Оксан думаю что и через месяцок там ничего приличного не будет так что аж на фото снимать)K@sta писал(а):Через месяцок увидим и то и другое?;) На фото?
А лучше видео:)
И танцы, и бассейн , и лошади и ... Что еще я пропустила?
Ну могЕшь!
Лыжи и бег)
Оксан думаю что и через месяцок там ничего приличного не будет так что аж на фото снимать)K@sta писал(а):Через месяцок увидим и то и другое?;) На фото?
А лучше видео:)
И танцы, и бассейн , и лошади и ... Что еще я пропустила?
Ну могЕшь!
в чём в чём а в пожрать мы разбираемся))Sinica писал(а):Жаль, я совершенно не успела с вами потусить на Эквиросе. Все галопом.
А за наводку на пян се - спасибо. Годные однозначно.
Котам щетка понравилась, сказали если лошади не понравится, чтобы я приносила щетку обратно домой и их ей чесала.karla писал(а): по вопросам щёток служила консультантом Ровене
Ну, значит, я просто не уловила его. Прошу прощенья)Лазурный писал(а):Лена, Летучая, да это не восторг, это сарказм.))
Я их знать не знаю, участников, зато знаю кучу народа, вроде вполне вменяемого, кто все это запоем смотрит и во все это верит. А как по мне, так шарлатанус грандиозус.
да) при этом не выполнение какого то конкретного трюка. а свободы владения телом)tekinka007 писал(а):Видео - восторг! И немножко завидно - я тоже так хочу!
понимаешь правильноCharly писал(а):А зачем падать с элипса? И главное куда? Я же правльно ппомню, что элипс это такое шагательное с палками?
я тоже могу её понять, но теперь думаю если приду в нашу зону кросфита на потянуться в уголке. не уебут ли и меня грифом)Барышня прекрасна.)))) Могу ее понять нна самом деле.
А что такое кроссфит?
\Charly писал(а):Он же не переворачивается и вообще ничего там нет. По прежнему не плнимвю ззачем падать.))))
да всё в одном и по кругуПро кроссфит нифига не поняла. Там все в одном флаконе что ли?
Ты главное тянись поближе кк двери и бди. Если кто с грифом пойдет в твою сторону - вали.))))