Возможно к лишней запятой перед словом "Вера"? :roll:karla писал(а):Тупаааая я и ещё вещи собираю. Расшифруй, сделай божеску милостьRomengalad писал(а):я, конечно, понимаю, что, придираюсь, хотя, почему, это, придираюсь? Вовсе,нет; :twisted:i_melissa писал(а):туда же:
Надежда умирает последней, сказала, Вера , убивая Любовь
Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
О!Анюта писал(а):Возможно к лишней запятой перед словом "Вера"? :roll:karla писал(а):Тупаааая я и ещё вещи собираю. Расшифруй, сделай божеску милостьRomengalad писал(а): я, конечно, понимаю, что, придираюсь, хотя, почему, это, придираюсь? Вовсе,нет; :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну и вообще, там кавычечки, тире и все такое должно было быть, наверное... Типа, прямая речь.karla писал(а):О!Анюта писал(а):Возможно к лишней запятой перед словом "Вера"? :roll:karla писал(а): Тупаааая я и ещё вещи собираю. Расшифруй, сделай божеску милость
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
его надо изолировать не в клетку, а в нормальные условия потому что. И если он будет испытывать дискомфорт в этих условиях или расстраиваться, что нельзя выйти за границы этих "нормальных условий", то блаженного надо не по башке бить, а работать с ним специалистам. Если буйный - тоже специалистам с причинением минимального ущерба.Masha писал(а):Как можно не причинять моральной боли человеку, ограничивая его свободу? :shock:
ФорумчЁнок :)
Утопия.... с кучей недовыясненных обстоятельствSimona писал(а):его надо изолировать не в клетку, а в нормальные условия потому что. И если он будет испытывать дискомфорт в этих условиях или расстраиваться, что нельзя выйти за границы этих "нормальных условий", то блаженного надо не по башке бить, а работать с ним специалистам. Если буйный - тоже специалистам с причинением минимального ущерба.Masha писал(а):Как можно не причинять моральной боли человеку, ограничивая его свободу? :shock:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, если больной будет мне угрожать и тем более действовать в этом направлении, я тоже про вежливость забуду. И правильно сделаю. Самооборона, знаете ли... инстинкт самосохранения он рулит, ага.karla писал(а):Кто сказал? Про мягко, про вежливо и т.д. :shock:Simona писал(а):Да он же на голову больной! Он сам не знает, что он больной.karla писал(а): Легко! Больной сиди дома сбивай температуру, а не спасай мир. Мир просил о спасении? нет, отдыхай!
"грешно смеяться над юродивым" (с)
Их по закону судить даже нельзя. И обижать их нельзя. И убивать их нельзя. Их надо ласково, нежно, вежливо изолировать. Причем так, чтобы им не было больно ни морально, ни физически. Чтоб они могли полноценно жить при этом, чем-то заниматься не мешая жить другим людям. Вот это бы я назвала гармонией.
Я знаешь ли больного угрожоющего мне жалеть не буду. Я его изолирую как смогу.
А гармония она не достижима. Гармония в смысле покоя. Вернее достижима, но в мёртвой материи
Но я речь свою веду о том
-
OK
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Если б это было не утопией, то давно б уже было.Masha писал(а):Утопия.... с кучей недовыясненных обстоятельствSimona писал(а):его надо изолировать не в клетку, а в нормальные условия потому что. И если он будет испытывать дискомфорт в этих условиях или расстраиваться, что нельзя выйти за границы этих "нормальных условий", то блаженного надо не по башке бить, а работать с ним специалистам. Если буйный - тоже специалистам с причинением минимального ущерба.Masha писал(а):Как можно не причинять моральной боли человеку, ограничивая его свободу? :shock:
Я говорила, что не вижу решения проблемы, я говорила, что не в состоянии наше государство все это обеспечить (а где в состоянии?).
И это проблема висит давно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
И вот как в нашу беседу государство попало? Сама не пойму.
Мы же не о государстве, а о намерениях и о том кого судить, кому судить и надо ли вообще. С человеческой точки зрения, а не с точки зрения общества. тут разница огромная.
Пример.
Я против смертной казни как являния в государстве.
Если того манька. что дочь мою чуть не убил поймают - я всё равно против смертной казни, но если его поймаю я... то тут же - за. Но я, а не общество
Мы же не о государстве, а о намерениях и о том кого судить, кому судить и надо ли вообще. С человеческой точки зрения, а не с точки зрения общества. тут разница огромная.
Пример.
Я против смертной казни как являния в государстве.
Если того манька. что дочь мою чуть не убил поймают - я всё равно против смертной казни, но если его поймаю я... то тут же - за. Но я, а не общество
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
во уже сколько литературы мне читать надо! :twisted:
Вер, вот я на той же позиции по поводу смертной казни. Да. но не дай бог кто тронет меня или моих близких. Я точно знаю за собой, что многое смогу... И как это? двуличность? не знаю, но вот что есть, то есть.
А государство... ну не может же беседа вестись на одном месте. Расширяемся тксть
кому судить, надо ли вообще и почему так происходит и как с этим бороться и откуда все берется и т.д. и т.п.
Я ищу решение проблемы. И не нахожу его. И делюсь этим. Воть...
Вер, вот я на той же позиции по поводу смертной казни. Да. но не дай бог кто тронет меня или моих близких. Я точно знаю за собой, что многое смогу... И как это? двуличность? не знаю, но вот что есть, то есть.
А государство... ну не может же беседа вестись на одном месте. Расширяемся тксть
кому судить, надо ли вообще и почему так происходит и как с этим бороться и откуда все берется и т.д. и т.п.
Я ищу решение проблемы. И не нахожу его. И делюсь этим. Воть...
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Красивая мысль.varna писал(а):Давайте откроем литкружок на базе кск матадор? :roll:Simona писал(а):во уже сколько литературы мне читать надо! :twisted:
Не понятия нормальные. Почти готова их изложить, но... мне в Питер по делу срочно, через сорок минут должна выметнуться из дома.Romengalad писал(а):Странные у вас понятия о государствеkarla писал(а):Только не государство! Только не оно может судить!
так что если интересно, то в понедельник
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ничего, они как кролики. Сдохли эти народятся новыеMielga писал(а)::( Хомячков
жалко
Такого не бываетvarna писал(а):а как же ни одно животное не пострадало?
Езжу по гостям. Часть Первая.
Что меня понесло в Питер, науке неизвестно.
Может то, что я там не была почти 20 лет? Крайний раз в 1991 году.
Может то, что я уже несколько лет обещала дочери, что она поедет туда? Пыталась спихнуть обещанное на бабушку или на школу. Не спихнулось.
В том году собиралась почти всерьёз.
Но дочь выдрала электрогитару и поездка оболмилась. Выбрать выбрала, а про обещание не забыла.
Опять же в том году меня приглашали проконевские питерцы.
Ну одним словом сорвалась.
Нет. Не слишком резко.
Заранее забронировала гостиницу, купила билеты, а заодно заказала себе трансферт до гостиницы от вокзала.
Скажете барство? Особенно если учесть, что гостиница на Невском в десяти минутах шагом от Московского вокзала.
Ну и пусть. Не прикалывает меня искать место проживания в полдвенадцатого ночи, в темноте, по подворотням, в незнакомом городе.
Да, о поезде.
Опять же меня не прикалывает ехать всю ночь. Что бы утром не выспавшись терять время на устройство, на душ и прочие глупости.
Поэтому поезда были выбраны скоростные. Туда очень скоростной. А обратно не доскоростной. Но тоже ничего, пять с половиной часов. По сравнению с четырьмя с половиной, казалось, еле плетётся.
Первый вне критики.
Места для ног между креслами - во!, скорость - во!
Максимальное что я видела на табло 204км/час.
При ста километрах казалось - стоит. При пятидесяти идёт назад. Скорость ощущалось только так и по пролетающим мимо электричкам.
Водитель встретил нас на перроне и пробившись через пробку на Невском, в полдвенадцатого ночи (Мам, очень на Москву похоже) привёз в гостиницу.
Паранойя.
сидим в час ночи в Планете Суши. Кушаем-с
- Мам, столько гитаристов много. Один за одни идут.
- А я за соседним столиком слышу слово конюшня.
- Мам, это паранойя.
- Да, наверное, потому что вот сейчас девушка сказала слово Никулин
- Мам, ну ты совсем.
В этот момент наступила пауза. Знаете в общем шуме бывает такой момент. Всё затихает. И отчётливый голосок девушки за соседни столликом.
- Вот когда меня Даша на лошадь сажала.
Занавес
Гостиница, маленькая. Бывшие коммуналки, удобная, расположена замечательно. Понравилась очень
Кинотеатр во дворе, где гостиница

