Дашка ушла в таэквонд где были сплошь мальчики Среди которых конечно тоже были говнюки) но по части говнистости они и рядом не стояли с танцорами)
В тэквондо не была, но согласна.karla писал(а):![]()
Дашка ушла в таэквонд где были сплошь мальчики Среди которых конечно тоже были говнюки) но по части говнистости они и рядом не стояли с танцорами)
каратисты вообще конфетки))Лазурный писал(а):А у меня, кстати, прекрасный партнер был, из бывших каратистов.)) У него такая физподготовка, пластика и растяжка была, просто рыдать от счастья. И характер мимими.)
какая то засада с лыжами)Rovena писал(а):Хотя и на лыжах тоже попадались хорошие ребята, но те говнюки их затмевали, пожалуй
Именно у вас я не знаю как это происходит. А в ттанце все остальные по идее тоже двигаются под музыку.karla писал(а):если нужно делать определённые движения вместе с ансамблем так сказать
Успехов. Вер!, в этом не легком на мой взгляд деле))karla писал(а): На простых шагах я уже не путаюсь в ногах и даже могу подключать руки
на более сложных шагах ещё беда беда))
и я поняла Танец это арифметика) надо всё время считать. Три раза рука по голове четвёртый раз на бедро и пошла другая рука. Три шага в бок и пошли три шага в другой бок. Сбиваться низя) поэтому считаем и считаем
"
спасибо)бьяно писал(а): Успехов. Вер!, в этом не легком на мой взгляд деле))
ага. посмотрела в окно и поняла что зал сегодня без меня)Лазурный писал(а):Роскошный лес и снег!
так вставай на лыжи)Madina писал(а):как здорово! прямо завидую-завидую!
ага)langolier писал(а):Как же красиво!
Фотографии подталкивают брать лыжи и вперёд на алеи!)
вообще супер)tekinka007 писал(а):Давненько такой зимы не было... сказка! )))