Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Вт мар 12, 2013 08:55

Матильда, ничего ж себе история!
Молодец!
Жму мужественную руку и восхищаюсь!

А "Манеж. Ночь. Тренировка"... Перечитала несколько раз - это ж сколько полезных советов! Надо пользовать!)))

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Ср мар 13, 2013 12:16

Пользуйтесь, конечно!
И вообще, мы тут с Машкой подумали, и решили – хватит, хватит скрывать свои методы работы! Вот мягких методик полно. А почему жестких нет?! На кого ровняться молодым и неопытным садистам?! Они вынуждены сами высчитывать угол пинка под зад, ну или вот в какую сторону закручивать колючую проволоку, которую потом в рот лошади вставляют. Пора восстановить равновесие. Ведь кто, как не мы – два умудренных жизнью изверга, сможем это сделать. Маня вот вообще вся седая после нашей с ней работы. А то, что на ней яблоки были – все вранье, на самом деле это замаскированные синяки. Сам факт того, что я продолжаю бессердечно работать лошадь инвалида, заслуживает уважения. А нашей эмблемой будет Мистер Мазохист:

Изображение

Буду выезжать на семинары и торговать лопатами с моим автографом. Вот жизнь-то будет!

Небольшие заметки из жизни дурдома.

Крысы повадились играть в парашютистов. Они, задумавшись, падают со стола и состыковываются с ковром. Честно говоря, это нифига не прикольно, потому что Василий идет проситься на ручки, а Гоша идет кушать провода. И неизвестно, что лучше. Когда меня за тапку вдруг вежливо подергали, я опустила взгляд и увидела что-то лысенькое, покрытое редкими свалявшимися волосенками, красные слезящиеся глазки и протянутые скрюченные лапки – поначалу чуть на это не наступила рефлекторно. Вася изо всех сил пытался казаться милым, чтобы его поскорее домой посадили, но в силу повышенного уродства выглядел он все равно как жертва экспериментов с радиацией. Посадила домой, перекрестилась.
Гоша, если наворачивается со стола – тут же идет гулять. Мало мне шиншиллы, сожравшей провод от телевизора и увлажнителя воздуха. Хотя последний раз Гоша забил на электронику и посвятил 10 минут свободы личной жизни. Когда я обнаружила недостачу в крысах на столе, Гоша активно флиртовал с песцовым хвостом, валяющимся в углу и в обычной жизни являющимся игрушкой для кошек. Хвост смущенно не реагировал на ухаживания, Гоша был поглощен признаниями в любви. Когда я его схватила поперек жирной тушки – визгу было на всю квартиру. Вот так жестокая хозяйка обломала крысе любовь. Ужас.

У мелкой кошки началась первая течка. Критически оценив всех обитателей квартиры, Клизьма пришла к выводу, что единственный мужик тут Олька. Теперь ночью тыкает меня лапкой с полным надежды «мммуррр??»…И очень расстраивается, когда мужчина ее мечты швыряется подушкой и булькает что-то невразумительное. По натуре она молчаливая, поэтому страстные вопли у нее трансформировались в не менее страстное мурлыканье. Ходит эта малолетняя нимфоманка по квартире, отклячив задницу, и томно всем говорит «мурмыр…мурмяу…мммррр» Картинно падает посреди коридора и начинает эротично кататься по полу. Я очень радуюсь хозяйственному животному – за два дня она вытерла собой всю грязь, и теперь в коридоре чисто как никогда. Сейчас первый припадок пройдет, и ближе к маю приедет добрый дядя-доктор. Дабы выпотрошить котьку и сделать ее милой и бесполой.

