Сегодня полюбила Серого еще больше.
День как день. Светит солнышко, бегают лошадки. Надо подрючить Прошу. Подрючала. Как? Я решила походить кавалетти, в результате приехал СЕ, и мы попрыгали. Попрыгали хорошо, только у меня все болело из-за того, что я на физре побегала и размялась так, что хрустело все.
Потом Люба попросила еще Серого взять. Ну ладно, и это переживу. Пошагала, попросила Любу посмотреть. Встали на вольтик, поехали галопом. Она стала что-то рассказывать, а потом я вижу, что Антарес к нам на вольтике приближается. Ладно, заодно и направление поменяю (плац еще закрыт..). Пошла галопом, вольтик больше стал. Слышу:
-За такое надо наказывать!
Бац, бац, бац.
Антарес несется за нами. По-моему, уже без всадника. Я, не долго думая, поменяла направление, подняла лошадь в галоп, успела еще посмотреть, с той или не с той. Оглядываюсь - он за нами. Все ближе и ближе. Я прибавляю. Он тоже. Итак, мы бежали. Мне было страшно. Если он приблизиться- Серый может пострадать. Спасибо Любе, кт его отшугнула, но просто к стенке. Он нас не догнал. Я думаю, что надо опять бежать. И тут голос:
-ТАНЯ! С плаца! быстро! (это была Аля))
Я сворачиваю на выход, перевожу в рысь и на выездковый плац рысью.
-Все, Серый, шагом. Давай пошагаем. Все закончилось.
Дала угощух, обцеловала и меня начало трясти. Тем временем, Антарес выяснял отношения с Батистом, кт встал на свечку и тем самым спасся. Антарес побежал на выход или он за Батистом побежал.. В общем, он выбежал и увидел Няпу. Он за ними - они от него галоп на выездковый плац. Мне страшно. Оглядываюсь на Лизу- ей не страшно, она как была спокойна, так и осталась. Успели сбежать. Тут и началось. Сначала, Няпа, уже без shoe, рысили с Антаресом, тот активно приставал. Няпе надоело и он начал мочить по Антаресу.
Закончилось тем, что его, естественно, поймали. После этого, я и Люба Орехова отпрыгали очень хорошо! Я, впервые так высоко и все сразу, Люба- поработала таки поясницей))
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)