25% белок и 50% жир.
567 ккал на 100 гр
подсчитала утренние калории - 498 ккал завтрак, все-таки много...
Да нечему особо)), мне все равно лень с ними возится только для себя, а мужики мои не приемлют такой вид овощей
я почему-то цветную капусту только на пару люблю
Это нормально когда он пилой спускается вниз, вода, работа кишечника, гормоны все влияет. По сути, чтобы стопить 1 кг жира нужно создать дефицит 7500 ккал (это чисто математика, в реальности все это зависит от многих причин), а так как сжигается при дефиците не только жир, а еще и мышцы и запасы гликогена, то даже еще больше ккал нужно сэкономить. Но жирок, когда используется распадается на энергию и воду, вот она то родимая и может задерживаться, а потом резко уходить, отсюда и скачки веса вниз резкие, с другой стороны выпитую воду организм может задержать по многим причинам. Главное чтобы за месяц был отвес, даже не за неделю, так как в определенные дни и вся неделя может идти по скачкам веса наперекосяк.Madina писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 08:40а что-то со стройностью не очень - вес сегодня утром 77,3 кг..
подпрыгнул уже на 300 г, не на 100 г.. обидно..
Чтение зло)
Добавь измерение объемов. Обычно меряют талию, грудь, попу и обхват бедра (каждого отдельно). Тогда даже если на фоне спорта вес тормознется или встанет, ты сможешь продолжать отслеживать процесс стройнения.
У качков целая проблема
Ой да ладно, никакой загадки.karla писал(а): ↑Чт сен 10, 2020 12:33И почему то когда они сушатся сгоняя жир, то и вес теряют) загадко)