Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
а моя соседка, с которой я вчера вдруг заговорила про крестины, она внучку крестила, когда узнала что я так и не покрестила своего, сказала мне, что вот , не зря она меня встретила, это для меня знак, еще один звоночек... приводила мне разные примеры и проч
так вот, моя соседка может так бы сказала
что ты Татьяна давно мыслями своими к Богу не обращалась, а он тебе знаки подает , напоминает чудесами про себя и проч
в общем в эти игры с разумом можно долго играть, вариантов много, кто во что горазд
так вот, моя соседка может так бы сказала
что ты Татьяна давно мыслями своими к Богу не обращалась, а он тебе знаки подает , напоминает чудесами про себя и проч
в общем в эти игры с разумом можно долго играть, вариантов много, кто во что горазд
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Согласна Жень про игры с разумом. Я тоже уже массу вариантов прикинула:)
Я уже духа отблагодарила. Наконец после возвращения привела в порядок и отдраила всю квартиру. Думаю, он рад будет:) Может он и намекал, что пора бы совесть поиметь.
Пы.сы: Кстати сын у меня тоже ещё не крещенный.
Я уже духа отблагодарила. Наконец после возвращения привела в порядок и отдраила всю квартиру. Думаю, он рад будет:) Может он и намекал, что пора бы совесть поиметь.
Пы.сы: Кстати сын у меня тоже ещё не крещенный.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Собаки у нас на конюшне приколисты. Приезжаю вчера, выхожу из машины, никто не бежит навстречу. Подхожу к конюшне, а там...

Это Бим просто спит так.
Ёка тоже приколист. Бегали на корде. Положила ему три палочки под рысь-галоп. Так он бежит и бежит, а что палочки под ногами... ну и фиг с ними. Пару раз наступил, пару раз споткнулся и чуть не грохнулся. Но из задумчивости не вышел. Самое интересное, что бегал при этом вполне активно, то есть не спал, а именно в своих думах бегал. Смотреть под ноги при этом вообще не судьба.
Пы.сы: кстати где то в дневниках про страховку говорили, вроде у бьяно. Сделала сегодня новую осагу. 4250 рэ. Мне сказали, что у меня 40 % скидка за стаж и безаварийность

Это Бим просто спит так.
Ёка тоже приколист. Бегали на корде. Положила ему три палочки под рысь-галоп. Так он бежит и бежит, а что палочки под ногами... ну и фиг с ними. Пару раз наступил, пару раз споткнулся и чуть не грохнулся. Но из задумчивости не вышел. Самое интересное, что бегал при этом вполне активно, то есть не спал, а именно в своих думах бегал. Смотреть под ноги при этом вообще не судьба.
Пы.сы: кстати где то в дневниках про страховку говорили, вроде у бьяно. Сделала сегодня новую осагу. 4250 рэ. Мне сказали, что у меня 40 % скидка за стаж и безаварийность

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Крутая какая скидка. А меня пугали, что у меня уже максимум возможного.))))
Собака великолепна.))) В жизни бы не подумала, что спит.))) Больше похоже на "валяется".)))
Собака великолепна.))) В жизни бы не подумала, что спит.))) Больше похоже на "валяется".)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я видела как так спит русская псовая. Правда на диване)) с подпоркой)) Ножки как антеннки_))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Из жизни детей.
Объясняю сыну, что для сада нужно пройти кучу докторов и сдать анализы - пописить в баночку и покакать.
Сын: Что, прямо у доктора?
Сын: Мама, такой сок был вкусный, что я себя даже облизал.
Я: Когда я была маленькой, я здесь жила.
Сын: Нет, ты здесь не жила, потому что мамы маленькими не бывают.
Объясняю сыну, что для сада нужно пройти кучу докторов и сдать анализы - пописить в баночку и покакать.
Сын: Что, прямо у доктора?
Сын: Мама, такой сок был вкусный, что я себя даже облизал.
Я: Когда я была маленькой, я здесь жила.
Сын: Нет, ты здесь не жила, потому что мамы маленькими не бывают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Слушай а ему уже в сад?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да давно пора. Просто очередь не подходила. Наконец подошла:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так такой большой и самостоятельный парень. Я удивилась, что еще не. Но очередь дело такое...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, что то забыла поделиться. Ходила тут на родине в Кузбассе в детскую поликлинику. Ещё я там маленькая лечилась. Помню. Честно, немного префигела.
Поликлиника в отдаленном районе города. Нет, даже совсем на отшибе, можно сказать, в бандитском квартале.
Оцените
холл второго этажа

там есть бар с кислородными и молочными коктейлями, автомат с кофе и т.д для родителей и на нем телевизор, где идут мультики в режиме нон стоп. , аквариум, вокруг которого постоянно тусят дети.
Лестница

