Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Ёжик в тумане и другие странности жизни
а куда работать то пошла? Я пропустила или ты не говорила?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань. а ты ещё из банка и с руководящий должности ушла?
круто поступила
круто поступила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Как бес попутал, честно.
Но я приобрела друга, с которым мы вряд ли встретились бы, останься я там, где была - так что оно того стоило.
Как же верховая езда мозги переключает! На конюшню едешь загруженный работой, с конюшни - обдумывая, как лучше построить следующую тренировку...
Мы с Прошей сегодня палочки бегали. Причем оно как-то спонтанно получилось: тренер похвасталась, что зверь может, я мечтательно вздохнула: "Ну, как-нибудь..." Тренер оживилась: "А давайте?" "А давайте!" - подхватила я. Я люблю кавалетти бегать, конь просто шикарно размялся на первой рыси (вот Проше никакая шпоира не нужна, да, он на ногу отлично отвечает, даже собирается, насколько кондиции позволяют) - и понеслась душа в рай. Первые несколько заходов зверь лапы не поднимал, цеплял палки передами. Но дальше дело пошло, и закончили мы на ооочень хорошем проходе. Коня похвалила, пошагали.
А тренер переложила жерди под галоп - одну и две. По заданию предполагалось пройти сначала просто по стенке, потом через одну, а под занавес - через две палки. К сожалению, у нас сегодня внезапно отвалились подъемы, причем в обе стороны, так что "по стенке" было намного больше, чем по палочкам, но по разу мы оба "препятствия" прошли. Последний заход сделала с рыси, чтобы закончить на хорошем, а то конь под конец уже откровенно не понимал, чего от него хотят, в галоп поднимался с хлыста и все такое. Но по сравнению с Малиной это такой "детский лепет", что я даже не обратила внимания. В пятницу будем разбираться более детально, в чем дело.
Шли две палки на галопе - чуть не навернулась, не учла, что доверять Проше не стоит - я собиралась продолжать направо, а зверь рванул налево. Тренер похвалила - не разминулись. Сидеть я стала крепко, не отнять...
На парк опускалась ночь. Зажгли фонари. На заминке Проша шагал так, как положено шагать хорошей выездковой лошади - расслабленно, амплитудно и с приличным захватом пространства. А я сидела и вспоминала другой такой вечер и другого зверя. Рыжего. Причудливо тасуется колода...
Абонемент буду продлевать.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, это ценнее.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем отличного дня!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Люблю я Александровский сад ночью - есть в нем что-то такое, призрачно-романтичное.

Сходили на "Однажды в Голливуде". Впечатление неоднозначное. Аль Пачино хорош уже тем, что это Аль Пачино, Брэд Питт стал до невозможности похож на Роберта Рэдфорда, а игра ДиКаприо заставляет восхищаться - сцена, где он девочку в заложниках держит, одна из лучших в фильме - тем, что к фильму, в общем-то, отношения не имеет)) Концовка - это, конечно, треш. Считаю, надо было всех убить - эпично и закономерно. В момент, когда началось это нагнетание перед взрывом авторского бреда, мне остро вспомнился фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Такой конец был бы сильным. Имхо, конечно, но я не одинока в своем виденьи.
По мотивам фильма тут же захотелось пересмотреть кучу всего реально достойного - "Симону", "Запах женщины", "Беспечного ездока", "Поезд на Юму" и "Заклинателя". Вообще, что-то я подзабила на кино последнее время - все некогда... Надо возвращать старую добрую традицию смотреть хотя бы один фильм в день.
На "Однажды в Голливуде" очень жду теперь разбора от Гоблина - что-то подсказывает мне, что он будет, а разборы эти смотреть всегда гораздо интереснее, чем сам фильм.
А так - вечер удался: и кино посмотрели, и мороженым полакомились, и в центр съездили.

