. не смешите мои шпоры. Дебил не научится ничему. нормальный ребёнок научиться в десять раз меньше чем мог бы
Что делать? и-зо-ли-ро-вать.
и только Отдельные школы с отдельными учителями, отдельные производственные обучалки.
и вот тогда может случиться счастье. У дебила. Не у каждого. а у каждого никогда счастья не бывает.
счастье у каждого это какой мало научный коммунизм. мало научные представления о рае у верующих всех конфессий
Оно бывает у некоторых или не у кого. в первом случае совместного обучения счастья не будет. Ни у кого
во втором случае оно может случиться у некоторых дебилов. Они смогут научиться, смогут научиться работать. и а как итог они смогут социализироваться. Ибо сначала извините труд, а потом уже членораздельная речь
Откуда у нас пошло такое дебильное (в данном случае оскорбление) веяние? думаю что из загнивающий у нас на глазах Европы.
Это они почему считают что если недоумка засунуть в обычную среду то он сразу поумнеет. нееет. среда отупеет. И только.
если засунуть дикого араба в общество которое уже лет 30 не получало по морде. то араб разучиться давать по морде и насиловать женщин? Неееет. Он просто даст по морде всем не обученных давать сдачи, ну и изнасилует их женщин
и все другие варианты это сказочки матушки гусыни. и не более
вроде как выборы подходит. а в тоже время и соцгендер..
в итоге пишу у себя
Про дебилов.
нет. я сейчас не ругаюсь. я сейчас про диагноз.
есть такой диагноз - Дебил
это человек болеющий дебильностью. напоминаю что это такое
Это умственная отсталость
Так вот есть сейчас дико модный тренд
И практически требования к учреждениям образования. что бы дебилов. вне зависимости практически от степени их отсталости обучали вместе со всеми детьми.
Даже слово умное существует которое определяет такую форму обучения
не воспроизведу его хоть деритесь
И если взглянуть на это незамутнённым взором феечки то всё не просто ок. а прямо таки радужно
Дебил (повторяю это не оскорбление) тянется за более развитыми детьми и лучше специализируется, дети все остальные. те что не дебилы просветляются, учатся сочувствовать и с детства понимаю что жизнь не сладкая малины.
От чего начинают относится с сочувствием ещё большим и к дебилам и к хомячкам и к куриным сперматозоидам (проконями навеяло)
и идут они потом по жизни все такие к жизни адаптированные с счастливой
а теперь оставим феечку в сторону и посмотрим что получается на самом деле.
замутним взор так сказать здравым смыслом.
а получается дамы и господа полная фигня-с.
Ибо что бы учить дебила нужен не просто учитель, а учитель дебиловед. Специализация знаете ли. Ибо учатся они совсем по другому и качественно и количественно.
такого дебиловеда в каждый класс в каждой школе на сунешь Они штучный товар. Их мало.
и более того их, дебиловедов, нельзя допускать до нормальных детей. Ибо они заточены под другое. совсем другое
и значит наш дебил попадает в обычный класс с обычным учителем.
и? и следующее. не он растёт вверх вширь. это остальные усыхают во всех умственных объёмах
единственное что может сделать учитель в такой ситуации это постараться минимизировать вред который дебилы и не дебилы приносят другу другу
а это практически не возможно
Более того тот кипешь что творится в обычных классах дебилу вреден.
Ему нужен покой, жёсткая дисциплина и разумный подход к проведению досуга. а иначе и так невпорядковые нервы превращаются вообще в лохмотья.
теперь с точки зрения социализации. как учитель не дебиловед объяснит дебилу нормы поведения в обычных условиях? а ни как не объяснит. Он вообще не в курсе что это и как это объяснять
так же он никак не объяснит всем остальным детям что с дебилом надо дружить на равных, но при этом помнить что он слабее во всех отношениях. Но не всегда физических.
кто первым и кто серьёзнее пострадает..
я даже затрудняюсь ответить.
Одно точно учителя они поломают. И те и другие В хлам. в сопли. в кекс.
ну и друг друга тоже поломают. В процессе ломки преподавательского состава.
Рабочих навыков дебил не получит Тут к гадалке ходить не надо.
Социализации тоже на самом деле.
