Одно но, он почему то как бы боится что ли галопа, начинает нервничать и нестись периодически, правда тогда я его сама переводила на рысь и поднимала в галоп снова, так он начинал работать более размерено, тогда уже я его сама хвалила и давала отдых. По сути он одинаково ходит галопом в две стороны, т.е я не замечаю у него любимой и не любимой стороны, единственное ему надо до конца разобраться в своих ногах на вольту и уравновесится, что бы не было причины убегать от самого себя, интересно когда нибудь это чудо произойдет?)))
Остальные тоже все побегали по кругу, но от тяжелой Бьянки я и не требую по такому грунту ничего, а Серебряный прекрасно двигается всеми аллюрами без всадника по вольту)
Ни сколько). Сейчас расскажу историю об отдыхе в Химках и как меня стимулирует одно Бьянкино фото на скорейшее возвращение в деревню к лошадям)) Вот это))Smile писал(а):Да! У Бьянки глаза ни разу не грустные!

Эля сделала галерею фото лошадей над кроватью, где я сплю, когда приезжаю в Химки. В том числе там висит это фото. В первые пару-тройку дней я на фотки и внимания не обращаю, как правило в эти дни я мотаюсь по магазинам, решаю какие то вопросы и общаюсь со всеми, кто есть в досягаемости, на вот в последующие дни, я как бы все чаще и чаще начинаю вспоминать о лошадях)).
И натыкаюсь взглядом на это фото и если смотреть снизу вверх, а я так и смотрю, когда ложусь в постель.
То прямо вижу взгляд направленный на себя, полный презрения и осуждения))
Мне прямо так и читается во взгляде. "Вот ты где то шляешься, спишь в тепле, а бедная лошадка мерзнет грязная и не ухоженная, ни кому не нужная и не работанная", вот прямо совесть у меня просыпается, глядя на эту фотку и я собираюсь обратно в деревню

Спасибо Надь,тырь на здоровье))langolier писал(а):Фото Алтая где портрет через ветки оч понравился(тихонечко стырю к себе))