Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
А вертикальное бревно там не растет? Оно там поставлено?
Оригинально.))))
Оригинально.))))
Оно вам надо?
-
Мари
-
А может это местные жители протестуют против проезда квадриков. У нас, если квадрики расчищают под себя дорогу, они просто распиливают ствол и выпиленную часть оттаскивают в сторону. А тут у них пила видимо была (стоячее бревно-то спилено), но потом такая заморочка с подпоркой, стоящей посреди колеи))))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не. У нас пропиливают дороги лесники. А ещё видимо как раз лыжники на квадриках. Но они только зимой. В это раз, видимо, кто-то ехал на квадрике без пилы. В остальных местах смогли объехать сбоку, а здесь вечные завалы. По бокам очень много остатков уже выпиленных деревьев и непролазный бурелом. Поэтому взяли бревно и подняли упавшее дерево, как смогли.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это я геракл. Потому что вытащила это бревно одна:)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Определенно геракл. Надр было коня припрячь к этому делу.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думала об этом. Но решила, что если бревно отскочит в сторону коня, то я могу 7км пешком до конюшни топать:)
Лучше уж не рисковать
Лучше уж не рисковать
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мы пытаемся продлить лето
Рванули сегодня семьей на пляж. Благо он в пяти минутах ходьбы
.
А с Ёкой сегодня занимались брожением
Два часа занимались. Заперлись в дали неизвестные. Поудивляли местное и пришлое строительное население.
Побегали по горочкам. И забрались в лес неизвестный.
В общем, продуктивно побродили.

Distance 19.91 km
Duration 2h:09m:17s
Avg Speed 9.24 km/h
Max Speed 32.84 km/h
А ещё в процессе брожения выяснилось, что даже на камазы Ёке наплевать. Потому что пока я пыталась прижаться к обочине, чтобы безопасно пропустить на узкой проселочной дороге камаз, Ёка в этот момент пытался пожрать травы у обочины. И пофиг ему была машина. А ещё сегодня пытался размазать меня по дверному проему. Видите ли мы пришли, когда всех лошадей как раз заводили. И у них в кормушках был ужин. Ну и Ёка как рванет в свой денник. Я чудом на косяке не повисла. Пришлось проводить воспитательные работы. Вывела снова в коридор. Ёка опять ломиться. Пришлось объяснить, что не прав. Скомандовала притвориться памятником и не отсвечивать. И давай провоцировать. Сначала мимо морды занесла в денник его кашу и высыпала в кормушку. Вышла. Налила в поилку воды и пошла вешать поилку. Стоит. Чуть из копыт не выпрыгивает. И ведь столько лет внушал мне, что не пищевик. А тут раскололся
Но в принципе выдержал. Я ещё постояла немного, выжидая. Стоит, не ломиться. Сняла недоуздок. Стоит. Вот это дело, а то совсем оборзел. Похвалила и скомандовала "вольно".

А с Ёкой сегодня занимались брожением

Два часа занимались. Заперлись в дали неизвестные. Поудивляли местное и пришлое строительное население.

Побегали по горочкам. И забрались в лес неизвестный.
В общем, продуктивно побродили.

Distance 19.91 km
Duration 2h:09m:17s
Avg Speed 9.24 km/h
Max Speed 32.84 km/h
А ещё в процессе брожения выяснилось, что даже на камазы Ёке наплевать. Потому что пока я пыталась прижаться к обочине, чтобы безопасно пропустить на узкой проселочной дороге камаз, Ёка в этот момент пытался пожрать травы у обочины. И пофиг ему была машина. А ещё сегодня пытался размазать меня по дверному проему. Видите ли мы пришли, когда всех лошадей как раз заводили. И у них в кормушках был ужин. Ну и Ёка как рванет в свой денник. Я чудом на косяке не повисла. Пришлось проводить воспитательные работы. Вывела снова в коридор. Ёка опять ломиться. Пришлось объяснить, что не прав. Скомандовала притвориться памятником и не отсвечивать. И давай провоцировать. Сначала мимо морды занесла в денник его кашу и высыпала в кормушку. Вышла. Налила в поилку воды и пошла вешать поилку. Стоит. Чуть из копыт не выпрыгивает. И ведь столько лет внушал мне, что не пищевик. А тут раскололся

- karla
- ВдохновениЁ
-
какой пляж шикарный!
эк Парень прокололся)
эк Парень прокололся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какие у вас просторы
ЕстЬ где поездить от души

