оЧАРование моё...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: оЧАРование моё...
Вет бывший на конюшне иили в ветстанции? Если на конюшне, то стоит ппроверить напрямую. Мало ли. Когда так вот со скандалом съезжаешь могут пытаться палок в колеса ппонаставить.
А ветстанции это нафиг не нужно. И если вы таки были оформлены, то все будет.
За анлизы и прививки на старой конюшне платить точно не надо! Это уже на новой делать нужно. По деньгам не скажу, не сталкивалась.
А ветстанции это нафиг не нужно. И если вы таки были оформлены, то все будет.
За анлизы и прививки на старой конюшне платить точно не надо! Это уже на новой делать нужно. По деньгам не скажу, не сталкивалась.
Оно вам надо?
У нас вет из бывшей конюшни там постоянно на ветстанции.Говорит наша конюшня висит в воздухе и поэтому мы выехать не можем ибо неоткуда выезжать. Но коню прививки и анализы все делали, значит, будем шуровать напрямую в станцию. Как ЧВ.
4.5 тысячи якобы за то, чтобы анализы какие то для выезда сделать... Не знаю какие... А на лапу это 6 тысяч.
4.5 тысячи якобы за то, чтобы анализы какие то для выезда сделать... Не знаю какие... А на лапу это 6 тысяч.
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
езжайте в вет станцию и там всё выясняйте
заодно спросите что делать если конюшня не на учёте. Они вам по пунктам распишут
заодно спросите что делать если конюшня не на учёте. Они вам по пунктам распишут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Спасибо!) Поедем.....
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я только что отдала за анализ крови 100р (я не ошиблась в нулях). Допускаю, что у нас это дешево, т.к. веты свои. Но если судить по прививкам, то даже с выездом вета это стоит ну пусть 500р, но никак не 4,5 тысячи. За эти деньги коня можно проанализировать со всех сторон из любого материала и на все инфекции, биохимию и прочее, что совершенно не нужно для выезда.
А если конюшня не на учете, то им же еще и проблем организуете.
А если конюшня не на учете, то им же еще и проблем организуете.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну 100 это как то мало. Возможно у вас своя лаборатория. Потому что кровь на сап, ИНАН, бруцеллез около тысячи.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну пусть тысяча. Мне казалось, что до этого я платила как раз рублей 500, но это было несколько лет назад.
Что мало я в курсе. Мы вообще мало платим за ветобслуживание, только за вакцины (кроме сибирки).
Что мало я в курсе. Мы вообще мало платим за ветобслуживание, только за вакцины (кроме сибирки).
Оно вам надо?
Вот не живётся нам спокойно 

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вам лучше с питерцами проконсультироваться. Я слышала, у вас особенно зверские ветстанции.
Ох, волнительно за вас...
Признаться, меня как-то сразу смутила идея поселить текинца в шелтере. А после этой фразы
Как бы не вышло так, что вы из огня да в полымя. На конюшне главное не внешняя красота, а грамотность и добрая воля руководства.
Ситуацию со справкой в первую очередь следует обсудить с новым нач.коном.
Вы вообще-то, своим нелегальным присутствием, здорово подставляете конюшню. Не дай Бог, случись проверка, у них могут быть серьёзные неприятности.
Но это, если нач. кон "вменяемый". Если нет... тогда не знаю, что и посоветовать.
Признаться, меня как-то сразу смутила идея поселить текинца в шелтере. А после этой фразы
стало совсем беспокойно.Цера писал(а):На счёт вменяемости очень не факт.
Как бы не вышло так, что вы из огня да в полымя. На конюшне главное не внешняя красота, а грамотность и добрая воля руководства.
Ситуацию со справкой в первую очередь следует обсудить с новым нач.коном.
Вы вообще-то, своим нелегальным присутствием, здорово подставляете конюшню. Не дай Бог, случись проверка, у них могут быть серьёзные неприятности.
Но это, если нач. кон "вменяемый". Если нет... тогда не знаю, что и посоветовать.
У меня полный пздц.
Я пока в реале, и пытаюсь выжить и при этом с лошадью "на руках".
Если выкарабкаюсь - появлюсь.
Я пока в реале, и пытаюсь выжить и при этом с лошадью "на руках".
Если выкарабкаюсь - появлюсь.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выкарабкаетесь! Нет другого выхода, у вас лошадь на руках!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Блин, у нас так в Останкино было. Оригинальная конюшня. Не могла добиться от владельцев вет.справки, поехала сама в вет.станцию, где мне радостно сказали, что ваша лошадь вообще не стоит на учете. (Долго я вопила!) Поехали без нее, на новой вет.станции поставились. А че делать...
