Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник
Обратное постановление - это же не шею в обратную сторону вывернуть.)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Nастя
-
Господи, какой нежный и терпеливый народ на Лошаденке))) Наверное, это что-то в воздухе. Потому что у меня уже прямо рука зачесалась обнажить шашку и задать несколько вопросов:
- какое отношение имеет поворот шеи к постановлению?
- знает ли Ржавая-Пакость, как делается постановление? (ответ принимается только подробный, формат "да" не засчитывается)
- говорит ли Ржавой-Пакости что-то слово "затылок"?
и тд
Но я вдохнула этого чудесного всепримиряющего воздуха, потом выдохнула и решила никаких вопросов не задавать. Просто занесу себе в кондуит интернет-мудростей, что есть люди, которые считают, что постановление делается сгибанием шеи
- какое отношение имеет поворот шеи к постановлению?
- знает ли Ржавая-Пакость, как делается постановление? (ответ принимается только подробный, формат "да" не засчитывается)
- говорит ли Ржавой-Пакости что-то слово "затылок"?
и тд
Но я вдохнула этого чудесного всепримиряющего воздуха, потом выдохнула и решила никаких вопросов не задавать. Просто занесу себе в кондуит интернет-мудростей, что есть люди, которые считают, что постановление делается сгибанием шеи

Надо чаще бить по воротам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Про Пашку живчика очень интересно. Т.к у самой молодой живчик. Последний круг- он молодец)
Лен, а как он в руках, кусается, щиплется и т,д или спокойный и воспитанный.
Лен, а как он в руках, кусается, щиплется и т,д или спокойный и воспитанный.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О, в руках он нормальный) Заходишь к нему, он или втыкает: мол, чё такое, кто, что надо? Я сплю ещё.
Или в игривом настроении (сегодня вот был), начинает активно нюхать руку, спину, щётки, пожёвывать там и сям. Не укусы, просто жеребячьи ещё игрульки. Говоришь "Паша, не буянь!", отмахнёшь рукой - помогает секунд на пятнадцать
потом снова голову поворачивает, начинает внимательно нюхать, полижет, пожуёт) Сзади спокойно обхожу. Вообще чистимся-седлаемся без привязи в деннике. Ни разу ещё не создавал каких-то моментов, по которым его надо бы привязывать) В общем спокойный)
И так же в коридор выходим, ждём, когда можно садиться, Пашке так просто скучно стоять. Или повод пожевать, или рукав мой, или головой толкнуть несильно)
Молодой жеребец, не злой, но с активной жизненной позицией, в общем)
Или в игривом настроении (сегодня вот был), начинает активно нюхать руку, спину, щётки, пожёвывать там и сям. Не укусы, просто жеребячьи ещё игрульки. Говоришь "Паша, не буянь!", отмахнёшь рукой - помогает секунд на пятнадцать

И так же в коридор выходим, ждём, когда можно садиться, Пашке так просто скучно стоять. Или повод пожевать, или рукав мой, или головой толкнуть несильно)
Молодой жеребец, не злой, но с активной жизненной позицией, в общем)
Ладно, люди. Признаю себя побеждённой.
Я искренне полагала, что выражение "согнуть лошадь в боку" буквальное. Что лошадь вполне себе гнётся от холки до хвоста так же, как и шея, только не столь глубоко. Мне говорят, что это анатомически невозможно. Или анатомически невозможно, туловищем налево шеей направо? Я, если накарачики встану, смогу. Ну так и не лошадь. У меня анатомия другая.
Не знаю правда, как тогда они умудряются ноги во все стороны кидать?

ну да ладно. Это наверно совсем другое дело.
Я искренне полагала, что выражение "согнуть лошадь в боку" буквальное. Что лошадь вполне себе гнётся от холки до хвоста так же, как и шея, только не столь глубоко. Мне говорят, что это анатомически невозможно. Или анатомически невозможно, туловищем налево шеей направо? Я, если накарачики встану, смогу. Ну так и не лошадь. У меня анатомия другая.
Не знаю правда, как тогда они умудряются ноги во все стороны кидать?

