да уже вчера усайгачила гулять. Молодёжь не придушишь не убьёшь. Ты как?Белоусова Ирина писал(а):Как там нога у дочки?
Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Обещанные гарбуза... (продолжу я уж Вера в твоем дневнике. Ты не серчай)
Кстати арбуз был очень сладкий. И в тему.
Собственно, когда вторая смена в лес удалилась, мы сразу организовали пикничек.

После прогулки в лесу арбуз пошел на ура. Ели успевали резать.

Когда первое насыщение пришло, томно ковыряя ножем в половине арбуза, задумались о вечном

Грех было этим не воспользоваться

Нет ты послушай!

Не могу. В голове одна вода...

Вот так. Только соберешься поговорить с умным человеком, как всё срывается из-за какой-то ерунды.

И арбуз уже кончился ...

Ой, чуть не забыла... коренные жители конюшни.

Ну и немного общего вида с конкретными лицами.

Кстати арбуз был очень сладкий. И в тему.
Собственно, когда вторая смена в лес удалилась, мы сразу организовали пикничек.

После прогулки в лесу арбуз пошел на ура. Ели успевали резать.

Когда первое насыщение пришло, томно ковыряя ножем в половине арбуза, задумались о вечном

Грех было этим не воспользоваться

Нет ты послушай!

Не могу. В голове одна вода...

Вот так. Только соберешься поговорить с умным человеком, как всё срывается из-за какой-то ерунды.

И арбуз уже кончился ...

Ой, чуть не забыла... коренные жители конюшни.

Ну и немного общего вида с конкретными лицами.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я была в 12 на семинаре. Почти сразу уехала так как была с Артёмом и перебарщивать не рекомендовалось
Это хорошо что родственикам понравилось, значит я не правильно оценила, 8)
это с первой помощи

золотые мустанги

фанатки жёлтых

семинар с Якубовской
Арамис рисует

нарисовал

:lol:

Это хорошо что родственикам понравилось, значит я не правильно оценила, 8)
это с первой помощи

золотые мустанги

фанатки жёлтых

семинар с Якубовской
Арамис рисует

нарисовал

:lol:

