Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Да, я на цену-то глянула. ДолжОн лежать на любой лошади как влитой за такие деньги.))))

С прошедшим! У моей сестры тоже 8го) а у меня 5го

И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прекрасное от РЖД.
Отдали мы сегодня сына в сад и поехали с Димкой в центр по делам. Не спеша так поехали, в обед. Съездили, в кафе посидели:) В общем поехали домой, с расчетом, что сейчас как раз приедем, чтобы ребенка забрать. В общем с запасом ехали и не спешили.
Но как же без форс мажора.
Пришли мы на дмитровскую чтобы сесть в электричку. Посмотрели расписание и расстроились - поезд через 20 минут только . Но пошли неспеша на платформу. И тут прямо перед нами на путях оказывается электричка. Мы радостно запрыгиваем. Ну мало ли, опоздала. По расписанию поезд только должен был уйти. Едем, беседы беседуем, о судьбах мира рассуждаем. Едем смешно. Как будто впереди нас опаздывающая электричка и мы чтобы не сесть ей на хвост стоим чуть дольше на станциях. И тут раз и совсем встали. Стоим. Через 10 минут люди начали волноваться и в окна выглядывать. Ну фиг знает что там. Ещё минут 10 проходит. мужик какой-то не выдержал и пошел заглянул в соседний вагон. И лицо его нам очень не понравилось. Оно было недоуменно-растерянное. И волноваться он начал прямо уже не прикрыто. И тут в наш вагон заглядывает радостный мужик и громогласно сообщает : "А что сидим? Приехали. Выходим!" И исчез.
Пассажиры удивленно переглядываются. Подходим к выходу, извлекаем мужика из кабины (оказывается мы в последнем вагоне), и понимаем что это машинист. У всех единое выражение на лицах "НЕ ПОНЯЛ".
И мужик радостно так заявляет: "Конечная". Ему резонно замечают какого фига. А он так же радостно сообщает, что он всех предупреждал по громкой связи. Просто эта самая связь в этом вагоне не работает. В этот момент стало ясно, почему изменился в лице мужик, заглянувший в соседний вагон. Там никого не было. Все вышли на станции. А мы уже стоим у черта на рогах. И нам предлагают эвакуироваться прямо как есть.
Ну ладно мужики... попрыгали с двух метровой высоты на гравий и не обломались. Там конечно есть подножка, но она прямо ПОД порогом. В общем крайне неудобно. Я остановилась, нерешительно переминаясь в туфлях на высоком каблуке, так некстати надетых по поводу выхода в свет. Димка, стоя на земле, распахнул мне объятья и говорит: "Ну что?! Прыгай! Вариантов то нет". Я прыгнула, меня поймали.
Последней в вагоне оказалась женщина лет 60. С сумками. Она не растерявшись машинисту в лоб: "Ну что смеешься то. Спускай меня теперь, как хочешь" Машинист хотел отшутиться и отмазаться. Но Димка очень внушительно подбодрил его на подвиги. Мы помогли с спустить сумки, а машинист таки слез и спустил женщину.
Ну а дальше мы шлепали метров сто по гравийке вдоль путей и далее по улице на станцию. Я плакала над своими туфлями. ну а что сделаешь то?! И в то же время мы хохотали. Вот так романтическая поездка получилась. Меня уже сто лет на руках не носили
Димка пошутил, что теперь дорогу знаем и можем повторить:)
Пы.сы: В садик за сыном немного опоздали. Но не критично:)
Прекрасное от РЖД.
Отдали мы сегодня сына в сад и поехали с Димкой в центр по делам. Не спеша так поехали, в обед. Съездили, в кафе посидели:) В общем поехали домой, с расчетом, что сейчас как раз приедем, чтобы ребенка забрать. В общем с запасом ехали и не спешили.
Но как же без форс мажора.
Пришли мы на дмитровскую чтобы сесть в электричку. Посмотрели расписание и расстроились - поезд через 20 минут только . Но пошли неспеша на платформу. И тут прямо перед нами на путях оказывается электричка. Мы радостно запрыгиваем. Ну мало ли, опоздала. По расписанию поезд только должен был уйти. Едем, беседы беседуем, о судьбах мира рассуждаем. Едем смешно. Как будто впереди нас опаздывающая электричка и мы чтобы не сесть ей на хвост стоим чуть дольше на станциях. И тут раз и совсем встали. Стоим. Через 10 минут люди начали волноваться и в окна выглядывать. Ну фиг знает что там. Ещё минут 10 проходит. мужик какой-то не выдержал и пошел заглянул в соседний вагон. И лицо его нам очень не понравилось. Оно было недоуменно-растерянное. И волноваться он начал прямо уже не прикрыто. И тут в наш вагон заглядывает радостный мужик и громогласно сообщает : "А что сидим? Приехали. Выходим!" И исчез.
Пассажиры удивленно переглядываются. Подходим к выходу, извлекаем мужика из кабины (оказывается мы в последнем вагоне), и понимаем что это машинист. У всех единое выражение на лицах "НЕ ПОНЯЛ".
И мужик радостно так заявляет: "Конечная". Ему резонно замечают какого фига. А он так же радостно сообщает, что он всех предупреждал по громкой связи. Просто эта самая связь в этом вагоне не работает. В этот момент стало ясно, почему изменился в лице мужик, заглянувший в соседний вагон. Там никого не было. Все вышли на станции. А мы уже стоим у черта на рогах. И нам предлагают эвакуироваться прямо как есть.
Ну ладно мужики... попрыгали с двух метровой высоты на гравий и не обломались. Там конечно есть подножка, но она прямо ПОД порогом. В общем крайне неудобно. Я остановилась, нерешительно переминаясь в туфлях на высоком каблуке, так некстати надетых по поводу выхода в свет. Димка, стоя на земле, распахнул мне объятья и говорит: "Ну что?! Прыгай! Вариантов то нет". Я прыгнула, меня поймали.
Последней в вагоне оказалась женщина лет 60. С сумками. Она не растерявшись машинисту в лоб: "Ну что смеешься то. Спускай меня теперь, как хочешь" Машинист хотел отшутиться и отмазаться. Но Димка очень внушительно подбодрил его на подвиги. Мы помогли с спустить сумки, а машинист таки слез и спустил женщину.
Ну а дальше мы шлепали метров сто по гравийке вдоль путей и далее по улице на станцию. Я плакала над своими туфлями. ну а что сделаешь то?! И в то же время мы хохотали. Вот так романтическая поездка получилась. Меня уже сто лет на руках не носили

