стала) страхуясь от стенку неЛазурный писал(а):Вер, что с пистолетиком вышло в итоге?
Или не стала? Мне вот страшно даже пробовать ...
о не держась)
присела на три четверти То бишь не глубокий присед но всё таки. год назад или два я так же мучилась этой проблемой Так де меня Дарья завела) но у неё и самой тогда не получалось Я присесть вообще не могла. тренировалась репетировал. а потом тупо забила
всё таки год зала дал эффект...
ну у меня ещё больше года абонемента, осталось четыре гостевых визита. Один твой когда хочешь тогда и действуетBinom писал(а):Сколько времени еще действует предложение? Я все отлично помню, но из тех дел, которые мне надо сделать в более-менее свободные дни, осталась замена паспорта, я уже и так штраф заплачу, на 4 месяца просрочила. Надеюсь сделать это сегодня, а вот дальше буду планировать ваш бассейн.
если человек захочет похудеть он и без острова это сделает. не захочет и хрен с ним. с человеком ну и островом)Binom писал(а):В любом случае самое интересное не то, насколько человек похудеет на необитаемом острове, а как он будет жить дальше.
в себе)) ни где ещё, только в себе)Binom писал(а):Вопрос где взять достаточную мотивацию?
Binom писал(а):Ну всеооооооо, мне теперь слова не скажи!Ты, значит, мотивируешь, а я демотивирую.)))) В принципе тоже полезно.))))))

а чо там было? вообще не помню. Я первый два сезона смотрела. но первую серию хоть дерись не помнюЛетучая писал(а):Прочитала про охранника) чета сразу ввспомнился сериал "Физрук" первый сезон, первая серия)))) Таки они взяли из жизни это
на самом деле из жизни столько всего ни один пейсатель не придумает А придумает - его обвинят во вранье
я к сожалению не всё могу пересказывать. но это фантастик просто что атм в жизни
А на какое групповое занятие я сегодня ходила!! вы мне не поверите. ну может вы и поверите. а вот я сама себе не очень верю)