Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Где мы? не отвлекаемся на мелочи, Кто мы?
Так и не сверзилась))) а рыбаки мне прямо рады были. Что удивительно, я б убила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
до зала не смотря на происки врагов я доехала. Не просто но можно
Валера очнулся и дал нормальную функциональную тренировку. без качки, без штанги, но с прыжками, балансом. всякими разными планками не статичными и кривыми отжиманиями
ну и фото по дороге

Валера очнулся и дал нормальную функциональную тренировку. без качки, без штанги, но с прыжками, балансом. всякими разными планками не статичными и кривыми отжиманиями
ну и фото по дороге

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нууу.. такое телефоном через стекло))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
очень романтичное! и погодное)))
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
патанцуем)
сегодня среда. а значит потанцуем
Нравится мне формат который установился уже пару месяцев как
первое занятие учим связку, последовательность. на втором тренер требует уже какого то близкого к правде выполнения элементов Ну обычно обламывается)) но мы стараемся, она тоже сегодня сделали столько нырков головой что мама не горюй. + тренер пытается давать домашние задания) боюсь что никто даже не думает в ту сторону.
ну а третьем уже что такое в первом приближение получается очень в первом очень в приближение)
сегодня
- вы все вообще себя в зеркале видите?
я четно отвечаю
- нет.
ну вы подходите ближе, можете меня отодвинуть, смотрите на себя в зеркале
я задавила свою четность и не сказала, что если я себя увижу, то точно в обморок и грохнусь, не отскребёшь
и про вчера что забыла написать
на функционале Валера периодически даёт попрыгать
Кладёшь на пол или палку или блин, ну с чем работали и прыгаешь через него. полминуты, полминуты отдых и опять три подхода
вроде ничего особенного, но вставляет
так вот вчера поймала себя на том что после первого раунда что то подзадохнулась. спасибо боди комбату, вспомнила что моно и не задыхаться. И ещё два раунда вообще в лёгкую Что я при этом делаю словами описать не могу....
сегодня среда. а значит потанцуем
Нравится мне формат который установился уже пару месяцев как
первое занятие учим связку, последовательность. на втором тренер требует уже какого то близкого к правде выполнения элементов Ну обычно обламывается)) но мы стараемся, она тоже сегодня сделали столько нырков головой что мама не горюй. + тренер пытается давать домашние задания) боюсь что никто даже не думает в ту сторону.
ну а третьем уже что такое в первом приближение получается очень в первом очень в приближение)
сегодня
- вы все вообще себя в зеркале видите?
я четно отвечаю
- нет.
ну вы подходите ближе, можете меня отодвинуть, смотрите на себя в зеркале
я задавила свою четность и не сказала, что если я себя увижу, то точно в обморок и грохнусь, не отскребёшь
и про вчера что забыла написать
на функционале Валера периодически даёт попрыгать
Кладёшь на пол или палку или блин, ну с чем работали и прыгаешь через него. полминуты, полминуты отдых и опять три подхода
вроде ничего особенного, но вставляет
так вот вчера поймала себя на том что после первого раунда что то подзадохнулась. спасибо боди комбату, вспомнила что моно и не задыхаться. И ещё два раунда вообще в лёгкую Что я при этом делаю словами описать не могу....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Интересная фотография получилась 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
боди комбат
давненько не была. то не получалось. то тренер не пришёл, то никто кроме меня не пришёл) а тут в расписание другой тренер. девушка и она мне больше нравится.
надо идти
за это время изменилась программа.
боди комбат он по программе лес милес. кем бы они не были. и программа меняется раз в три месяца, а всё остальное время внутри тренировки всегда одно и тоже. До шага
эта программа мне нравится явно больше предыдущей.
Хотя бы тем что её не негры составляли и не для негров. Явно видно где разминка. а где дальше понеслись.
а так всё тоже самое.
много движения руками ногами и тем и другим вместе, в прыжке, в приседе, с наклоном. Отжимание, планка с подпрыгом, бёрпи с выпрыгом
когда дошли до качания пресса, я восприняла это как фрукт освежающий в жаркий полдень. Лежишь на спине, скручиваешься извращённо.
отдыхаешь во всю
а вышла там солнце. воздух холодный, дышится в кайф Сигарета доставила совершенно отдельное удовольствие
ну и фото сегодня это вам не позавчера

давненько не была. то не получалось. то тренер не пришёл, то никто кроме меня не пришёл) а тут в расписание другой тренер. девушка и она мне больше нравится.
надо идти
за это время изменилась программа.
боди комбат он по программе лес милес. кем бы они не были. и программа меняется раз в три месяца, а всё остальное время внутри тренировки всегда одно и тоже. До шага
эта программа мне нравится явно больше предыдущей.
Хотя бы тем что её не негры составляли и не для негров. Явно видно где разминка. а где дальше понеслись.
а так всё тоже самое.
много движения руками ногами и тем и другим вместе, в прыжке, в приседе, с наклоном. Отжимание, планка с подпрыгом, бёрпи с выпрыгом
когда дошли до качания пресса, я восприняла это как фрукт освежающий в жаркий полдень. Лежишь на спине, скручиваешься извращённо.
отдыхаешь во всю
а вышла там солнце. воздух холодный, дышится в кайф Сигарета доставила совершенно отдельное удовольствие
ну и фото сегодня это вам не позавчера