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Теперь главное поняла:)Белоусова Ирина писал(а):я тоже сегодня была с родственниками.. им понравилось) захотели съездить куда нибудь покататься на лошадках))
купила себе жилеточку наконецто).
Ты во сколько там была?
Видела lilu.... вообщем она не поняла кто я.. хотя виделись неделю назад в Инино... )))
А вот тебя Вер не видела:( Хотя кого только из Матадора не встретила).
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
День на Эквиросе.
день был посвящён докапыванию до неназываемых.
уговорив Инну на немножко коньячку выпустили её к готам.
- Ну как??
- Секта! И вокруг все враги, враги, враги...
Потом туда же пошла Даша. С умной книжкой и попыткой обольститься. не получилось. Даша была по моему до глубины души возмущена.
- Не умеют говорить, не обольстили.
а я подумала вот сидишь на стуле в окружение врагов. все проходящие мимо - враги!
какая фигня. нет ну какая фигня! *прослезилась*
день был посвящён докапыванию до неназываемых.
уговорив Инну на немножко коньячку выпустили её к готам.
- Ну как??
- Секта! И вокруг все враги, враги, враги...
Потом туда же пошла Даша. С умной книжкой и попыткой обольститься. не получилось. Даша была по моему до глубины души возмущена.
- Не умеют говорить, не обольстили.
а я подумала вот сидишь на стуле в окружение врагов. все проходящие мимо - враги!
какая фигня. нет ну какая фигня! *прослезилась*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дорвалась до Тостопальцево.
Но только к двум часам. Соответственно ни каких лесов, никаких полей только отгонять лошадку на корде.
Слава богу, теперь есть где. А заодно и ещё одну лошадку, Миража.
Вот берёшь Лопасть на корду и думаешь, какой из меня роскошной гоняльщик лошадок. Бежит по ровному кругу, говоришь шагом - шагает, говоришь рысь - рысит. Не пытается задавить, не пытается сбежать в пампасы. Просишь отойти подальше - отходит, просишь подойти - подходит.
Золотко. Пару раз подыграла, исключительно, что бы не скучали. Пару раз поднялась в галоп, но с голоса перешла в рысь и в шаг. Команды выполняет на два темпа. Чудо.
Потом берёшь Миража и понимаешь, что сама не умеешь ничего. Это кобыла всё умеет и тебя учит заодно.
Потому как пятнистый осёл или норовит на тебя свалиться, или сдриснуть в голубую даль. Сначала плетётся как свинья на веревочке, потом начинает куда то бечь. Потом понимаешь, что целые плечи даются раз в жизни, а эта зараза пытается тебе их вырвать.
Рысь на корде в представление Миража это такой шаг, чуть более быстрый, чем обычно. И при это не останавливаемый. Можешь уговориться «шагом, шагом» он не понимает.
Укорялся только при виде Jen`ka в хворостиной в руках. Ускорялся с козлобрыками и побегом в любую, только не по кругу, сторону. К моменту, когда я поняла, что мне проще его удушить, чем отдвигать на корде коня был отдвиган.
И умудрилась простудиться.
Жёстко так.
Сегодня до четырёх лежала в лёжку. Всё болит, лёгкие какие то лишние в организме. Сейчас вроде ожила, прогулка по квартире не вызывает ужаса. Завтра на стенд, но боюсь, что поездка в Матадор с утра выходит за пределы моих возможностей. Так что арендатор из меня тот ещё получается, опять к кобыле не попаду. Когда стояли в Батыре, вариантов не было. Или я, или Ольга. Если я Ольге сказала, что приеду значит еду. Ни кто другой кобыль не присмотрит. А здесь всё чуть проще. Лошадь у хозяина. Но и чуть сложнее. Надеюсь со следующей недели всё устаканится
Но только к двум часам. Соответственно ни каких лесов, никаких полей только отгонять лошадку на корде.
Слава богу, теперь есть где. А заодно и ещё одну лошадку, Миража.
Вот берёшь Лопасть на корду и думаешь, какой из меня роскошной гоняльщик лошадок. Бежит по ровному кругу, говоришь шагом - шагает, говоришь рысь - рысит. Не пытается задавить, не пытается сбежать в пампасы. Просишь отойти подальше - отходит, просишь подойти - подходит.
Золотко. Пару раз подыграла, исключительно, что бы не скучали. Пару раз поднялась в галоп, но с голоса перешла в рысь и в шаг. Команды выполняет на два темпа. Чудо.
Потом берёшь Миража и понимаешь, что сама не умеешь ничего. Это кобыла всё умеет и тебя учит заодно.
Потому как пятнистый осёл или норовит на тебя свалиться, или сдриснуть в голубую даль. Сначала плетётся как свинья на веревочке, потом начинает куда то бечь. Потом понимаешь, что целые плечи даются раз в жизни, а эта зараза пытается тебе их вырвать.
Рысь на корде в представление Миража это такой шаг, чуть более быстрый, чем обычно. И при это не останавливаемый. Можешь уговориться «шагом, шагом» он не понимает.
Укорялся только при виде Jen`ka в хворостиной в руках. Ускорялся с козлобрыками и побегом в любую, только не по кругу, сторону. К моменту, когда я поняла, что мне проще его удушить, чем отдвигать на корде коня был отдвиган.
Жёстко так.
Сегодня до четырёх лежала в лёжку. Всё болит, лёгкие какие то лишние в организме. Сейчас вроде ожила, прогулка по квартире не вызывает ужаса. Завтра на стенд, но боюсь, что поездка в Матадор с утра выходит за пределы моих возможностей. Так что арендатор из меня тот ещё получается, опять к кобыле не попаду. Когда стояли в Батыре, вариантов не было. Или я, или Ольга. Если я Ольге сказала, что приеду значит еду. Ни кто другой кобыль не присмотрит. А здесь всё чуть проще. Лошадь у хозяина. Но и чуть сложнее. Надеюсь со следующей недели всё устаканится
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Скажем так расчистили. Если бы насыпали можно было бы и под седлом.Белоусова Ирина писал(а):а где ты их гоняла? там насыпали грунт?
А пущай заражаютсяЛечись.. а на стед куда ты собралась? Будешь людей заражать? 8) может лучше дома побыть?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
:shock:karla писал(а):Дорвалась до Тостопальцево.
Жёстко так.
Сегодня до четырёх лежала в лёжку. Всё болит, лёгкие какие то лишние в организме. Сейчас вроде ожила, прогулка по квартире не вызывает ужаса.
А мы все радовались, что с погодой повезло! Вот оказывается как повезло... Продуло может? Ветерок нехилый такой был..
Вобщем, Вер, ты выздоравливай скорей!! Сейчас за окном за 20, и дома в такие дни сидеть явно не гуд! Так что, чтобы лечилась усердно! :!:
Да, и кстати, вот голова у тебя болела тогда, а ведь и правда на следующий день солнце и жара случились!
Неожиданный поворот судьбы)