Пы.сы: В садик за сыном немного опоздали. Но не критично:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Аа мне б так!))) А там точно два метра? Ух я бы прыгнула. Обожаю прыгать)))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ой, РЖД - это песня...Я с электричками долгое время была на "Вы", но жизнь заставила как-то вот взаимодействовать. В принципе, не смертельно, но всякие казусы присутствуют. Это ж не автобус, где можно с лицом имбицила придолбаться к водителю со всякими вопросами. Тут, блин, машиниста тока с ломом добывать из его вагона.
Как-то раз (первый и последний) на заре молодости поехала в Хутор-Виль. Он еще существовал, причем в глубочайших ебе*ях нашей Родины. И так я туда старательно добиралась, что электричка укатила в отстойник и молча встала. Двери закрыты, народу не души, свет погас. Тогда и выяснилось, что двери довольно легко открываются с ноги, а прыгать с высоты на гравий не очень и травматично. Зато я познакомилась с половиной местных бомжей и они даже объяснили, как найти станцию рядом
Как-то раз (первый и последний) на заре молодости поехала в Хутор-Виль. Он еще существовал, причем в глубочайших ебе*ях нашей Родины. И так я туда старательно добиралась, что электричка укатила в отстойник и молча встала. Двери закрыты, народу не души, свет погас. Тогда и выяснилось, что двери довольно легко открываются с ноги, а прыгать с высоты на гравий не очень и травматично. Зато я познакомилась с половиной местных бомжей и они даже объяснили, как найти станцию рядом

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань. а это савёловская дорога? *нежнейше ядовитым голосом* если да то есть у меня про них пара историй....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
неа. Рижское направление
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, так это вы мимо меня проезжаете. Я живу рядом с Гражданской. )
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это не мы. Это муж на работу мимо тебя едет:) ну ветка, да, наша. :)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, свинка Пэпа только что перевернула мой мир. Я узнала, что вогнутые поверхности (типа ложка) отображают предметы в перевернутом виде.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Sinica писал(а):Блин, свинка Пэпа только что перевернула мой мир. Я узнала, что вогнутые поверхности (типа ложка) отображают предметы в перевернутом виде.

Да? Ничего себе! /пошла ложкой предметы отражать/
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А это мультик такой для детейCharly писал(а):А что за свинка такая умная?))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BF%D0%B0
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Утро в нашей деревне

Пока Ёка хромает, я продолжаю общаться с девочкой.

Ну и про моих мужиков. Вечернее кормление уток

Пока Ёка хромает, я продолжаю общаться с девочкой.

Ну и про моих мужиков. Вечернее кормление уток

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Девочка шикарна!!
Утро в деревне и кормление уток, очень душевные фотографии.
Утро в деревне и кормление уток, очень душевные фотографии.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Утки хороши. Но по инерции их недолюбливаю
А что там с хромотой, причину не выяснили?

А что там с хромотой, причину не выяснили?
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
Ух какая конюшня...
Я всё о своём наболевшем
Я всё о своём наболевшем

прочитала про електричку) да романтик)
и в плохом обнаруживается много хорошего
и народные мудрости подтверждаются..
нет худа без добра.. и проч
главное позитивный настрой
и в плохом обнаруживается много хорошего
и народные мудрости подтверждаются..
нет худа без добра.. и проч
главное позитивный настрой
Тань, я когда смотрю твои фотки и летом и зимой , мне всегда хочется спросить
-А что это за прекрасное место где ты стоишь?
ты уже ни одну конюшню сменила, а места все прекрасные!
сейчас смотрю на фотку с лошадью с белой грибой. такой пол ровный, денники аккуратные, все чисто, подметено...
-И что это за прекрасное место где ты стоишь?!
-А что это за прекрасное место где ты стоишь?
ты уже ни одну конюшню сменила, а места все прекрасные!
сейчас смотрю на фотку с лошадью с белой грибой. такой пол ровный, денники аккуратные, все чисто, подметено...
-И что это за прекрасное место где ты стоишь?!
С электричками всегда романтика)))
Надо носить с собой сменку :))))))))) А то мало ли, что в жизни приключится может, а тут каблуки!)))))))
Грива шикарна (тихо плачу вспоминая Рыжевскую). КАК?!?! КАК вы такую растите?!
Надо носить с собой сменку :))))))))) А то мало ли, что в жизни приключится может, а тут каблуки!)))))))
Грива шикарна (тихо плачу вспоминая Рыжевскую). КАК?!?! КАК вы такую растите?!