Лошадь в недоумении. Начала было линять, роняя отдельные волосенки, но резко передумала. Смотрит на меня очень недоверчиво, подозревая, что это из-за меня так холодно. Маня привыкла во всех бедах винить свою коварную хозяйку.
Под верхом бегает загадочно. Леська со стороны смотрит и говорит, что отлично. Но я сижу, и мне не нравится. Не, бежит конечно, но как-то…Вроде как одолжение делает. Может гораздо лучше. Пользуется, гадюка, моими экспериментами по красивому сажанию себя любимой. Пока я с ногами и руками разбираюсь, забив на лошадь, эта самая лошадь ковыряется в носу и путается в ногах. Еще предлагает галоп постоянно. За что была нещадно бита концом повода по шее, вероятно, получив очередную психологическую травму. Восхищаюсь своей жестокостью.
На шагу села задом наперед. Интересные ощущения. Сидишь, а перед тобой попа здоровенная, и толстые булки перекатываются. Вполне удобно, кстати. Маня только портила все, панически шагая с бешеной скоростью. Древняя лошадиная легенда – если идти быстро-быстро, можно уйти из-под всадника. Они все так наивно в это верят…))
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25573 раза

Сообщение » Ср мар 13, 2013 12:56

вот и моя кошка так же мурчит во время охоты. Ужасно достаёт этими своими страстными мурами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср мар 13, 2013 13:12

Вер, а у твоей кошки так и осталась охота после стерилизации? Или с осени больше не было?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 13, 2013 13:15

осталась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср мар 13, 2013 13:15

Печаль. :(
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср мар 13, 2013 13:16

karla писал(а):осталась
Изображение
хрень какая-то
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 13, 2013 13:17

ну тут уже ничего не поделаешь.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Ср мар 13, 2013 13:18

Довольно частое явление, кстати. У меня у старшей кошки, Туси, такая же фигня. Она периодически начинает орать и кататься по полу, подставлять задницу. Хотя операцию года три назад делали.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср мар 13, 2013 16:30

Матильда писал(а):И вообще, мы тут с Машкой подумали, и решили – хватит, хватит скрывать свои методы работы! Вот мягких методик полно. А почему жестких нет?! На кого ровняться молодым и неопытным садистам?! Они вынуждены сами высчитывать угол пинка под зад, ну или вот в какую сторону закручивать колючую проволоку, которую потом в рот лошади вставляют. Пора восстановить равновесие. Ведь кто, как не мы – два умудренных жизнью изверга, сможем это сделать. Маня вот вообще вся седая после нашей с ней работы. А то, что на ней яблоки были – все вранье, на самом деле это замаскированные синяки. Сам факт того, что я продолжаю бессердечно работать лошадь инвалида, заслуживает уважения. А нашей эмблемой будет Мистер Мазохист:
фсе. это контрольный в голову ;;-))) рыдаю в обнимку с клавиатурой ))))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт мар 14, 2013 09:24

Все обсуждают Воронеж и деффачку. Я тоже хочу.

Я исправно читаю ту тему с самого начала. И я не хочу защищать это дивное создание. Потому что я знаю, что можно сделать грамотной работой, и в какие сроки. С самой беспородной и страшной клячей. Думаю, все помнят Маню – кривоногий бочонок без какого-либо представления о сборе, сгибаниях и проводимости. А таки научилась всякому, с глубокого не то чтобы нуля, а даже минуса. Причем под махровым чайником, которым я гордо именуюсь.
Есть у нас в спорте, особенно любительском, молодом и кудрявом, такой особый контингент. По-разному их называют. Я предпочитаю понятие «звездуны». Их отличительной особенностью является повышенный уровень понтов, вера в мировое господство и собственную незыблемую офигенность. Манера поведения «звездунов» вводит в глубокое огорчение. Избранный стиль «гусь свиньям не товарищ, ну я полетела». Прихватив скользячку и мундштук.
На самом деле есть несколько вариантов, почему деффачка такое делает. Первый вариант – очень везучая, и головой в бортик манежа попадает только на излете. Я как-то раз тоже проигнорировала истерику у лошади, жестко продолжив дрюкать. В тот чудный вечер вся конюшня дружно штопала оторванную грудину – Маня существо простое, в ответ на мой юношеский максимализм и требования чего-то неземного, лошадка уперла с плаца, по дороге встретив арматуру. Пошагала я с ней пару месяцев на трех ножках по поселку – и обнаружила, что стоп-кран теперь монументальный внутри. Таким суровым способом лошадь научила меня раз и навсегда тому, что форсировать нельзя.
Второй вариант: самое простое, что можно сделать – это скрутить лошадку веревками. Работают грамотно только слабаки и консерваторы. Даешь инновации в конный спорт! Скользячку через мундштук. Для импульса лично я посоветовала бы еще подхвостник с шипами, ну или старый добрый красный перец во всякие места. Маня вот вообще отлично расширяется, если рядом чо-нить бабахает неожиданно. Так что можно еще петардами в лошадь швыряться. От она побежит, Тотилас удавиться от зависти.
И самое унылое – если деффачка реально думает, что работает правильно. Это вообще финиш.
По себе знаю – терпение, счет мысленно до десяти и вкусняшки. Если бы я на Маню придумала такую конструкцию напялить – я б тут не сидела. Я была бы живописным пятном на заборе.
А может просто реально не знает, что с лошадью делать, шоб побежала. Вот и вешает всякие веревочки. Кто ж его знает. Но помощь там нужна по-любому.
Не, я как-то еще оправдывала мысленно, а потом видео с соревнований на вороном конечке глянула. Испытала чувство неполноценности. А мне еще стыдно со своим чудовищем выезжать. Маня хотя бы галопом бегает и стоит ровно. Никогда не понимала – нафиг тащить на старты неподготовленную лошадь? Хрен с ним, с возбудимым характером и прочими нюансами. Он ноги в кучку собрать не может О_о