Мы пытаемся. Трещит, но вроде выезжаем. Хуже всего как оказалось - моё моральное состояние. И как оказалось меня спасает моё увлечение психиатрией. Я вытяну себя, мне кажется. Яныч рядом, помогает, берёт на себя втрое. Чарик... Чарик устроил нам дебош когда мы приехали, носился по леваде и игрался как новорожденный. Рад был очень что приехали, минут 15 не давался одевать амуницию, клеился не отогнать было, но амунку не хотел. Поиграли, надели, отработал по-Тотилосовски, молодец. В общем то, смысл моей жизни доволен, это придаёт мне сил. Всё будет хорошо......
/Вдохнула /
На днях посетила коня. Он был так рад меня видеть, и так торопился поздороваться со мной обеими ножками, что чуть не навернулся в мокрую глину. Очень грязный и очень счастливый у меня пацан. На корде стал отлично бегать, тянется вперёд и вниз. Зачем-то на галопе выдал козла ограждению бочки. Остановку делает просто дико смешно)))) обрежу и выложу видео.
А чтобы вечер не был томным , я купила троим кошкам ошейники от блох. С запахом жвачки))))) надо отдельно про них рассказать.
Манга - рыжая трёхмесячная стерва. Единственная, кто играет, кусается и царапается. Подобрана с прошлой конюшни, размером уже с Соню.
Соня, серая дура, 2 года. Ходит с такой рожей будто весь мир ей должен, а как только мир протягивает ей долги - испуганно сваливает , врезаясь во все встречные предметы.
Тиша, чб котик 3,5 года. Настоящий принц, всё вальяжно и педантично. Иногда сильно, до зрачки с очки, удивляется. Например, увидев меня голую.
Так вот, купила я им ошейники. Манге жёлтенький. Скрутили, надели. Она, пытаясь его сожрать, зацепилась за него нижней челюстью. Яна еле поймала.
Соне розовенький. и видимо поэтому она в депрухе просидела остаток вечера на аквасе, а ночью свалила на кухню, вытащила из мусорки два шмотка изоленты и кусок грязи, разложила это равнобедренным треугольником, и сидела на соседском столе на это взирала. Когда я зашла, её взгляд исподлобья был красноречив как никогда.
Тишеньке голубенький. Он благосклонно и без скандала принял сию ношу и впоследствии пошёл на кухню показывать соседке обновку. Выйдя, и поймав его с поличным, я издала вопль, да такой, что принц вломился рожей в дверь с разбегу, не попав сразу в приоткрытую спасительную щель в комнату.
Такой вот денёк.
На днях посетила коня. Он был так рад меня видеть, и так торопился поздороваться со мной обеими ножками, что чуть не навернулся в мокрую глину. Очень грязный и очень счастливый у меня пацан. На корде стал отлично бегать, тянется вперёд и вниз. Зачем-то на галопе выдал козла ограждению бочки. Остановку делает просто дико смешно)))) обрежу и выложу видео.
А чтобы вечер не был томным , я купила троим кошкам ошейники от блох. С запахом жвачки))))) надо отдельно про них рассказать.
Манга - рыжая трёхмесячная стерва. Единственная, кто играет, кусается и царапается. Подобрана с прошлой конюшни, размером уже с Соню.
Соня, серая дура, 2 года. Ходит с такой рожей будто весь мир ей должен, а как только мир протягивает ей долги - испуганно сваливает , врезаясь во все встречные предметы.
Тиша, чб котик 3,5 года. Настоящий принц, всё вальяжно и педантично. Иногда сильно, до зрачки с очки, удивляется. Например, увидев меня голую.
Так вот, купила я им ошейники. Манге жёлтенький. Скрутили, надели. Она, пытаясь его сожрать, зацепилась за него нижней челюстью. Яна еле поймала.
Соне розовенький. и видимо поэтому она в депрухе просидела остаток вечера на аквасе, а ночью свалила на кухню, вытащила из мусорки два шмотка изоленты и кусок грязи, разложила это равнобедренным треугольником, и сидела на соседском столе на это взирала. Когда я зашла, её взгляд исподлобья был красноречив как никогда.
Тишеньке голубенький. Он благосклонно и без скандала принял сию ношу и впоследствии пошёл на кухню показывать соседке обновку. Выйдя, и поймав его с поличным, я издала вопль, да такой, что принц вломился рожей в дверь с разбегу, не попав сразу в приоткрытую спасительную щель в комнату.
Такой вот денёк.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Описание кошек великолепно)) сижу хихикаю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Они прокапаны, были, три недели назад. Блох нет да и холодно уже. Плюс ошейник всё-таки не на месяц, для меня это финансово легче...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас тоже был Тиша, и он как раз был такой - вальяжный . Видимо, у Тиш такой образ.))