Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник. Зима, уходи!
ну и зря) Я рассчитываю очень на неё, пятницу надо скоротать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня с пятницей всё ок. Вот сижу думаю куда идти и не могу разорваться)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера пока ехала домой специально рассматривала тратуары. Таки лужи в количествах по чистому асфальту.
А во дворе нашла аж два участка льда. Прошлась по ним. Попробовала проехаться. Вердикт - чтобы там подскользнуться нужна обувь с пластмассовой подошвой без рельефа вообще. Какой-то нескользкий лед для зимних ботинок (не суперрельефных кстати).
А во дворе нашла аж два участка льда. Прошлась по ним. Попробовала проехаться. Вердикт - чтобы там подскользнуться нужна обувь с пластмассовой подошвой без рельефа вообще. Какой-то нескользкий лед для зимних ботинок (не суперрельефных кстати).
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
есть ещё подозрение что Лена не только зиму не любит, но и одеваться под иму не умеет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну конечно, не умею, куда мне) Я ж вчера с африки приехала, а там с пальмы слезла)))
Хорошо, что хоть уже согласились. что лед таки есть)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/tra ... st-4242352
Хорошо, что хоть уже согласились. что лед таки есть)
Вот ещё Альфред старо и не новом. но лениво)karla писал(а):это ты сейчас про кого?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/tra ... st-4242352
- karla
- ВдохновениЁ
-
зачем с африки? с Аргентины))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так чтобы на этом льду подскользнуться нужно именно что приехать уж не знаю откуда, чтобы ходить зимой в летних туфлях на гладкой пластиковой подошве. И то не факт кстати. Или ты нифига не скользишь и просто впадаешь в панику на пустом месте.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я же не по твоему льду шла.)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Шла сейчас на обед. Так вот рядом со столовой стоят два дворника и ледоломами стучат по льду, которого нет.
Ну, то есть, никто не посыпал. а вызвали людей.
там, правда, лед такой, что сыпать надо не один раз)

там, правда, лед такой, что сыпать надо не один раз)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Были на иппо.
Шёлка чуть почесала, погладила) А так стоит, мордой через решетку пытается заигрывать) Без особой наглости пока что)
Ну а так, были бега. К вопросу о солнечной зиме. Сегодня было солнечно с утра, вот то, что я называаю "солнечно". Когда небо голубое и солнце, даже чуть пригревало. Я тут вспомнила, что сколько мы уже фоткаем бега на раменском по субботам, вот первый такой солнечный день попался. Ну и что же. К концу бегов уже наползли облака. А когда мы пошли в четыре часа на электричку, там уже вовсю валил снег, и про солнце можно было забыть.
Народ на катке катается, немного, но есть. Трибуны ремонтируют, лавочки сделали, я так поняла, теперь крышу делают.
В следующее воскресенье по основной дорожке автомобильные гонки. В субботу вроде как бега, но Иван сомневается, говорит, что у гонщиков по субботам квалификация и даже если её отнесут на после бегов, дрифтовать они начнут уже с утра. А как бы лошадям под это не очень работается
Шёлка чуть почесала, погладила) А так стоит, мордой через решетку пытается заигрывать) Без особой наглости пока что)
Ну а так, были бега. К вопросу о солнечной зиме. Сегодня было солнечно с утра, вот то, что я называаю "солнечно". Когда небо голубое и солнце, даже чуть пригревало. Я тут вспомнила, что сколько мы уже фоткаем бега на раменском по субботам, вот первый такой солнечный день попался. Ну и что же. К концу бегов уже наползли облака. А когда мы пошли в четыре часа на электричку, там уже вовсю валил снег, и про солнце можно было забыть.
Народ на катке катается, немного, но есть. Трибуны ремонтируют, лавочки сделали, я так поняла, теперь крышу делают.
В следующее воскресенье по основной дорожке автомобильные гонки. В субботу вроде как бега, но Иван сомневается, говорит, что у гонщиков по субботам квалификация и даже если её отнесут на после бегов, дрифтовать они начнут уже с утра. А как бы лошадям под это не очень работается

- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, если ты не заметила)) то время года - зима Снег это нормально)))Летучая писал(а):К концу бегов уже наползли облака. А когда мы пошли в четыре часа на электричку, там уже вовсю валил снег, и про солнце можно было забыть.
интересно во сколько начало....Летучая писал(а):В следующее воскресенье по основной дорожке автомобильные гонки.
слушай а каток большой?Летучая писал(а):Народ на катке катается, немного, но есть.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, но я не согласна с тем, что солнечная зима, не каждое лето таким бывает) Категорически нет)karla писал(а):Лен, если ты не заметила)) то время года - зима Снег это нормально)
Не знаю, но попробую узнать.karla писал(а):интересно во сколько начало....
если ты помнишь размер плаца на ипподроме, то это он)karla писал(а):слушай а каток большой?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вау! это я про каток
конкурный плац?
конкурный плац?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я не знаю, какой) Видимо да, он же там вроде бы один)
Заливали с декабря) С 1 января работает круглосуточно.
Заливали с декабря) С 1 января работает круглосуточно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
два их там, было во всяком случае Рядышком друг с другом Выездка и конкур Конкурный огромный А выездковый традиционный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Аа, да, точно. Нет, значит, конкурный залили)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В ходе состоявшейся в пятницу конференции Содружества, обсуждали вопрос с допингом Моей Памяти в призе Барса-2016. Хреновской завод будет судиться, вопрос о победительнице приза пока открыт.
Красиво говорит Исаков, забыл только добавить, что все эти слова не касаются лошадей некоторых владельцев с деньгами. Все равны, но некоторые все же равнее.
Красиво говорит Исаков, забыл только добавить, что все эти слова не касаются лошадей некоторых владельцев с деньгами. Все равны, но некоторые все же равнее.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Посмотрела прямую тансляцию с зимних орловских на ЦМИ.
В моей душе оставили глубокий след три вещи.
1. кобыла Заграница, которая на Мемориале Шишкина благодря своей головушке проехала 3200 м вместо официальных 1600 и все же осталась третьей, пропустив двоих лишь на самом финише. Не будь этого лишнего круга, который она проехала, не справившись с нервами на старте, она бы никого и близко к себе не подпустила. Сколько дури и силы в кобылище.
2. шикарнейшая победа Бурбона и М.В. Козлова в призе Кулешова. Первый гит проехали неудачно, просто позиция была невыгодная, проиграли Монголу. Монгол показал очень высокие секунды 2.08,1. И история розыгрыша этого приза показывает, что все-таки обычно первый гит решающий. Все же зимой второй гит ехать резвее трудно. Но МВ величайший наездник всех времен. На финише второго гита в 2.07,6 он лишь вожжи приподнял, в то время как Гришин на Монголе чуть из качалки не выпрыгивал и все без толку.
3. Захватывающий финиш троечного заезда) Вот, где был горячий снег) Шею одна тройка выиграла у другой, я такого финиша никогда не видела ещё)
В моей душе оставили глубокий след три вещи.
1. кобыла Заграница, которая на Мемориале Шишкина благодря своей головушке проехала 3200 м вместо официальных 1600 и все же осталась третьей, пропустив двоих лишь на самом финише. Не будь этого лишнего круга, который она проехала, не справившись с нервами на старте, она бы никого и близко к себе не подпустила. Сколько дури и силы в кобылище.
2. шикарнейшая победа Бурбона и М.В. Козлова в призе Кулешова. Первый гит проехали неудачно, просто позиция была невыгодная, проиграли Монголу. Монгол показал очень высокие секунды 2.08,1. И история розыгрыша этого приза показывает, что все-таки обычно первый гит решающий. Все же зимой второй гит ехать резвее трудно. Но МВ величайший наездник всех времен. На финише второго гита в 2.07,6 он лишь вожжи приподнял, в то время как Гришин на Монголе чуть из качалки не выпрыгивал и все без толку.
3. Захватывающий финиш троечного заезда) Вот, где был горячий снег) Шею одна тройка выиграла у другой, я такого финиша никогда не видела ещё)
Последний раз редактировалось Летучая Вс янв 22, 2017 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда как. Обычно три-четыре. Больше дорожка не вмещает. В этом заезде четыре тройки были, две шли нос в нос, третья накатывала сзади, четвертая подотстала.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Цирк на проспекте Вернадкого и ЦМИ хотят передать в собственность Москвы
http://www.vm.ru/news/2017/01/22/skepti ... 47560.html
http://www.vm.ru/news/2017/01/22/skepti ... 47560.html
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нахваливая ВДНХ, они как-то скромно умалчивают о том, сколько всего посносили (и дальше планируют). Хотя у нас реально стало интереснее )