Конечно мне, как человеку без разрядов и других цацек, не положено о таком размышлять. Но уж больно мне лошадок жалко.

А дабы совсем не киснуть - всем лося!))

Изображение

Наши парковские лоси намедни троллили народ, встав около туалета и никого не выпуская))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 14, 2013 09:46

лось роскошный))
а про девочку думаю ты права.
причём по обоим пунктам.
меня если честно ужаснул конкур. и стоит там не хил, а конь галопом не идёт. он с рыси заходит. смотреть и то седеешь.
девочка конечно бесстрашна и цеплюча. кто другой уже убился бы. ей бы в стипл чез что ли пойти
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

justnow
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:00

Лось с бананом офигенный! :-): И главное, снят с совсем близкого расстояния, они у вас там совсем ручные что ли?
А где все обсуждают Воронеж и девочку? :-):
Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:05

Это не наш лось, это интернетовский :-)
Наши с приходом весны оборзели слегка, морально готовлюсь терроризировать лесников из Лосиного. Еще выяснила, что у лосей специальные ошейники, которые оправляют смски с их местонахождением. Вот до чего техника дошла :sh_ok:

Деффачка из Воронежа - это ж классика! http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=145866

justnow

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:11

Все равно хорош! :-):
Матильда, а где вы стоите в Сокольниках, если не секрет? (Или может я, читая дневник, пропустила)? Я знаю в тех краях Сокорос и Резонанс, лосей там вокруг полно )). Или вы в Лосинке стоите, че-то я туплю :-): ?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:15

Лошадь стоит у меня в Мытищах, на маленькой частной конюшенке.
В Лосиный остров я езжу работать коня подруги.
А работаю и живу в Сокольниках, с лосями общаюсь по долгу службы :-)

justnow

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:22

Аааа, теперь понятно :-): !
А в Лосинке и Сокольниках да, лоси оборзевшие, чуть ли не на руки людям запрыгивают )).

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8100 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:24

karla писал(а): меня если честно ужаснул конкур. и стоит там не хил, а конь галопом не идёт. он с рыси заходит. смотреть и то седеешь.
девочка конечно бесстрашна и цеплюча. кто другой уже убился бы. ей бы в стипл чез что ли пойти
А где? дайте ссыль ленивым :smu:sche_nie: Нет сил перекапывать всю тему.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

justnow

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:26

Ага, присоединяюсь :-): . А то там аж 56 страниц, ниасилю...

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:31

Вот кстати видео с конкуром я и сама не видела...А хотелось бы.

Выездка вот тут. Серый еще ничо так, а вороной...Мда.

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=600

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:32

блин а как я его сейчас найду то?))))
ну попробую *ворчит*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:40

нашла пока только с рыжим. Тоже ужас, но с вороным там ещё ужаснее
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 8#p2756098
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 14, 2013 13:45

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

justnow

Сообщение » Чт мар 14, 2013 14:06

Ага, спасибо :-): .

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 14, 2013 14:09

наслаждайтесь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить