Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: не верить, не бояться, не просить, не прислоняться
Вер, мне можно не отвечать) 90-е были вообще инфернальные, тёмные времена... И переубедить здесь невозможно.
По поводу фото комментировать не буду, чтобы не нагнетать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Charly
да что бы продали из под полы нужна рекомендация)
на некоторые штуки мало какой налички хватит)
Тогда ты у нас вторая такая)) Первая Тотоша. Правда она пишет редко но зачастую метко Как она тогда тебе про мясо клёво писала? да?)) Можно не отвечать)
Тань извини ты к слову пришлась)
да что бы продали из под полы нужна рекомендация)
на некоторые штуки мало какой налички хватит)
ты ещё предложи тебя в чёрный список отправить. Лен. а тебе не приходило в голову что иногда можно и не писать?Летучая писал(а):Вер, мне можно не отвечать) 90-е были вообще инфернальные, адские, тёмные времена... И переубедить здесь невозможно.
Тогда ты у нас вторая такая)) Первая Тотоша. Правда она пишет редко но зачастую метко Как она тогда тебе про мясо клёво писала? да?)) Можно не отвечать)
Тань извини ты к слову пришлась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, хорошо)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты меня заранее-то не расстраивай.))) Так можно сделать, что никакой не нищеброд, просто штуки далеко.))))karla писал(а):на некоторые штуки мало какой налички хватит)
Чтобы просто намекнули, что под полой что-то есть, нужна рекомендация.)))karla писал(а):да что бы продали из под полы нужна рекомендация)
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
благодаря рекомендации ты только и сможешь узнать что из под полы продаётся)) Хотя в тоже время будь уверена что все продают)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я уверена осталось узнать где и получить рекомендацию.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
в этом весь трабл) у меня их нет к сожалению)) или без оного)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
К сожалению. Мало ли где такое может пригодиться.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Вер, здорово и реально есть прекрасные штучки!!.karla писал(а):ну давайте фото тур)
Вот, только при моем тусклом свете, сфоткать нормально не получилось) А клеймо если только под микроскопом смотреть. а второе было на застежке , а она потерялась(.karla писал(а): давай фото)) коллективным разумом будем решать. Наверняка кстати можно пробить что за штука

- karla
- ВдохновениЁ
-
а клёвый браслет
без микроскопа не видно что на клейме написано?
жёлтое это потёртость на металле?
без микроскопа не видно что на клейме написано?
жёлтое это потёртость на металле?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я разобрать не могу(karla писал(а):без микроскопа не видно что на клейме написано?
Да металл основной видимо сам желтый,покрыт как будто червленым серебром.karla писал(а):жёлтое это потёртость на металле?
Вот мне он тоже понравился), его еще лет 10 назад нашел муж в автобусе, так как к нему никто не обратился на счет потери, он отдал мне находку)
Я тоже уже полгода как собираюсь в Измайлово. Но не на блошиный рынок, а на ряды ремесел. Хочу купить дымковского павлина ( или петуха, кто он там...). Так он мне нравится. Всю жизнь практически.
Не помню писала я где-то или нет. Этим летом случайно оказались на блошином рынке в каком-то австрийском городке во время велопохода. Там куча всякой хрени, как водится. Старинные костюмы, ремни. Они эти любят и носят.
Кто-то продавал фотографии Гитлера на выступлении за микрофонами. Я была удивлена.
Я понимаю, это история, такая же как и костюмы и шкатулки и древние мясорубки. Как фото Сталина. Но чувак, который их продавал, меня удивил. наверно я еще больше удивилась бы , если б увидела что их покупают.
Не помню писала я где-то или нет. Этим летом случайно оказались на блошином рынке в каком-то австрийском городке во время велопохода. Там куча всякой хрени, как водится. Старинные костюмы, ремни. Они эти любят и носят.
Кто-то продавал фотографии Гитлера на выступлении за микрофонами. Я была удивлена.
Я понимаю, это история, такая же как и костюмы и шкатулки и древние мясорубки. Как фото Сталина. Но чувак, который их продавал, меня удивил. наверно я еще больше удивилась бы , если б увидела что их покупают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ряды ремёсел тоже на месте)
ну если продажа не запрещена то и норм. А если запрещена то идёт из под полы)
а покупатель... ну может чувак собирает портреты государственных деятелей периода второй мировой) по любому в тырнете этих портретов хоть попой жуй
ну если продажа не запрещена то и норм. А если запрещена то идёт из под полы)
а покупатель... ну может чувак собирает портреты государственных деятелей периода второй мировой) по любому в тырнете этих портретов хоть попой жуй
у меня что был с очень похожими потёртостями... не могу вспомнить что..бьяно писал(а): Да металл основной видимо сам желтый,покрыт как будто червленым серебром.
Вот мне он тоже понравился), его еще лет 10 назад нашел муж в автобусе, так как к нему никто не обратился на счет потери, он отдал мне находку)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Бьяно, шикарный браслет! Обожаю такие вещи!
Вера, спасибо за фототур! Кроме Москвы и Питера, я была на блошиных рынках в Париже и Хорватии. В Хорватии мало и дорого. А вот в Париже просто беда. Все что мне понравилось (а понравилась куча всего), стоило копейки, но было очень громоздкое. Везти домой на самолете - ну просто никак. Ужас просто.