обучение.. не смешите мои шпоры. Дебил не научится ничему. нормальный ребёнок научиться в десять раз меньше чем мог бы
Что делать? и-зо-ли-ро-вать.
и только Отдельные школы с отдельными учителями, отдельные производственные обучалки.
и вот тогда может случиться счастье. У дебила. Не у каждого. а у каждого никогда счастья не бывает.
счастье у каждого это какой мало научный коммунизм. мало научные представления о рае у верующих всех конфессий
Оно бывает у некоторых или не у кого. в первом случае совместного обучения счастья не будет. Ни у кого
во втором случае оно может случиться у некоторых дебилов. Они смогут научиться, смогут научиться работать. и а как итог они смогут социализироваться. Ибо сначала извините труд, а потом уже членораздельная речь
Откуда у нас пошло такое дебильное (в данном случае оскорбление) веяние? думаю что из загнивающий у нас на глазах Европы.
Это они почему считают что если недоумка засунуть в обычную среду то он сразу поумнеет. нееет. среда отупеет. И только.
если засунуть дикого араба в общество которое уже лет 30 не получало по морде. то араб разучиться давать по морде и насиловать женщин? Неееет. Он просто даст по морде всем не обученных давать сдачи, ну и изнасилует их женщин
и все другие варианты это сказочки матушки гусыни. и не более
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и тишинаааа.
видимо действительно приложила)
видимо действительно приложила)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, Вер, не приложила. Просто инвалидам надо помогать однозначно. Но, мне кажется, в рамках отдельных учебных учреждений. Более того, дебилизм он же разной степени есть, насколько я припоминаю, 3-х, и этих детей по уму тоже надо учить отдельно, чтобы было эффективно. Учить их небось лучше всего индивидуально, тратя кучу времени на каждый шаг. Насколько я знаю, в нашей стране они в большинстве случаев учатся отдельно, хотя есть исключения, когда их пихают в учреждения, которые раньше были ПТУ, не знаю, как они сейчас называются, где рабочие специальности получают
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У моих друзей парень не дебил далеко, но он не вполне норма по голове. Он вообще не мог усваивать технические предметы. Не потому что не хотел, а потому что с мозгом,увы, проблемы. Плюс общаться со сверстниками он не смог. Так вот его родственники поместили его сначала в частную школу - 8 детей в классе, а потом на дистанционное образование. Плюс репетитор, который элементарные вещи объяснял дооолго. Плюс группа, которую вел психиатр. Так вот он дружит с ребятами из этой группы, ходит туда с удовольствием. Ездит в метро по маршруту в телефоне один. По указателям он не может, запомнить тоже не может даже свои пару постоянных маршрутов. Страшно им было до ужаса его отпускать. Мне кажется семья сделала максимум для его адаптации. ЕГЭ он сдал, пусть математику на 3 еле-еле, но дотянул. Страшно подумать, что с ним было бы в обычной школе. Он был бы объектом для травли, "тупым", его наверняка шпыняли бы и одноклассники, и учителя
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Мари
-
+1000
и я ещё задаюсь вопросом, кто рулит нашим образованием? Вредители? Это касается не только совместного обучения детей с разным умственным здоровьем. Объединение по несколько школ и д.садов в одну школу. Раньше хотели отдать ребёнка в сильную школу, теперь 4-5 школ и садиков имеют один номер, той самой сильной школы. Идите туда, это же та самая школа... А что, преподаватели сильной школы на все присоединённые работают?
Дети в этом году со второго класса учатся не у одного преподавателя, а бегают по разным предметникам. Это хорошо? Сомневаюсь. Астрономия как предмет исчезла. Это в 21 веке! Физика в таком урезанном виде, что просто ужас. Про ЕГЭ я уж и не говорю. Всё это делается для того, чтобы приблизить наши стандарты к западным. Результат - всегда наши школьники брали призовые места на мировых олимпиадах, в прошлом году - ноль, зеро, провал полный, по всем предметам!
и я ещё задаюсь вопросом, кто рулит нашим образованием? Вредители? Это касается не только совместного обучения детей с разным умственным здоровьем. Объединение по несколько школ и д.садов в одну школу. Раньше хотели отдать ребёнка в сильную школу, теперь 4-5 школ и садиков имеют один номер, той самой сильной школы. Идите туда, это же та самая школа... А что, преподаватели сильной школы на все присоединённые работают?
