Binom, Ир, речь ведь не о полной изоляции, а об отношении и скорее даже об ожиданиях.
чего мы ждём и как это делаем.
пример с мужем и женой для меня вполне актуален. :lol:
Мы как то с Агапитовым на эту тему спорили до пены у рта
Я не считаю музчину оставившего женщину с ребёнком заранее сволочью и подлецом. Там ведь куча факторов.
К примеру окончательное решение рожать или нет принмает женщина. Сама, одна и никто не может на неё повлиять или заставить.
Ну то есть её решение всё-таки окончательное. И принимая это решения женщина учитывает кучу фактов в том числе качества её музчины.
про аренду.
Ну где-то подсознательно ты же помнишь о том, что арендатор может свалить в любую минуту и что лошадь купила ты и окончательная отвественность на тебе? И в конце концов тут может быть и другая ситуация. Владелец может без предупреждения послать арендатора в даль далёкую. И арендатор тоже помнит о такой возможности.
Для меня.
Я не обижусь, но и запомню. Запомню две вещи.
Во первых человека, во вторых свою ошибку :roll:
Бог вездесущ и всеведущ и его возможностей хватает на то, чтобы и о глобальных вещах думать и о том, что именно нужно вот этому конкретному человеку.
Боюсь, что именно в связи с этим ему не до ттого ни до другого :lol:
А если тот, кто сильнее вас - тоже простой смертный, но может вам помочь, то необходимо сформулировать в форме просьбы, что именно вам нужно. Полагать, что он вдруг все бросит и начнет сам пытаться догадываться - просто наивно
.
Нужно сделать так. что бы у более сильного не было другого варианта кроме как вам принести и предложить, а то и попросить.
На самом деле что нам нужно по настоящему?
Этого не так много. Это жизнь. И только ради неё нужно просить, требовать, вырывать. Остальное может потерпеть. И заставить подумать. оно мне действительно нужно? Или так себе..
кста давно ничего не хочу, по большему счёту. Крайний раз хотела что бы дочь осталась живы и что бы зрение не потеряла. Это было больше двух лет назад.
Все остальные желания легко могу пережить.
Про Робинзона. Народ, кто-нибудь оказывался в полной изоляции от людей на длительный срок?
слава богу нет, и не хочу. И осознаю, что мои периодически вспышки раздражения: Оставте меня все пв покое, вызванны именно раздражением. Поэтому ни когда их не озвучиваю
а Конюхов - да. персонаж прикольный. Мне его поход к полюсу одиночный и автономный приколол. Вертолёты поддержки сбрасывающие еду исключабют автономность
Но есть ещё такой дядя
Стивен Каллахен.
Он потерпел крушение яхты, одиночки, и потом добирался до берегеа на резиновом плоту 76 дней. Добрался, книгу написал. " В дрейфе" Вот там всё очень здорово. И автор, и описание, пронзительная книга