Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: все слагаемые сходятся в одно
Ты за своим ёрничанием главное не забудь. 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Кому идут? Школе, обычной? ей теперь за дебилов доплачивают больше, чем за обычного ребенка?karla писал(а): не Ир не получается. За этих детей из бюджета идут деньги в несколько раз большие чем за просто детей.
Но, возможно, это все равно меньший расход, чем если содержать коррекционные классы или спец.школы для таких детей?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да, школе
и не доплачивают а выделяют деньги из бюджета. На каждого ребёнка полагается вот столько денег На деибла серьёзно больше
неа. не дешевле и геморно по самое не могу Причём всем)
и не доплачивают а выделяют деньги из бюджета. На каждого ребёнка полагается вот столько денег На деибла серьёзно больше
неа. не дешевле и геморно по самое не могу Причём всем)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
О какие дебаты))) а интересно читать. Я аж про кач забыла.
Вообще удивилась, как так девушки не любят когда их солнышками зовут... я бы растаяла точно
Вообще удивилась, как так девушки не любят когда их солнышками зовут... я бы растаяла точно

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
тебя можно так звать?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я люблю, когда меня зовут солнышком в сооветствующей тональности и при уместной беседе.
Здесь "солнышко" уместно для вериной дочки разве что.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово вы отработали Батыра, себя и плац поровняли, нравятся мне такие затеиkarla писал(а): Как и подсказывала практика нормально он относится к лыжам, на ура)

Вер , а у вас как принято облегчатся под внутреннюю или внешнююkarla писал(а): моя основная задача на Грише и Шуре, заданная тренером, следить за ногой облегчения. Менять
я же всегда облегчаюсь по левую переднюю вне зависимости куда и зачем)

А если по прямой работаешь, просто менять, то под одну ногу, то под другую облегчаться?
А то я этим вопросом честно не заморачивалась, надо за собой последить)
Мне кажется под внешнюю лучше, если есть шанс что лошадь завалится вовнутрь в ином случае.

Ми? Дааа)))) Меня можно как угодно, главное не грубо)karla писал(а):тебя можно так звать?))
А мне показалось тон был мягкий и цель была как раз замятьЛетучая писал(а):Я люблю, когда меня зовут солнышком в сооветствующей тональности и при уместной беседе.

- karla
- ВдохновениЁ
-
мне не сказали под внешнюю или под внутреннюю) мне сказали менять)бьяно писал(а):Вер , а у вас как принято облегчатся под внутреннюю или внешнюю
А если по прямой работаешь, просто менять, то под одну ногу, то под другую облегчаться?
я облегчаюсь под внутреннюю. помню были дебаты на эту тему и существует 2 школы научной мысли Одна говорит под вешнюю.другая наоборот обе крайне обоснованные
я почитала поверила всем и теперь напарюсь)
а по прямой мы сейчас не работаем) мы в бочке крутимся. По прямой думаю особого значения в принципе не имеет
мыр)Цера писал(а):Ми? Дааа)))) Меня можно как угодно, главное не грубо)
ну а Лена этого не увидела) а если ей "не угодно быть прелестью.."далее по тексту классика)Цера писал(а):А мне показалось тон был мягкий и цель была как раз замять
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне обратное показалось. Дальнейшее ерничанье подтверждает, что да. Но даже если Вера и впрямь таким образом хотела замять, то лучше не надо.
Вообще лучший способ закрыть/замять тему - это когда Вера написала, что тему хочет закрыть. Без дальнейших уточнений, почему) Потому что возникли побочные вопросы и понеслось)
Вообще лучший способ закрыть/замять тему - это когда Вера написала, что тему хочет закрыть. Без дальнейших уточнений, почему) Потому что возникли побочные вопросы и понеслось)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен. всё уже поняли что тебе не показалось и что не надо Не веришь? шпору готова заложить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Угодно ей или нет всё равно она ангелочек 
Точно ангелочек....
Кстати, а у нас некому плац поровнять. Или не хотят)))) так один глубокий для раскачки а один утоптаный)