Сам двор

Напротив гостиницы стриптизклуб

Лестница в гостинице

С утра завтрак, шляться, встретиться с zaroй и шляться, шляться, шляться.
Вот утренние шляния.

С zaroй встретились у Исаакиевского. Долго искались ориентируясь на лотки с сувенирами.
Их там коварно оказалось две точки. У самого Исакия и у Николая.
Те которые у Николая стали нам родными.
Мы там ребёнку, шарфик купили (-вот, москвичи зажрались. Шарфик у Николая покупают, да сто метров в сторону и он в разы дешевле.
-Ну не знааааю, дешевле чем 350р? Это бесплатно? Или мы действительно зажрались?)
Татьяна повезла нас пообедать в кафе, прости госоподи не запомнила названия. А зря. Так вкусно, много и дёшево давно видела. И не ела.

Кот в кафе. Настоящий кот при кухни. Большой. Пушистый и от лени и сытости снисходительный.

А потом в Новополье, в гости .

Конюшня понравилась. Очень. Неожиданное внешнее решение и внутренняя продуманность.

Манеж. «Маленький» по словам местных стояльцев, а на мой взгляд очень так ничего.

Зара.

Зара и Унита.

Унита так кушает

Бусина.

Куча других лошадей, имена не запомнила. Но впечатление они произвели. Сытостью, лоском, наглыми мордами высунутыми в проход.

Плац.

Лес осенний вокруг.

Аглицкий газон и сцена на нём, для торжественных случаев.

Козы.
Козы - супер. Это не козы, а фотомодели. Особенно кофейная. Должна была быть безрогой. Для безрогой козы она не плохие себе рожки отрастила.

Едем обратно

После гостей к моим знакомым, мы с дочерью разделились.
Она пошла встречаться с друзьями, а я… догадайтесь с кем.
Ну, где ещё можно передать денег на всякие полезности, если мы обе живём в Москве и завязаны на одну станцию метро.

До встречи ещё немного погуляла

На следующее утро опять шляться, теперь в другую сторону. В сторону Спаса на крови. Михайловского дворца. Ну, и Зимний по дороге захватили.
И нас побаловало солнце.

Обедаем перед отъездом. Вид из окна Шоколадницы

Вот и всё что успела за полтора дня.
Устала как собака.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты: