Наверное, организм так радуется вдруг свалившемуся здоровому питанию, что скоренько его переваривает, не веря своему счастью.
Binom писал(а):Присоединяюсь к мнению, что чувство сытости от каши - совершенно эфемерное. Меня-то это устраивает на завтрак и на обед из-за моих индивидуальных особенностей. Но если кому надо чтобы надолго хватило - это мясо, рыба, колбаса, сыр. Но никак не каша.
угубьяно писал(а):Каши вообще ни ем, поэтому не знаю))А вот про бутерброды знаюровна два тонких куска хлеба с колбасой, ем в 14.00 и до 21.00 часа не ем вообще и не хочется)) Так что каши получается, это деньги на ветер)) и вечное чувство голода. мой организм не зря к ним не испытывает ни каких нежных чувств))
да-даЛазурный писал(а):Вот и я после каши жрать хочу через 2 часа, сильнее чем обычно.
Но, если это не каша вареная, а мюсли с каким-нибудь кисломолочным продуктом - сыта до обеда.
они среди насTotosha писал(а):Позавтракав овсянкой/геркулесом на молоке свободно держась до обеда(5-6ч)
Количество среднее (ближе к мало). У меня племянники 5 и 11л такое же количество едят.karla писал(а):они среди насTotosha писал(а):Позавтракав овсянкой/геркулесом на молоке свободно держась до обеда(5-6ч)![]()
![]()
но может конечно зависит от количества.....
Вполне удобно!!)karla писал(а):от так ребёнок писал диплом))
Отличная фотография-вот оно счастье!!!karla писал(а):после защиты))
)))))))))Charly писал(а):Образ Веры с утюгом теперь не скоро оставит мою голову. А какое выражение лица ей пририсовывает мое воображение... Прямо жалею, что не художник.)))))
ну да)бьяно писал(а):Вполне удобно!!)
Взоржалаkarla писал(а):беседуем днём
- я прочитал почему в Стамбуле столько кошек. Кошек мусульмане очень любят. кошки по своей чистоплотности должны быть образцом для мусульманам.
- Мусульмане так же должны вылизывать сами себе яйца?
- тьфу, блин
есть маленько))tekinka007 писал(а):Даша какая стильная у тебя )
))))Smile писал(а):Да, Даша стильная и счастливая!