Дети в этом году со второго класса учатся не у одного преподавателя, а бегают по разным предметникам. Это хорошо? Сомневаюсь. Астрономия как предмет исчезла. Это в 21 веке! Физика в таком урезанном виде, что просто ужас. Про ЕГЭ я уж и не говорю. Всё это делается для того, чтобы приблизить наши стандарты к западным. Результат - всегда наши школьники брали призовые места на мировых олимпиадах, в прошлом году - ноль, зеро, провал полный, по всем предметам!
-
Мари
-
А, ещё одно вспомнила, теперь классы почти каждый год перетасовывают. Зачем? Чтобы коллектив не сложился? Чтобы сдружиться не успели? Это они их так учат социализироваться? Извините, но наболело...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, ну ты понимаешь что я написала не просто так. Это так сказать результат практического опыта..
а размазывать их пытаются не только по ПТУ но и по школам.
Но это у вас хороший мальчик а далеко не все инвалиды умственного труда ещё и душой прекрасны.
например прыгнуть на человека. учителя сзади и укусить его за шею это норма жизни. а может и просто обнять.. и никто не знает что он сделает
нагадить в углу класса. Вот просто взять и нагадить.
кто нибудь хотел что бы их дети учились в такой компании? думаю что нет...
а слабая степень.. дебилизм на самом деле самая слабая степень и тем более изолировать тогда будет вариант сделать их максимально адаптированными. Максимально. а если сразу влить в коллектив. то упс.
в образование сейчас всё оочень не просто. не из-за вредителей. Ремонт идёт и большой в результате бардак
+ попытка перевести на платную основу. Как можно больше на платную основу.
вспоминаю собственный институтский опыт
а размазывать их пытаются не только по ПТУ но и по школам.
о чём и речьSmile писал(а): Он был бы объектом для травли, "тупым", его наверняка шпыняли бы и одноклассники, и учителя
Но это у вас хороший мальчик а далеко не все инвалиды умственного труда ещё и душой прекрасны.
например прыгнуть на человека. учителя сзади и укусить его за шею это норма жизни. а может и просто обнять.. и никто не знает что он сделает
нагадить в углу класса. Вот просто взять и нагадить.
кто нибудь хотел что бы их дети учились в такой компании? думаю что нет...
а слабая степень.. дебилизм на самом деле самая слабая степень и тем более изолировать тогда будет вариант сделать их максимально адаптированными. Максимально. а если сразу влить в коллектив. то упс.
там на самом деле смысл огромный. Но больше финансовый чем другой Но огромный.Мари писал(а): Объединение по несколько школ и д.садов в одну школу.
в образование сейчас всё оочень не просто. не из-за вредителей. Ремонт идёт и большой в результате бардак
+ попытка перевести на платную основу. Как можно больше на платную основу.
О! а это мне нравится) коллектив сложится не совсем формально. но более интересноМари писал(а):А, ещё одно вспомнила, теперь классы почти каждый год перетасовывают. Зачем? Чтобы коллектив не сложился? Чтобы сдружиться не успели? Это они их так учат социализироваться? Извините, но наболело...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
А я вот сомневаюсь в пользе. Мой опыт говорит обратное. Когда у нас из двух восьмых классов сделали один девятый-десятый, единого коллектива не получилось. У старшего моего сына в 7 классе перетасовали учеников. в один попали практически все мальчики (плохо себя ведут и плохо учатся), в другой - девочки (послушные и хорошо учатся). Вот был треш... мальчики скатились в учебе катастрофически, девичий класс тоже не блистал. У Серёги (в другой школе), с первого по 11 класс коллектив сложился шикарный, дружный. Но там директриса была прекрасная. В её школе не только учили, но и воспитывали. Старшие дети помогали младшим. Куча всяких общих внешкольных мероприятий, концертов и т.д. Теперь упс. объединили. Младшая школа в одном здании, средняя в другом, старшая - в третьем. Не дай бог пересекутся.karla писал(а):О! а это мне нравится) коллектив сложится не совсем формально. но более интересно