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про покупки.
Я тут случайно обнаружила, что гипермаркет ОКЕЙ обзавелся инет магазином. И от 2700 рублей доставка бесплатная. Это ж круть.
В общем, вместо очередного заезда в магазин и потери времени я все продукты заказали в инете. Все четко, как в аптеке. Прямо душки. В общем, настоятельно рекомендую.
Конечно овощи так не возьмешь. Их хочется лично пощупать и т.д. Но вот всё остальное вполне можно. И пакеты домой тащить не нужно.
Я тут случайно обнаружила, что гипермаркет ОКЕЙ обзавелся инет магазином. И от 2700 рублей доставка бесплатная. Это ж круть.
В общем, вместо очередного заезда в магазин и потери времени я все продукты заказали в инете. Все четко, как в аптеке. Прямо душки. В общем, настоятельно рекомендую.
Конечно овощи так не возьмешь. Их хочется лично пощупать и т.д. Но вот всё остальное вполне можно. И пакеты домой тащить не нужно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мясо тоже не возьмёшь.... интересно а у нас возят...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот да. Мне надо мясо видеть и его хотеть. И понюхать.
Бакалею всякую, молочку и прочее, что не на вес, а в заводской таре - да, отлично можно брать. У меня приятельница в Утконосе уже лет 5 отоваривается.
Бакалею всякую, молочку и прочее, что не на вес, а в заводской таре - да, отлично можно брать. У меня приятельница в Утконосе уже лет 5 отоваривается.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ведь потом надо дома сидеть? ну что бы они тебя застали....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет тела нет дела) по нашему району доставки нет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У них интервалы доставки достаточно узкие:) Удобно.
А вот по мясу точно.
А вот по мясу точно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх. А я у них из того, что можно и по и-нету только кофе беру. И всякую мелочевку. А жаль...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У Ёки сегодня случилось затмение.
Он увидел меня издалека и пошел ко мне по леваде. В общем, когда я открывала калитку, то он уже уверено чесал в мою сторону. Это прямо событие какое-то невероятное. Даже не знаю, как его интерпретировать. Но Ёка всё таки неподражаем. За ним ко мне пошел весь табун. Только табун метрах в ста от меня подорвался кто рысью, кто галопом и ко мне. А он даже не ускорился. В общем, все добежали, вкусняшек получили, посуетились вокруг меня ... и тут дошел ОН
Все тут же разбежались, оставив ему ЕГО хозяйку
Не, ну это цирк, не иначе.
При этом только зашли в конюшню и конюх жалуется, что Ёка от него бегает, когда тот его приходит на работу брать. Вчера, говорит, пол часа за ним гонялся по всей леваде. В итоге плюнул. Не поймал. Весь этот диалог Ёка стоял с опущенной головой и бровки домиком. Совершенно не свойственное ему выражение лица. Вот вообще. Но такое впечатление, понял, что стучат на него и стучат сильно.
Пошли работать. Сегодня строили из себя больших. Бегали с трензелем и отрабатывали галоп разной ширины. В том числе на вольту. Пару тройку раз поругались. Но в целом прямо смахнула слезу умиления, вспоминая наше супер спортивное прошлое и тренировки.
А потом катали Тимура. Очень ответственно и аккуратно катали

Он увидел меня издалека и пошел ко мне по леваде. В общем, когда я открывала калитку, то он уже уверено чесал в мою сторону. Это прямо событие какое-то невероятное. Даже не знаю, как его интерпретировать. Но Ёка всё таки неподражаем. За ним ко мне пошел весь табун. Только табун метрах в ста от меня подорвался кто рысью, кто галопом и ко мне. А он даже не ускорился. В общем, все добежали, вкусняшек получили, посуетились вокруг меня ... и тут дошел ОН

Не, ну это цирк, не иначе.
При этом только зашли в конюшню и конюх жалуется, что Ёка от него бегает, когда тот его приходит на работу брать. Вчера, говорит, пол часа за ним гонялся по всей леваде. В итоге плюнул. Не поймал. Весь этот диалог Ёка стоял с опущенной головой и бровки домиком. Совершенно не свойственное ему выражение лица. Вот вообще. Но такое впечатление, понял, что стучат на него и стучат сильно.
Пошли работать. Сегодня строили из себя больших. Бегали с трензелем и отрабатывали галоп разной ширины. В том числе на вольту. Пару тройку раз поругались. Но в целом прямо смахнула слезу умиления, вспоминая наше супер спортивное прошлое и тренировки.

А потом катали Тимура. Очень ответственно и аккуратно катали

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
До подвязанного стремени Тимур уже достает. Скоро сможет сам полноценно ездить.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая душевная фотография, Тимур смелый!
Царь!!!Sinica писал(а):Только табун метрах в ста от меня подорвался кто рысью, кто галопом и ко мне. А он даже не ускорился. В общем, все добежали, вкусняшек получили, посуетились вокруг меня ... и тут дошел ОН
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фигасе!Sinica писал(а):У Ёки сегодня случилось затмение.
Он увидел меня издалека и пошел ко мне по леваде. В общем, когда я открывала калитку, то он уже уверено чесал в мою сторону. Это прямо событие какое-то невероятное. Даже не знаю, как его интерпретировать. Но Ёка всё таки неподражаем. За ним ко мне пошел весь табун. Только табун метрах в ста от меня подорвался кто рысью, кто галопом и ко мне. А он даже не ускорился. В общем, все добежали, вкусняшек получили, посуетились вокруг меня ... и тут дошел ОНВсе тут же разбежались, оставив ему ЕГО хозяйку
![]()
![]()
![]()