Вчера была в гостях в Дадмале. Фотогрфировала мало. но кое что есть
Всё здесь.
http://photofile.ru/users/karla1969/115190415/

ну вот, а мы свернули. И не говори мне что мы с тобой еуже раз выехали как надо. Выехала ты, а я только отметила момент странности указателей :roll:Женя писал(а):на счет Киевского ш, что не нашли, ты наверно прикалываешься
там же все время прямо
Нет, с Лопасти то как умудрились упасть? :shock: Хотя там путлища под меня подогнаны, и у всадника ниже ростом нога может до стремени не доставать *задумчиво тянет* На днях куплю новые путлища (те уже рвуться :evil: ) и пробурю на них побольше дырокИрусик писал(а):У всех такие мысли, после поездки в лес на МиражеБелоусова Ирина писал(а):Миражжжжжжжж :evil:![]()
А в пятницу (29 авг.) он с себя Лену (Клякса) 2 раза уронил :evil:
И с Лопасти АнЧИК упала
Да ладно Ир, на нём при мне ездили всадники и не падали :roll: И на галопе в лесу было несколько прыжков, он Юлю провёз как по ниточке. В общем они перед тем бревном заметались, Юля побоялась в дерево впилится и сама покинула экипаж.Белоусова Ирина писал(а):вывод какой???????? не брать его в лес!! у меня до сих пор нога не зажила.. (
Нууу и мне не луб :lol: совсем. Но справедливости ради нельзя не отметить, что всё ж таки он не всё время роняет всадниковБелоусова Ирина писал(а):все равно он мне как то уже не люб)) а вот Лопасть лублу)) мне очень понравилось с ней пастись ))
Аня потеряла стремена и просто не удержалась в седлеkarla писал(а):Нет, с Лопасти то как умудрились упасть? :shock: Хотя там путлища под меня подогнаны, и у всадника ниже ростом нога может до стремени не доставать *задумчиво тянет* На днях куплю новые путлища (те уже рвуться :evil: ) и пробурю на них побольше дырокИрусик писал(а):У всех такие мысли, после поездки в лес на МиражеБелоусова Ирина писал(а):Миражжжжжжжж :evil:![]()
А в пятницу (29 авг.) он с себя Лену (Клякса) 2 раза уронил :evil:
И с Лопасти АнЧИК упала