Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник. Ветер перемен
жалко как Тофика((((
а в туалет он нормально ходит, задняя часть функционирует?
а в туалет он нормально ходит, задняя часть функционирует?
Учиться, учиться, учиться!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, конечно. В туалет он тоже ходит, не чувствуя ничего(
Как я шучу, что МКБ ему не грозит, так как моча точно никогда не задерживается)
Как я шучу, что МКБ ему не грозит, так как моча точно никогда не задерживается)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ох уж эти животные.... Сил тебе Лен.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не теряю надежды
Периодически видны попытки его встать на лапки. Периодически он ими не безжизненно ползет,
а активно толкается и хвостом себе помогает-балансировать пытается. Так что, какая-никакая жизнь есть, и она лучше, чем было сначала.
Он же молодой-растущий, фиг знает.

Периодически видны попытки его встать на лапки. Периодически он ими не безжизненно ползет,
а активно толкается и хвостом себе помогает-балансировать пытается. Так что, какая-никакая жизнь есть, и она лучше, чем было сначала.
Он же молодой-растущий, фиг знает.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тофика жалко, но ему повезло. У него есть дом, где его любят и жалеют. Общение с людьми и другими кошками. Я знаю как сложно иметь на попечении больное животное, когда не известно куда кривая вывезет, но все равно это жизнь.
Съездить с пневмонией на конюшню пятого, пусть даже без езды - это сильно!
Съездить с пневмонией на конюшню пятого, пусть даже без езды - это сильно!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда ещё была любителем на иппо, отравилась в новогоднюю ночь грибочками из баночки) Всё первое число меня рвало, я лежала пластом) а второго с ужасной слабостью, сине-зеленая рано утром поехала на иппо. Ездить) А так как наши наездники ко второму числу были в ещё худшем состоянии (исключая бригадира), то пришлось ехать три партии) нормально съездила)Летучая писал(а):Съездить с пневмонией на конюшню пятого, пусть даже без езды - это сильно!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
При отравлении, может, и полезно проветриться. А вот при пневмонии... Просто пятого с погодой особенная жесть была.)))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, погода была жесть. Но я не ожидала, если б знала, то не поехала бы конечно. Приехала уже по факту. Ну я в конюшне тусила)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну что, сегодня была на бегах на Раменском.
Вот удивительно, вроде бы Москва интереснее - и количество голов больше в заезде и самих заездов больше. Но каждый раз еду на раменский ипподром как на праздник. Хотя казалось бы, пока что одни и те же лошади бегут. Там удивительная атмосфера. Всё как-то очень по-домашнему. Тихо, спокойно, размерено. И каждый раз интересно смотреть на эти сугубо локальные разборки на дорожке. В те выхи так проехали, в эти выхи те же соперники, зная прекрасно друг друга, интересно, как проедут)
В Москве по сравнению с Раменским как-то мутновато.
Была ещё и за фотографа. Лёша уехал на ЦМИ на какую-то скаковую конференцию (без него ж никак). Я вызвалась поснимать. Конечно, половина фоток лажа. Неправы те, кто говорит, что сегодня легко стать фотографом, знай на кнопочку вовремя жми и всё. Щас. Утром было пасмурно, Лёха установил настройки на пасмурный день. Пока приехала на Раму - вышло солнце. Леха по телефону продиктовал, что изменить. Пофоткала лошадей на работе, к первому заезду солнце ушло.
Обратно всё переустанови. К последнему заезду опять яркое солнце. ну и конечно, на последнем заезде я сбила кое-какие настройки, а что именно, поняла уже после финиша( Там было несколько очень клёвых кадров, но увы
они смазанные.
Ну а в целом всё путём. ТТТ.
В следующую субботу большие призы, приедут гастролёры из Москвы и ещё откуда-то.
пирожки в буфете классные
Вот удивительно, вроде бы Москва интереснее - и количество голов больше в заезде и самих заездов больше. Но каждый раз еду на раменский ипподром как на праздник. Хотя казалось бы, пока что одни и те же лошади бегут. Там удивительная атмосфера. Всё как-то очень по-домашнему. Тихо, спокойно, размерено. И каждый раз интересно смотреть на эти сугубо локальные разборки на дорожке. В те выхи так проехали, в эти выхи те же соперники, зная прекрасно друг друга, интересно, как проедут)
В Москве по сравнению с Раменским как-то мутновато.
Была ещё и за фотографа. Лёша уехал на ЦМИ на какую-то скаковую конференцию (без него ж никак). Я вызвалась поснимать. Конечно, половина фоток лажа. Неправы те, кто говорит, что сегодня легко стать фотографом, знай на кнопочку вовремя жми и всё. Щас. Утром было пасмурно, Лёха установил настройки на пасмурный день. Пока приехала на Раму - вышло солнце. Леха по телефону продиктовал, что изменить. Пофоткала лошадей на работе, к первому заезду солнце ушло.

