ну вот с утра уже настроение потише чем в ночи и по пьяни) и писать особо то и не охота)
но встретились чудесно, особенно во второй части с банкета начиная. тут главное во время уйти. Я с этой задачей справилась
ну и конечно такие встречи бодрят мою самовлюблённость) и по объективным причинам и по субъективным) я в итоге сама выбрала тусовку в дамском коллективе. а тут куча мужиков начинает виться вокруг как в годы молодости)
из приколов.
конечно же все знаю что наглость нашего института всегда зашкаливала за все рамсы
именно в подвале нашего института был пивняк вместо студенческой столовой ага. уже был закон что не ближе 50 метров, даже был сканал на эту темы) и закон был и скнадал, но и пивняк ни куда не девался))
тут я узнала вообще шикарное
у нас там ещё был и гей клуб) замаскированный под салон красоты для своих)) При одном условии никакими местами не светить студентов не смущать
тут и получился облом
не светили не светили как вдруг хэллоуин.
геи нажрались как простые лесорубы,нов отличие от лесорубов раскрасились боди артом и вылезли во внутренний дворик в голом виде где и предались содомии
после чего их закрыли
теперь вместо пивняка в институте буфет. с реально прекрасной кухней
Там мы и банкетили декан факультета даже слышать не захотела что банкетить мы будем где то ещё. То бишь пьянка и блек джек вчера был на территории альма матери)
а в соседнем подъезде внутреннего дворика в нашем институте есть бар караоке.. от так вот) традиции не пропиваются. только получают новый формат
зато на заработанные от геев деньги был восстановлен теремок
фото из интернета каким он был многоооо лет назад
когда уичлся мой отец у них там была общага
когда училась я он был разрушен и закрыт
а теперь вот так. фотографировали вчера в ночи
внутри
изразцовая печь
восстановленная роспись на стенах
окно, вид на метрополь
ну и мы прекрасные на фоне
Мишка и Поручик Их узнала сразу Они не забываемые)
а это фото из основной поточной аудитории
это уже с банкету. буфет бывший гей клуб)
и вот такие кепки выдали нам на память) с автографом Басовской)
Миша Мухин
Крайне опознаваемый.)
на фоне своего фото тех лет

доктор исторических наук. Предсказуемо. Для него
вообще разброс у нас..
Роботкевич.
Памятники Москвы, личность известная
Вадим
начальник безопасности на транспорте. ФСБ. Личность соответственно почти не известная) вот я даже фамилию не публикую
про Гиркина все знают) Его не было кстати. благоразумно
ну как то так)