В "Измайлово" последний раз была в те самые 90-е. Признаюсь, что пару раз постояла там сама со своими акварелями и даже одну продала.
Очень дешево. Забавно было: можно просто встать и продавать.
Вера, спасибо за фототур! Кроме Москвы и Питера, я была на блошиных рынках в Париже и Хорватии. В Хорватии мало и дорого. А вот в Париже просто беда. Все что мне понравилось (а понравилась куча всего), стоило копейки, но было очень громоздкое. Везти домой на самолете - ну просто никак. Ужас просто.
В "Измайлово" последний раз была в те самые 90-е. Признаюсь, что пару раз постояла там сама со своими акварелями и даже одну продала.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сейчас наверное уже просто встать и продать нельзя.... Хотя не знаю)
Ир. а ты рисуешь акварель?
Ир. а ты рисуешь акварель?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, я рисовала. С детства и где-то до 20 с лишним. В основном акварель. Под влиянием мужа пробовала маслом, но тут вот какая засада: акварель надо рисовать быстро, пока бумага мокрая, поэтому я их все заканчивала. А маслом можно рисовать одну картину хоть год, хоть десять лет. Поэтому они у меня почти все брошенные на полпути. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, я так люблю акварельную живопись.
Купить себе красок, что ли.)) В детстве меня все в художественную школу сватали, но мне неинтересно было. А сейчас иногда хочется самовыразиться. Для себя, эмоцию выплеснуть.
Ир, а тебе не хочется? Или уже все, прошло?
Купить себе красок, что ли.)) В детстве меня все в художественную школу сватали, но мне неинтересно было. А сейчас иногда хочется самовыразиться. Для себя, эмоцию выплеснуть.
Ир, а тебе не хочется? Или уже все, прошло?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, если вспомнишь, скажи пожалуйста)karla писал(а): у меня что был с очень похожими потёртостями... не могу вспомнить что..
Спасибо большоеBinom писал(а):Бьяно, шикарный браслет! Обожаю такие вещи!

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Хочется. Не хватает энергии, технику-то можно восстановить. Причем, я предполагаю, что если себя заставить, то энергия появится. Было пару раз уже сильно после того, как я бросила рисовать, когда надо было что-то нарисовать под заказ. Была четкая тема, рамки и сроки. Сначала шло тяжело, а потом все легче. Результат заказчику, а мне - удовольствие от процесса. Но вот "просто так", как в детстве, пока не получается.Лазурный писал(а): Ир, а тебе не хочется? Или уже все, прошло?
Ира, интересно было б посмотреть твои работы!
Юль, сейчас много студий, где ты можешь придти на сеанс ( так скажем), тебе предложат тему рисунка и помощь художника. И рисуйя на здоровье. На Третьяковке точно есть.
Юль, сейчас много студий, где ты можешь придти на сеанс ( так скажем), тебе предложат тему рисунка и помощь художника. И рисуйя на здоровье. На Третьяковке точно есть.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото Гитлера не хочу. Разве что какое-нибудь совсем бытовое и лирическое.)))) Я даже фото любимого персонажа жтой эпохи не сказать чтобы прям жажду - меня больше символика привлекает
Но сама идея - почему нет. Если не запрещено.
Браслет интересный. Сейчас тоже буду думать что это.))) Медь дает похожие потертости, но они быстро розовеют и зеленеют по краям. А что еще... теперь ведь не усну ббуду пытаться вспомнить.))))
Но сама идея - почему нет. Если не запрещено.
Браслет интересный. Сейчас тоже буду думать что это.))) Медь дает похожие потертости, но они быстро розовеют и зеленеют по краям. А что еще... теперь ведь не усну ббуду пытаться вспомнить.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да , Ир, мне бы тоже хотелось посмотреть Люблю акварель
Оль, если вспомню то скажу) Хотя по логике клеймо ставят только на драг метал и на мельхиор. С такими потёртостями точно не драг. Вроде как мельхиоровые ложки от бабушки у меня так выглядели....
на самом деле в любом ремонте ювелирки наверное смогут подсказать.
Оль, если вспомню то скажу) Хотя по логике клеймо ставят только на драг метал и на мельхиор. С такими потёртостями точно не драг. Вроде как мельхиоровые ложки от бабушки у меня так выглядели....
на самом деле в любом ремонте ювелирки наверное смогут подсказать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это мне нужно съездить к родителям и сфотографировать что там на стенках висит. И в Риге, как оказалось, кое-что осталось. Если не забуду - сделаю.Женя писал(а):Ира, интересно было б посмотреть твои работы!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, а что это за ложки-вилки? У меня дома точно такой же набор вилок (может и ложки где-то захаваны - фиг знает)
Кстати, у меня даже идея появилась - откопать вещи древней старины ну или глубокого союза, которые у меня сохранились.
Надо и фото старые оцифровать, у меня есть несколько ещё дореволюционных, где мои пра-пра-пра... предки )
Кстати, у меня даже идея появилась - откопать вещи древней старины ну или глубокого союза, которые у меня сохранились.
Надо и фото старые оцифровать, у меня есть несколько ещё дореволюционных, где мои пра-пра-пра... предки )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мне кажется, это второй раз уже как минимум, когда Иру пытаются развести на показ её работ, а она обещает, но не показывает 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.