на коньках не так уж и холодно)ElenaD писал(а):Погода очень красивая, небо уже по весеннему голубое. Но холодно капец, вроде и градус не сильно низкий, но ветеееер, брр. Лошадь сегодня все за меня пыталась спрятаться от ветра.karla писал(а):погода супер!"
и так в итоге отлично расслабились
но начиналось всё не просто
никогда. никогда не ходите на каток когда там у студентов 100% скидка
для начала легла система выдающая билеты. что то они там из-за студентов перенастроили и вуаля
На каток мы попали на полчаса позже
а там.. студенты
не знаю чему их учат но понятие стрелочка им не близко)) ехать против движения - святое
честно я такого нарушения ТБ в жизни не видела Гоняют и на роликах и на глыжах Но гоняют те кто может тебя объехать, гоняют те кто умеет гонять
а эти не умеют.. но гоняют И падают Столько падежа я тоже давно не видела
Легионер и Гестия попали в сегодняшние пробки И приехали только к половине первого Мы уже какаву допивали)

Дамы вышли и тут же позировать)

Ленка с нами прокатилась ещё кружок и уехала работу работать. я решила ещё круг ждать поэнергичнее. где круг там и два.
Ну и четыре) согрелась от души Да и студенты уже все преубивались и стало свободнее
вот мне понравилось) Эльф на коньках) видите пальтишко колоколом? если бы она ещё умела кататься вообще было бы чудесно) но жаль. мужик её за ручку возил Может эльфам не надо уметь?