Smile писал(а):Фотографии на солнце очень красивые

Лазурный писал(а):Ага, с солнцем совсем другое настроение.
Спасибо Ира и Юля, с солнышком все более красочно))
Сейчас займусь самобичеванием))
Я конечно знаю , что за жизнь в деревне, я сильно потолстела

. В целом мне на свой вес наплевать, за счет моего маленького роста, он не критичен для лошади)), а я его и не чувствую, т.е он мне не мешает. Пресс качаю с легкостью, обруч кручу и прочие, но это не для похудания, а для общего тонуса, т.к зимой нагрузки в целом никакой здесь, а в связи с грунтом и верховая езда бодрая в пролете пока.
Но посмотрев на фото, я поняла выгляжу я не эстетично и очень не эстетично на фото)) и спросила:" Вань у меня в реале такие ляхи не обхватные и ножки такие короткие

, про свой толстый зад я знаю, бедра у меня и по костям широкие, а уж если мясом и жиром обросли, то все тушите свет")).
Ваня посмотрел фото

"Во блин и правда, нет в реале ноги у тебя тоньше и длиннее кажутся, да и лошади постройнее, здесь вы вообще прямо колобасы". Я слегка успокоилась, что не все так трагично))
Лезу в контакт, сообщение от Эли.
"Мне кажется ты была худее и счастливее" И фото рядом. Я поняла она посмотрела фото с полей))
Пишу ответ в шутку.
"И не говори и главное значительно моложе), конечно 30 с 40 трудно сравнивать и городскую сумасшедшую жизнь с гулянками и нервами, с деревенской лежачей), у нас день кончается в 17.00, а там только он для меня начинался

))"
Написала и реально задумалась, что же меня так прет в ширь то?

Ем я вообще мало всегда, как ела, так и ем, верхом езжу. лошадей на кордах гоняю, значит двигаюсь, зарядку делаю, силовую нагрузку имею и иииии.
Доперло, во первых у меня фактически нет стрессов здесь, спокойная размеренная жизнь, которая для холерика собственно не очень то и хорошо, иногда реально начинаю затухать и придумывать себя страхи.
Во вторых, как я двигалась раньше, какой ритм жизни был и какой режим у меня сейчас это небо и земля, т.е выход только такой, либо вообще не есть, либо переезжать, либо не фоткаться

, либо смерится со своим не эстетичным видом ))
А вот счастливее, я задумалась. Ну там меня всегда окружало много людей, я общалась, улыбалась, а что я здесь сама с собой буду улыбаться, как идиот, да и зуб у меня передней, как то после удара вкривь ушел, надо с ним что то делать, а то улыбаться с таким дефектом вообще не эстетично))
Но задумалась я еще и о том, что да мне не хватает порой, тот рисковой, боевой жизни конечно, стала я такая домашняя клушка, как и не хватает общения конечно( а что делать в глухой деревне зимой, вечером и не знаю, как себя здесь развлечь то, да проблемка однако)))
И немного фото, которые выложила Эля из старой, веселой жизни)

Бьянуша здесь тоже стройняшечка молоденькая совсем)