Точно ангелочек....
Кстати, а у нас некому плац поровнять. Или не хотят)))) так один глубокий для раскачки а один утоптаный)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Батыр мне все-таки нравится.))) Вот как первый раз его увидела так и нравится. Шедевральная зверушка в своей монументальности.)))
По поводу особенных детей... У нас в старших классах был мальчик с диагнозом. Не знаю точно с каким. Но он был умный, почти на грани гениальности и его видимо сунули в нашу школу для адаптации. И выбрали для этого наш класс. Класс веселых циников, который выжил из школы нескольких учитилей и вообще имел специфическую репутацию. И мальчик прижился. Мы даже научили его сбегать с уроков, рисовать дурацкие картинки и подшучивать над окружающими.
Но я согласна, что это единичный случай и мальчик все-таки не тянул нас назад несмотря на свою социальную неадаптированность он вполне мог учиться на нашем уровне и даже может чуть выше.
По поводу особенных детей... У нас в старших классах был мальчик с диагнозом. Не знаю точно с каким. Но он был умный, почти на грани гениальности и его видимо сунули в нашу школу для адаптации. И выбрали для этого наш класс. Класс веселых циников, который выжил из школы нескольких учитилей и вообще имел специфическую репутацию. И мальчик прижился. Мы даже научили его сбегать с уроков, рисовать дурацкие картинки и подшучивать над окружающими.
Но я согласна, что это единичный случай и мальчик все-таки не тянул нас назад несмотря на свою социальную неадаптированность он вполне мог учиться на нашем уровне и даже может чуть выше.
Впечатления двойственные... То ли мы с тобой братья по разуму, которые просто тупо перестали обращать на это внимание, то ли ты очень переживаешь как же быть дальше.)))karla писал(а):я почитала поверила всем и теперь напарюсь)
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да не надо, Вер ничего закладывать.
Просто меня все время в категоричности обвиняешь, а тут вот оказывается, что твоя категоричность куда категоричнее моей.
Да, проехали.
Просто меня все время в категоричности обвиняешь, а тут вот оказывается, что твоя категоричность куда категоричнее моей.
Да, проехали.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Быть дальше в чём? или где?))Charly писал(а):то ли ты очень переживаешь как же быть дальше.)))
вообще не поняла..Летучая писал(а):а тут вот оказывается, что твоя категоричность куда категоричнее моей.
Нееет, объяснять не надо Не поняла и пусть так будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну в смысле "напаришься теперь" соображать, например, в какой момент под какую ногу правильней. Или еще что в таком духе. Избыток знаний типа парит больше, чем нехватка этих знаний.)))karla писал(а):Быть дальше в чём? или где?))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааа, нет не мой случай) нет у меня избытка) я когда поинтересовалась темой поняла что обе стороны правы и вообще забила.) Я даже не помню как они правы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
девочки!
\усиленно светит\
Вот кстати о знаниях... а кому-то и легче)))) Янке вот тем легче чем больше ей объясняют и заставляют учить. (хорошо что lizun меня тут не спалит
)
\усиленно светит\
Вот кстати о знаниях... а кому-то и легче)))) Янке вот тем легче чем больше ей объясняют и заставляют учить. (хорошо что lizun меня тут не спалит

- karla
- ВдохновениЁ
-
Солнышко))) в знаниях главное не перестараться в обе стороны Ничего не знать плохо, слишком заморачиваться на знания тоже не гуд
Золотая середина как и во всём Ни разу не утверждаю что я её достигла)
Золотая середина как и во всём Ни разу не утверждаю что я её достигла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мимими
Кто ж не хочет в золотую середину! Достигаемо ли это вообще.

Кто ж не хочет в золотую середину! Достигаемо ли это вообще.
- karla
- ВдохновениЁ
-
само собой нет) но стремиться надо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вся жизнь в стремлении...) а нужно ли? Вот чего нам не сиделось в чмоконосном периоде я например не пойму )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
а без стремления оно как бы и не жизнь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Про ногу облегчения мне мой тренер говорил, что под какую хочешь, под такую облегчайся, но меняй при перемене направления. Если в полях, то примерно половину рыси под одну ногу, половину под другую. По факту я иногда об этом вспоминаю, иногда нет. И ещё мне под одну ногу облегчаться удобнее, чем под другую. Не знаю это от моей кривизны или от лошадиной)
Последний раз редактировалось Мари Ср янв 20, 2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.