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
да ,солнышко сегодня радует)
Вера а сколько по времени примерно ты в зале?
Вера а сколько по времени примерно ты в зале?
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну час групповая полчаса разминка до неё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
четыре дня подряд интенсивные тренировки
функционал. танцы, комбат. болтон
сегодня к болтону прибавила ещё и стречинг Боже как же скучно, но состояние после супер
после четырёх дней интенсива состояние - тигра за хвост укусить Прямо прёт
на Выхино
было сложно но возможно
власти сделали всё по максимуму Всё равно было дико не удобно, а удобно и не могло быть, но работа шла офигительная И нравилось как работали люди Не как рутину. а аккорд, бой. У них глаза горели)
и бонусом метро включили сегодня после двух часов дня на полсуток раньше обещанного
еда
приготовила рассольник постный
пока готовила думала фигня получится, года почти приготовила попробовал и реально фигня(( добавила чуть чуть соли. супы единственное что солю. а тут думала что хватит сол огурцов, но не хватило и топлёного масла
оставила дальше варится.
ещё раз попробовала и ничо так.
ели со сметаной Амброзия. чисто амброзия
Морошка
оставила размораживать мясо на столе. ушли спать днём) кошку заперли на кухне. Пришли после сна варить кофе
сфотографировать не догадались. потому что в отличие от кошки у нас мозгов нет
мясо подтащено к краю стола. край пакета продран. кровь стекает вниз, прямо в удачно подставленную под неё миску.....
функционал. танцы, комбат. болтон
сегодня к болтону прибавила ещё и стречинг Боже как же скучно, но состояние после супер
после четырёх дней интенсива состояние - тигра за хвост укусить Прямо прёт
на Выхино
было сложно но возможно
власти сделали всё по максимуму Всё равно было дико не удобно, а удобно и не могло быть, но работа шла офигительная И нравилось как работали люди Не как рутину. а аккорд, бой. У них глаза горели)
и бонусом метро включили сегодня после двух часов дня на полсуток раньше обещанного
еда
приготовила рассольник постный
пока готовила думала фигня получится, года почти приготовила попробовал и реально фигня(( добавила чуть чуть соли. супы единственное что солю. а тут думала что хватит сол огурцов, но не хватило и топлёного масла
оставила дальше варится.
ещё раз попробовала и ничо так.
ели со сметаной Амброзия. чисто амброзия
Морошка
оставила размораживать мясо на столе. ушли спать днём) кошку заперли на кухне. Пришли после сна варить кофе
сфотографировать не догадались. потому что в отличие от кошки у нас мозгов нет
мясо подтащено к краю стола. край пакета продран. кровь стекает вниз, прямо в удачно подставленную под неё миску.....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прямо уважаю Морошку все больше 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я чего то опасаться её начинаю)) хорошо что маленькая)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
хитрюга 

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Читаю тебя Вера,как ты в зал ходишь, столько тренировок...и стыдно становится за свою тушку тюленя. Я после зала можно сказать выползла. В пятницу еле таскалась,все болит. Завтра опять пойду..правда как буду не знаю...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а чего стыдится то? во первых у меня тоже болит))
после штанги на прошлой недели квадры отвалились, а так как я добавила танцами то ходила как паралитик)
а во вторых со временем перестаёт болеть) если ходить)
а завтра иди иди. Чем хорош тренер и групповые, они заставляют придти)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
АН сегодня по делам гос важности морозит жопу в Лужниках, а потом собирается в зал
Это что мне весь день дома сидеть? невыгулянной? в зал не хочу. надо и перерыв сделать
я же сдохну!
была у меня идея которая мужем не поддерживалась. сходить в Косино на Свято озеро. а то на Чёрном была. на Белом была. а на Свято не была.
АН говорил что делать там нечего)) в общем как всегда оказался прав. Но для прогулки годна любая идея
и я пошла. Пешком само собой
потом посчитала до окончания путешествия) до бишь до момента как я уже после Свято озера села на автобус 8 км и + ещё 2,5 от автобуса приехавшего на Выхино до дома
но вернёмся к началу.
Все три озера входят в природно исторический заповедник Косино
почему природный понятно Природа же) а исторический так на белом Пётр первый свои первые ботики топил Там до сих центр водных видов спорта) а на Свято что творилось.. дойдё до него расскажу
первое Чёрное
Озеро торфяное. как всякое уважающее себя торфяное озеро окружено болотами

меня всё время волнует вопрос сколкьо в этом озерер трупов зарыто. В буквальном смысле слова. Уж больно место удобное
дорога вдоль

