ну когда я могла придумать помогать в покраске новой конюшни? само собой тогда когда у нас отключили горячую воду0) извазюкалась вся с ног до головы. Но дома всё таки отмылась. С помощью растительного масла. подогретой воды и такой то матери))
шорты жилетка и носки улетели в стирку. После стирки на жилетке остались пятна краски. Вот это вообще не смущает Жилетка заслуженная. у неё на спине ещё попила от падения с Баграда. А теперь спереди будут пятна от покраски новой конюшни.
следы истории))
Зато столбы в конюшне выкрашены на высоту моего роста + бочка для кормов.
Татьяна пыталась меня на стремянку загнать... и даже загнала туда. Я стою качаюсь как тот то ли ослик то ли слоник. а она ещё по заднице меня хлопнула) говорит там муравей бежал)) ну и пусть себе бежал. ) баланса он мне не нарушал.
Тут я приглядела бочку по высоте как стремянка но устойчивость в разы больше.
И стал красить с бочки. Таская её за собой оп всей конюшне)) Тяжёлая зараза)
до красила столбы тут и Ира приехала. Мы сегодня собирались в поля поехать.
Попили чаю с лимоном который привезла Ира и поехали.
фотографирую в щёлку
Шуру стало интересно чтой то я делаю и почему он без внимания
ну что сказать... Пусть Ира рассказывает) Гусей не встретили) прогулка прошла без сучка и задоринки. даже не смотря на тот трактор что стоял поперёк дороги
а вот ещё фоток из того что было на флешке.
Ирисы расцвели) можно сказать на пепелище
а это иллюстрация. в такому вот моменту
я приехала в Дурниху четыре года назад.
Деревня была такая... не опрятная
что там уних за заборами хз. но перед заборами был бурьян. Прошло четыре года
и я заметила изменения. Не только нет бурьяна (ну про не жилые дома мы не говорим) а многие клумбы выносят за забор на улицу. И главное никто эти клумбы не обрывает. не топчет. не давит
как то вот так