Коридор

В общем, очень приятно.
Поликлиника в отдаленном районе города. Нет, даже совсем на отшибе, можно сказать, в бандитском квартале.
Оцените
холл второго этажа

там есть бар с кислородными и молочными коктейлями, автомат с кофе и т.д для родителей и на нем телевизор, где идут мультики в режиме нон стоп. , аквариум, вокруг которого постоянно тусят дети.
Лестница

Коридор

В общем, очень приятно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
опаньки красота какая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А ещё немного Тимура. осваивает дедушкину самодельную радиостанцию, которой лет 50 наверное:)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мучила вчера коня с трензелем и препятствиями. Конь воодушевился. И бегал почти как большой. Я прямо хвалила и хвалила. Пару раз снялся на прыжок издалека. Я подотстала. На втором заходе исправились. И тут я понимаю, что наконец на восьмом вроде году совместной жизни конь научился прощать. Вот совсем. Потому что не закинулся, не заартачился, просто прыгнул и всё. Ну ошиблись, типа с кем не бывает.
Более того, после одного препятствия там можно по дуге прыгнуть второе. Три темпа между ними. Я их прыгала отдельно. Потому что считаю, что качество подхода совсем не то, чтобы такие связки прыгать. А вчера Ёка сам пошел на второе. Я так опешила что плавно увела на траекторию мимо как раньше, но на следующем заходе сама повела по связке. Вообще без намека на проблемы.
Сегодня снова надела трензель, думаю toe поработаю над ездой, сгибаниями, контактом, которого у нас сто лет не было. Конь нахмурился и решил, что он вчера сильно переборщил с позитивом. Так нельзя, а то мне понравиться. И валял всю тренировку дурака. Не, ничего не отказывался делать. Но делал так, что хотелось слезть и послать его на .... в леваду.
Всё , однодневный курс обучения - это наш максимум.

Более того, после одного препятствия там можно по дуге прыгнуть второе. Три темпа между ними. Я их прыгала отдельно. Потому что считаю, что качество подхода совсем не то, чтобы такие связки прыгать. А вчера Ёка сам пошел на второе. Я так опешила что плавно увела на траекторию мимо как раньше, но на следующем заходе сама повела по связке. Вообще без намека на проблемы.
Сегодня снова надела трензель, думаю toe поработаю над ездой, сгибаниями, контактом, которого у нас сто лет не было. Конь нахмурился и решил, что он вчера сильно переборщил с позитивом. Так нельзя, а то мне понравиться. И валял всю тренировку дурака. Не, ничего не отказывался делать. Но делал так, что хотелось слезть и послать его на .... в леваду.
Всё , однодневный курс обучения - это наш максимум.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну ты тоже придумал) два дня подряд коничку работать заставлять) Тааак незяя. Сегодня должны были быть сплошные пряники)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Он после отпуска, я после отпуска. Нужно входить в форму! Красивую и накаченную
Но по любому завтра пряники.

Но по любому завтра пряники.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чет не причесанная совсем. Явно с бодуна:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
рано утром дело было. не успела))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Второй день шастаем с Ёкой по лесу.
Я вот как то говорила, что у нас с местным население полная любоф. И лесники дорожки очищают, и квадрациклисты дорогу уступают, и лыжники приветливо машут палками вслед.
Вот сегодня мы натолкнулись на стену непонимания. Точнее, понятие о прекрасной дороге у нас с квадрациклистами разошлось.

Стыдно, но пришлось нарушить их гармоничную конструкцию. Потому что высота в 120 - это не Наш конек. Вытащила со скрипом бревно и препятствие стало 80
Вот это по нам
Но всё же стыдно, люди то старались, городили.
Я вот как то говорила, что у нас с местным население полная любоф. И лесники дорожки очищают, и квадрациклисты дорогу уступают, и лыжники приветливо машут палками вслед.
Вот сегодня мы натолкнулись на стену непонимания. Точнее, понятие о прекрасной дороге у нас с квадрациклистами разошлось.

Стыдно, но пришлось нарушить их гармоничную конструкцию. Потому что высота в 120 - это не Наш конек. Вытащила со скрипом бревно и препятствие стало 80

Но всё же стыдно, люди то старались, городили.
-
Мари
-
А как там проезжают квадроциклы? Ведь бревно стоит как раз между колеями. Или квадроциклы помещаются сбоку от стоящего бревна? И они проходят внизу под стволом?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну это всего лишь мое предположение, но просто другого объяснения этой конструкции я не вижу. Да, квадрик может проехать слева от бревна под деревом (там даже ветки выломаны)
Почему не поставили бревно правее? Думаю, просто не смогли выше поднять дерево. Я вообще ни на миллиметр его не смогла приподнять.
Почему не поставили бревно правее? Думаю, просто не смогли выше поднять дерево. Я вообще ни на миллиметр его не смогла приподнять.