ну и само озеро. Покрыто льдом

в лесу прямо аллея проложена.. что творится то

вот ещё кусочек чёрного

по дороге меня втсретили собаки
то ли бродячие

то ли нет

а это уже Белое
Оно ледниковое. очень глубокое. болот вокруг нет. А трупы есть. но честные. порядочные. не криминальные трупы Утопленцы по жаре и пьяни
как раз вид на храмовый комплекс(Церковь св Николая, Тихона патриарха всероссийского, Успенская церковь. часовня св Филорета московского) и морской клуб

Лёд выталкивается на берег. скрипит и скатывается кусками в воду. Я там промедиторовала минут 10 Заодно покурила)

покрыто льдом

Чёрное и белое озеро рядом, а вот до Свято надо идти через старое Косино и через ряд гаражей
вот такое романтишное место)
волчёнок я люблю тебя

волк больше не одинок

Старое Косино

ну и взгляд назад

Дошла таки до Свято
а там всё не просто. Оно тоже окружено зачётными долотами и подойти можно только со стороны церкви. Богоматери Живой источник
про озеро написано что оно лечебное на всю голову в иле водится йод, а в воде серебро и бром И что там лечили воинов после Куликовской битвы. а в 1812 году были на берегу госпитали. вот единственный подход к воде, от церкви

Озеро полно легенд
Одна из них гласит что озеро появилось на месте ушедшего под землю храма и зимой когда лёт крепкий но прозрачный видны купола)) а уж звук колоколов услышать можно и летом
пошла смотреть какой оно глубины... посмотрела 5,1 метр. Но почему то это озеро самое холодное из всех трёх Хотя глубина Белого 19 м

а вор круг болта болта. я бы сказала топь Попёрлась я по бережку и через 10 м вернулась от греха подальше, конкретно ходит под ногами

купаться не стал)) лёд всё таки. но руку помочила. надо же оздоровиться. пока такая оказия)
Это что мне весь день дома сидеть? невыгулянной? в зал не хочу. надо и перерыв сделать
я же сдохну!
была у меня идея которая мужем не поддерживалась. сходить в Косино на Свято озеро. а то на Чёрном была. на Белом была. а на Свято не была.
АН говорил что делать там нечего)) в общем как всегда оказался прав. Но для прогулки годна любая идея
и я пошла. Пешком само собой
потом посчитала до окончания путешествия) до бишь до момента как я уже после Свято озера села на автобус 8 км и + ещё 2,5 от автобуса приехавшего на Выхино до дома
но вернёмся к началу.
Все три озера входят в природно исторический заповедник Косино
почему природный понятно Природа же) а исторический так на белом Пётр первый свои первые ботики топил Там до сих центр водных видов спорта) а на Свято что творилось.. дойдё до него расскажу
первое Чёрное
Озеро торфяное. как всякое уважающее себя торфяное озеро окружено болотами

меня всё время волнует вопрос сколкьо в этом озерер трупов зарыто. В буквальном смысле слова. Уж больно место удобное
дорога вдоль

ну и само озеро. Покрыто льдом

в лесу прямо аллея проложена.. что творится то

вот ещё кусочек чёрного

по дороге меня втсретили собаки
то ли бродячие

то ли нет

а это уже Белое
Оно ледниковое. очень глубокое. болот вокруг нет. А трупы есть. но честные. порядочные. не криминальные трупы Утопленцы по жаре и пьяни
как раз вид на храмовый комплекс(Церковь св Николая, Тихона патриарха всероссийского, Успенская церковь. часовня св Филорета московского) и морской клуб

Лёд выталкивается на берег. скрипит и скатывается кусками в воду. Я там промедиторовала минут 10 Заодно покурила)

покрыто льдом

Чёрное и белое озеро рядом, а вот до Свято надо идти через старое Косино и через ряд гаражей
вот такое романтишное место)
волчёнок я люблю тебя

волк больше не одинок

Старое Косино

ну и взгляд назад

Дошла таки до Свято
а там всё не просто. Оно тоже окружено зачётными долотами и подойти можно только со стороны церкви. Богоматери Живой источник
про озеро написано что оно лечебное на всю голову в иле водится йод, а в воде серебро и бром И что там лечили воинов после Куликовской битвы. а в 1812 году были на берегу госпитали. вот единственный подход к воде, от церкви

Озеро полно легенд
Одна из них гласит что озеро появилось на месте ушедшего под землю храма и зимой когда лёт крепкий но прозрачный видны купола)) а уж звук колоколов услышать можно и летом
пошла смотреть какой оно глубины... посмотрела 5,1 метр. Но почему то это озеро самое холодное из всех трёх Хотя глубина Белого 19 м

а вор круг болта болта. я бы сказала топь Попёрлась я по бережку и через 10 м вернулась от греха подальше, конкретно ходит под ногами

купаться не стал)) лёд всё таки. но руку помочила. надо же оздоровиться. пока такая оказия)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Руку больную помочила?))
Морошка совершенно гениальная киса.))) Не устаю восхищаться.))))
Морошка совершенно гениальная киса.))) Не устаю восхищаться.))))
Оно вам надо?