ну да ладно. Это наверно совсем другое дело.
- karla
- ВдохновениЁ
-
туловищем налево шей направо возможно)) Но оно без сгибания будет)) вот как у вас на картинке))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мда... И этот человек наезжает на Пикапа.
И не в ритмичном равномерном прямолинейном движении.karla писал(а):оно без сгибания будет))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё народ фотки вывесил с конкура)

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не хочу Вас расстраивать, но лошадь при этом согнута в боку туда же, куда и постановление, то есть наружу.Пакость писал(а): Есть упражнение вольт с обратным постановлением. Вроде возможно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Узнала. Постой 30. Разовое занятие, пока есть открытый грунт, 2700. Но только выездка. Выездковые лошади у них собственные, а конкурных они брали где-то. Но зимой это нерентабельно так как Прадар прикрыл разовую оплату пользования манежем (была 1000). Сейчас надо платить за месяц 20000 и никак иначе. Своих выездковых они оплачивают, а чужих конкурных смыла нет. С манежем занятие три с чем-то. Ну подели 20 тысяч на 30 дней.Летучая писал(а): если нетрудно.Можно без конкура тогда)
Еще раз повторю, что выездка у них очень на уровне. Учитывая, что это прокат. Вплоть до БП, а уж юноши и Малый - точно. Это не они мне сказали, это я сама вижу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх, дороговато, конечно, разовое занятие)Binom писал(а):Еще раз повторю, что выездка у них очень на уровне
спасибо за информацию, буду переваривать)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен спасибо, классный малый
, мой тоже в денники вполне нормальный малый, а на улице бывает стремным).

Binom писал(а):Не хочу Вас расстраивать, но лошадь при этом согнута в боку туда же, куда и постановление, то есть наружу.Пакость писал(а): Есть упражнение вольт с обратным постановлением. Вроде возможно.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Пакость, направление движения лошади не связано намертво со сгибанием. Сгибаться в сторону поворота удобнее, но можно и наоборот. Можно двигаться на вольту галопом, а можно контргалопом. В этом случае тоже будет небольшое сгибание наружу. Принимание так же возможно как с прямым, так и с обратным постановлением и сгибанием. Во втором случае это называется не принимание, а уступка, но суть в том, что в обоих случаях лошадь движется по диагонали вперед и вбок, но может быть при этом согнута в обе стороны.
А вот чего точно не может быть, так это постановления в одну сторону, а сгибания корпуса в другую. Если вам кажется, что происходит именно так - ищите ошибку. Может быть лошадь согнулась не в корпусе вокруг шенкеля, а в плече, не сделала постановление, а завалила затылок.
А вот чего точно не может быть, так это постановления в одну сторону, а сгибания корпуса в другую. Если вам кажется, что происходит именно так - ищите ошибку. Может быть лошадь согнулась не в корпусе вокруг шенкеля, а в плече, не сделала постановление, а завалила затылок.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пашка сегодня махался без чека совсем. Бежал ничего, в начале чуть прихватил, когда его другие соконюшеники стали объезжать) Да, это он любит)
А на финише сбился, при небольшой резвости маха скорее всего, валял дурака)
В воскресенье ему бежать на приз)
А на финише сбился, при небольшой резвости маха скорее всего, валял дурака)
В воскресенье ему бежать на приз)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это хорошая штука,поздравляю, Леха молодецЛетучая писал(а):Леха мне защитный жилет купил

Лен сколько ты раз к Пашке ездишь? В воскресение поедешь смотреть его выступление?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
На Паше получается раз в неделю, по средам, если он только в среду не бежит (сейчас же беговой день на ЦМИ ещё и среда, вечер). Мне предлагали все тротовые работы его под верхом делать, это ещё понедельник и суббота. Но я по этим дням не могу пока.) Так что так.
В воскресенье, может быть, поеду. Но под вопросом. Собиралась с Троттер Герл, заранее вроде договаривались, но она пока молчит) Да его в это воскресенье не планируют никуда гнать. Побежит или без чека или на очень длинном чеке, как сможет.
В воскресенье, может быть, поеду. Но под вопросом. Собиралась с Троттер Герл, заранее вроде договаривались, но она пока молчит) Да его в это воскресенье не планируют никуда гнать. Побежит или без чека или на очень длинном чеке, как сможет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Как за одну ночь скинуть почти 3 кг?
Надо купить копченую рыбу в переходе и състь её вечером.
Правда, способ действует не на 100% граждан)
Теперь вот думаю, попаду я сегодня на конюшню или нет)
Надо купить копченую рыбу в переходе и състь её вечером.

Правда, способ действует не на 100% граждан)
Теперь вот думаю, попаду я сегодня на конюшню или нет)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сижу дома, кошки не дают скучать) Борьба за место под солнцем (буквально, солнце падает на подоконник и греет) окончилась победой Рыська. Рысёк всегда побеждает Саньку.
Теперь Санёк в тени, а Рыся заняла всё солнечное место)

Теперь Санёк в тени, а Рыся заняла всё солнечное место)

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Отравление не приятно, выздоравливай.
Рыська, как развалилась, кайф)), вытеснила Саню в тень и еще лапой территорию обозначила)
Рыська, как развалилась, кайф)), вытеснила Саню в тень и еще лапой территорию обозначила)
- karla
- ВдохновениЁ
-