Сходили на "Однажды в Голливуде". Впечатление неоднозначное. Аль Пачино хорош уже тем, что это Аль Пачино, Брэд Питт стал до невозможности похож на Роберта Рэдфорда, а игра ДиКаприо заставляет восхищаться - сцена, где он девочку в заложниках держит, одна из лучших в фильме - тем, что к фильму, в общем-то, отношения не имеет)) Концовка - это, конечно, треш. Считаю, надо было всех убить - эпично и закономерно. В момент, когда началось это нагнетание перед взрывом авторского бреда, мне остро вспомнился фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Такой конец был бы сильным. Имхо, конечно, но я не одинока в своем виденьи.
По мотивам фильма тут же захотелось пересмотреть кучу всего реально достойного - "Симону", "Запах женщины", "Беспечного ездока", "Поезд на Юму" и "Заклинателя". Вообще, что-то я подзабила на кино последнее время - все некогда... Надо возвращать старую добрую традицию смотреть хотя бы один фильм в день.
На "Однажды в Голливуде" очень жду теперь разбора от Гоблина - что-то подсказывает мне, что он будет, а разборы эти смотреть всегда гораздо интереснее, чем сам фильм.
А так - вечер удался: и кино посмотрели, и мороженым полакомились, и в центр съездили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так нет же!
В этом и смысл что это история перевертыш.
Плохие парни попали не в тот дом и все жестоко погибли. А хорошие пошли пить виски.
А не так как было в реале.
Возможная развилка истории
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, да вы сговорились все что ли - спойлерить? ((((
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
между прочим мы про сюжет практически ни слова не сказали)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
да конечно же)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я могу енго пересказать) но боюсь Настя меня проклянёт)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
молчу молчу)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я б тоже прибила. Но Таня уже весь финал выложила без предупреждения
Какие уж тут тайны!

Какие уж тут тайны!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Не выложила, подтверждаю.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне вообще интересно: вы трейлеры к фильмам не смотрите? Там те же спойлеры, только в профиль.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я нет)
Но не потому что боюсь узнать сто там, а просто не смотрю.
Знание сюжета меня как раз подбивает на посмотреть кино
Но не потому что боюсь узнать сто там, а просто не смотрю.
Знание сюжета меня как раз подбивает на посмотреть кино
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже со спойлерами скорее пойду, чем без. Ну если фильм не ожидаемый. И даже к ожидаемому буду рада спойлерам. 

Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера получила первую зарплату. Сегодня - трачу ее на обновление гардероба: у нас строгий дресс-код, а у меня шкаф забит одеждой из Декатлона.
Вот не знаю, то ли полнолуние с очередной переменой погоды действует, то ли стресс от нового места работы (новый коллектив, новые требования, куча всего непонятного) - со вчерашнего вечера меня прям кроет: всё и все бесят аж до истерики, голова раскалывается и хочется все бросить. Спать вчера ушла в девять вечера, чтоб не разругаться ни с кем, давно такого не было. Думала, отдохну, к утру полегчает - нет, нифига. Хорошо, что все мои на работе сегодня. Иногда я скучаю по одиночной жизни.
Вот не знаю, то ли полнолуние с очередной переменой погоды действует, то ли стресс от нового места работы (новый коллектив, новые требования, куча всего непонятного) - со вчерашнего вечера меня прям кроет: всё и все бесят аж до истерики, голова раскалывается и хочется все бросить. Спать вчера ушла в девять вечера, чтоб не разругаться ни с кем, давно такого не было. Думала, отдохну, к утру полегчает - нет, нифига. Хорошо, что все мои на работе сегодня. Иногда я скучаю по одиночной жизни.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Приплыли.
Выходные провела в раздумьях и глубоком самоанализе, и поняла про себя страшное: я совсем не хочу прилагать усилий, чтобы добиться результата в работе. У меня трудности, не получается, сложно дается и все вот это вот - и мне реально проще сбежать, сказать "не мое" и опять все бросить, чем преодолеть себя и выйти из зоны комфорта. Даже с учетом того, что я знаю: работать в любом случае - надо.
Это даже не о вечном "Что делать и как быть", это о том, что чем дальше, тем сильнее я деградирую, теряя способность подстраиваться и принимать новое легко и без напряга.
Меня ждет очень непростая неделя, потому что в пятницу выяснилось, что все не так шоколадно, как я себе представляла. И пока я не привыкну и не вольюсь в рабочий процесс, будет трудно. Тащить все чисто на силе воли, механически делая и стараясь не обдумывать - к сожалению, в этом я совсем не мастак. Хотя бы потому, что мне тупо страшно перешагивать на новую ступень рабочего развития. А как со страхом бороться, я никогда не знала. Хотя самое хреновое, что может случиться - меня вдруг уволят (например, за некомпетентность). Будет неприятно - но не смертельно ведь? А раз так, чего бояться?
Боги, кто придумал всю эту психологию и рефлексию?
Были сегодня в ресторане Поместье, что в Серебряном бору. Впервые в жизни ела пасту с чернилами каракатицы. Понравилось - но организм, увы, сказал, что такая высокая кухня не для него.
Глинтвейн подали в банке...

А после обеда поехали гулять. Закат на Крылатских холмах. Давненько я там не была:

Ну а сейчас я всячески пытаюсь оттянуть наступление утра. Дурацкое такое чувство, полузабытое, откуда-то из детства, когда надо было ходить в ненавистный детсад. И если тогда всякие отговорки типа "я заболела" прокатывали и меня оставляли дома, то теперь так не получится. Либо идти и работать, либо опять на выход.
Такая вот она у меня, "работа мечты". Не спрашивайте.
Выходные провела в раздумьях и глубоком самоанализе, и поняла про себя страшное: я совсем не хочу прилагать усилий, чтобы добиться результата в работе. У меня трудности, не получается, сложно дается и все вот это вот - и мне реально проще сбежать, сказать "не мое" и опять все бросить, чем преодолеть себя и выйти из зоны комфорта. Даже с учетом того, что я знаю: работать в любом случае - надо.
Это даже не о вечном "Что делать и как быть", это о том, что чем дальше, тем сильнее я деградирую, теряя способность подстраиваться и принимать новое легко и без напряга.
Меня ждет очень непростая неделя, потому что в пятницу выяснилось, что все не так шоколадно, как я себе представляла. И пока я не привыкну и не вольюсь в рабочий процесс, будет трудно. Тащить все чисто на силе воли, механически делая и стараясь не обдумывать - к сожалению, в этом я совсем не мастак. Хотя бы потому, что мне тупо страшно перешагивать на новую ступень рабочего развития. А как со страхом бороться, я никогда не знала. Хотя самое хреновое, что может случиться - меня вдруг уволят (например, за некомпетентность). Будет неприятно - но не смертельно ведь? А раз так, чего бояться?
Боги, кто придумал всю эту психологию и рефлексию?

Были сегодня в ресторане Поместье, что в Серебряном бору. Впервые в жизни ела пасту с чернилами каракатицы. Понравилось - но организм, увы, сказал, что такая высокая кухня не для него.

Глинтвейн подали в банке...

А после обеда поехали гулять. Закат на Крылатских холмах. Давненько я там не была:

Ну а сейчас я всячески пытаюсь оттянуть наступление утра. Дурацкое такое чувство, полузабытое, откуда-то из детства, когда надо было ходить в ненавистный детсад. И если тогда всякие отговорки типа "я заболела" прокатывали и меня оставляли дома, то теперь так не получится. Либо идти и работать, либо опять на выход.
Такая вот она у меня, "работа мечты". Не спрашивайте.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Люди прикладывают усилия когда им надо. Вот прямо надо. Семеро по лавкам. Или когда интересно. Вот прямо интересно и плевать на сидящих.
Это края шкалы.
По середине - надо интересно интересно надо.
Если надо то в конце концов и интересно должно становиться..просто если что то точишь то оно в итоге вызывает интерес. В большинстве случаев. Когда надо и как то так интересно но не слишком обрастаем хобби.
Тань а работа мечты в твоих мечтах это как?
Я не про конкретную работу спрашиваю
А про то за что ты мечтала бы получать деньги
Это края шкалы.
По середине - надо интересно интересно надо.
Если надо то в конце концов и интересно должно становиться..просто если что то точишь то оно в итоге вызывает интерес. В большинстве случаев. Когда надо и как то так интересно но не слишком обрастаем хобби.
Тань а работа мечты в твоих мечтах это как?
Я не про конкретную работу спрашиваю
А про то за что ты мечтала бы получать деньги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость