Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
эээ... в 2004 по-моему. или 2003. не понмю.
со жмяком я толком не общалась :) просто помню имя.
У Вити мы были первые. он тогда первый год вожатым работал. и мы были первой сменой.
про Игоря мне инетереснее всего... не чужой мне человек. только я вот думаю, что он там больше не работает.
и про дядю сережу... он инструктором работал по погружениям, а вечером в магазинчике продавал сладости, по-моему.
не, там классно, конечно, было. но сейчас я уже вряд ли выдержу 11 км на орлет и прочие прелести тарпана :) поэтому я предпочитаю ленивый отдых на пляже)))
со жмяком я толком не общалась :) просто помню имя.
У Вити мы были первые. он тогда первый год вожатым работал. и мы были первой сменой.
про Игоря мне инетереснее всего... не чужой мне человек. только я вот думаю, что он там больше не работает.
и про дядю сережу... он инструктором работал по погружениям, а вечером в магазинчике продавал сладости, по-моему.
не, там классно, конечно, было. но сейчас я уже вряд ли выдержу 11 км на орлет и прочие прелести тарпана :) поэтому я предпочитаю ленивый отдых на пляже)))
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
Случай один был...В прошлом году пришла в Матадор...Гуляю,на лошадей любуюсь,в то время мои симпатии принадлежали Гранду,ну больно он красивый.Подхожу к его деннику.Он стоит задом,а у меня яблочко сахарок,а он не поворачивается.Ну я думаю,мож спит?Зову его:"Гранд,Гриня!"Лениво поворачивает морду и вздыхает!Ну наглость!Через 5 минут уговоров всё таки подвинул своё туловище к выходу и поставил морду между решёточками...Я,наивная девочка,решила почесать носик,подошла поближе,почти вплотную прислонившись к решётке.И тут эта "прелесть"как выдохнет!Меня окатило опилками с его морды,а это животное с довольным видом вернулось в прежнюю позу,типа"Бушь знать,как меня тревожить".Немая сцена....
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...