Ну а в целом всё путём. ТТТ.
В следующую субботу большие призы, приедут гастролёры из Москвы и ещё откуда-то.
пирожки в буфете классные

-
Мари
-
Лен, здорово пишешь. Даже захотелось на Раменский ипподром как-нибудь съездить).
Шёлка-то за всем этим навестить успела?
Шёлка-то за всем этим навестить успела?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
эх, и мне прямо захотелось)) и пирожки!!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Было бы круто!!Мари писал(а):Надо договориться и компашкой съездить). Вместе веселее))).
На Раменский сто процентов поеду после НГ и пирожки и тотализатор. все хочу)
Лен. жду твоих фото с нетерпением)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, конечно) Просто о нём нечего пока писать) Сходила на дорожку, посмотрела, как он работается) ну, работается, четыре круга) Чуть вспотел, придя в конюшню. Но так, влажный, не мокрый.Мари писал(а):Шёлка-то за всем этим навестить успела?
Вечером тренер его чистил, копытки мазал) Задние он не очень дает мазать) Вот казалось бы) Обычно зада дает хорошо и крючковать и расчищать и ковать. переда хуже, но уже приучили его. а вот безобидная мазюкалка - не дает спокойно) Но я его сахаром покормила, и он дал)
Да, конечно, народ, приезжайте. Только, хм. Вроде на новогодние праздники бегов не будет

приезжайте в следующую субботу - должно быть интересно)
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а где расписание и как ехать? я там ни разу не была(
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Начало в час дня.
Ехать с казанского вокзала, либо с Новой (метро Электрозаводская), либо с Выхино. До станции 47 км. Там электрички до 47 км курсируют каждые полчаса. Плюс есть более дальние - Шиферная, Голутвин, Виноградово, большинство из которых тоже останавливаются на 47-м (но тут лучше проверить, могут и мимо просвистеть). Главное не сесть на Черусти илиКуровскую, ибо уедете вообще не в ту степь)
От станции до ипподрома пять минут пешком)
Ну если вы соберетесь, то я кину тел в личку и там созвонимся или спишемся, я подойду к станции)
Ехать с казанского вокзала, либо с Новой (метро Электрозаводская), либо с Выхино. До станции 47 км. Там электрички до 47 км курсируют каждые полчаса. Плюс есть более дальние - Шиферная, Голутвин, Виноградово, большинство из которых тоже останавливаются на 47-м (но тут лучше проверить, могут и мимо просвистеть). Главное не сесть на Черусти илиКуровскую, ибо уедете вообще не в ту степь)
От станции до ипподрома пять минут пешком)
Ну если вы соберетесь, то я кину тел в личку и там созвонимся или спишемся, я подойду к станции)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, тракторист на раме знатный) Любит погонять)
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Лена, вот зря ты прибеднялась, отличная фотосессия!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну просто вы не видели остальное) Что пришлось выбросить)
Сегодня побываала в Вивате. Очень, просто мучительно хотелось в седло. На Мурзика.
Пришла, попросила Серого. Мне предложили ещё Гелика в нагрузку подвигать. Насчет него я сказала, что опасаюсь сразу так много на улице пребывать верхом, но поскольку подвигать надо, возьму в бочку.
Серый несколько разбаловался у девчонок. Я ж его сто лет не брала. Бежит такой весь рысаком, в повод идти не хочет, шагать не хочет. Более-менее устаканила. Потом галоп, оказывается, тоже. Хочу скачу галопом, хочу рысью иду. Надо бы его ещё несколько раз взять) А то ишь)
Гелик был не похож сам на себя. В уздечку просто вделся. О_о Сам. Вделся в уздечку. Гелик. Я до последнего ждала, когда он очухается. Нет. В бочке правда свой сволочизм проявил, в самом начале попытался на посыл бичом отмахнуть ногами. Был послан в грубой форме) Больше так не делал)
ну так, в целом норм.
Сегодня побываала в Вивате. Очень, просто мучительно хотелось в седло. На Мурзика.
Пришла, попросила Серого. Мне предложили ещё Гелика в нагрузку подвигать. Насчет него я сказала, что опасаюсь сразу так много на улице пребывать верхом, но поскольку подвигать надо, возьму в бочку.
Серый несколько разбаловался у девчонок. Я ж его сто лет не брала. Бежит такой весь рысаком, в повод идти не хочет, шагать не хочет. Более-менее устаканила. Потом галоп, оказывается, тоже. Хочу скачу галопом, хочу рысью иду. Надо бы его ещё несколько раз взять) А то ишь)
Гелик был не похож сам на себя. В уздечку просто вделся. О_о Сам. Вделся в уздечку. Гелик. Я до последнего ждала, когда он очухается. Нет. В бочке правда свой сволочизм проявил, в самом начале попытался на посыл бичом отмахнуть ногами. Был послан в грубой форме) Больше так не делал)
ну так, в целом норм.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, Гелик чк. Он из Ирландии, на ирландском его кличка полностью звучит, как "Гаэлик-Чиф". Ну мы сократили до Гелика)