Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
-
Re: День взятия Бастилии впустую прошёл
Ну вот... а говоришь, разучилась)))karla писал(а): ↑Пт мар 09, 2018 20:13я поняла что разучилась кататься от слова совсем) за три года Умудрилась на ровном месте упасть на учебной горке)
Ксения предложила мне сходить проверить себя на Звезде
- агась, что бы окончательно убилась и отстала от тебя? не дождёшься)
но на Звезду я всё таки выползла и там не падала)
А на звезде че - "там не скользко, там только я и солнце" (с)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это на пупыре))
АН поехал на самый верх склона, на мой вкус крайне неприятный пупырь
я ему
- там же лёд! и фу фу фу
- нет там никого льда. там только я и солнце
))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Полезла читать свой дневник на тему глыж. Какая все таки разная разнообразная погда в Москве.
Один год 25 февраля идет дождь и сезон закрывается.
Другой - в апреле все еще оснежают склоны.
Нашла нашу поездку с Симой))
Комрады читатели кинуть вам ссыль на событие достойное поэмы гекзаметром?)))
Один год 25 февраля идет дождь и сезон закрывается.
Другой - в апреле все еще оснежают склоны.
Нашла нашу поездку с Симой))
Комрады читатели кинуть вам ссыль на событие достойное поэмы гекзаметром?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я Симонин отчёт кину) Мой попроще. но его тоже по ссылке можно найти то ли на предыдущей странице, то ли за две страницы до)
Simona писал(а): ↑Вс мар 07, 2010 23:03Типо отчет с моей колокольни:
Я еще втайне мечтала, что у меня где-то порылось околоспортивное прошлое, что весь спорт держится на баллансе и благодаря недавним подвигам в ВЕ (в смысле на лошади я ж не всегда падаю), что такое балланс я знаю. Так вот я еще втайне на что-то надеялась. Что если и буду падать, то хотяб не очень много. Ну хотяб средненько. Карочи первое мое падение было ровно через 30 секунд после одевания лыж. Натурально фейсом в сноу. и по всей длине. Над головой проплывали на тросе какие-то страшные отростки, хлопотала Вера, ржал любящий муж. Удивилась, что меня уже на вторую очередь закрепили в эту штуку и штука потащилась верх. Даже пройдя два метра в этих блин горных лыжах я четко осознавала, что дальнейшая моя судьба печальна и назавидна - вот выкатит меня подъемник и что дальше? я даже не знаю в какую сторону падать. Осознав разоралась. Снизу меня обнадежили, что сверху будет Текинка. БОЖЕ! Она пошла пешком вверх! Боже! А она успеет меня принять?
Успела! Она меня приняла, вытащила и уже за моей спиной крякнулся этот подъемник-бэби. Вместе с любящим мужем посредине.
Далее я буксовала до нашей горки и ничего не боялась, т.к. просто не знала, что если меня чуть занесет, то уйду я далеко и надолго.
То, что мне обещали "низэнько-низэнько" на мой взгляд было вполне себе... А когда выяснилось, что лыжики несут мою тушку со всей дури и никак ваапще не контролируются, мне этот спуск напоминал олимпийскую трассу. После первого же "спуска" я торжественно пообещала, что больше никада-низачто слова дурного про наших доблестных спортсмэнов, "вдруг" просравших наши исконно-русские виды спорта ... слова дурного не скажу. Они ж едут и каким-то чудом не падают. Сие мудрено есть.
Я не понимаю, почему мозг не принял информацю про обрыв и гаражи и направо не надо. Вполне возможно, что все восприятие ушло на созерцание склона. Мне вообще не верилось, как я спущусь вниз. Лыжи скользили и разъезжались даже, когда я пыталась стоять. И если я не хваталась за все, что попадется под руку, то меня плавно сносило в сторону.
В общем, .. назад не вернуться, вперед невозможно, на месте нельзя. И горка эта называется Голгофа!
В этот момент я готова была сесть на Эжена в расцвете его пули и выйти на круга. Вот к этому была готова, а качнуться в сторону спуска - нет.
я послушно поставила лыжи как велели - треугольничком и ... они тут же выровнялись и понеслись! вставать обратно в треугольничек и лыжики и ноженьки отказались наотрез. С места в карьер у меня случился типовой неуправляемый занос. Вот чем хороша ВЕ? Всегда можно сказать "эта скотина..." В нашем варианте - ни одной скотины.
Наверное у меня все же есть ангел-хранитель.
Ей-богу не слышала ничего и никого. И про обрыв с гаражами как-то мимо меня прошло. С чего я решила упасть - не знаю. Из всех моих чуть ли не двадцати падений только 2-3 были действительно от заноса или потери равновесия, все остальные были моими естестенными тормозами. И вот то падение, на краю обрывчика этого - не иначе ангел меня опрокинул.
Больше всего мне понравилось, что падать не страшно и не больно. Даже самые мои знатные падения с кувырками и перекручиваниями в нескольно раз - были не больными. Наверное мне поэтому и палок не доверили - чтоб не путалась.
В общем, пока не подъехала еле сдерживающаяся Вера, я вся улыбалась. Она меня запечатлела и попросила обернуться. За моей задницей было 50 см. площадки и ....фсе... внизу гаражи и всякая-разная другая промзона.
Больше меня туда ни разу не заносило. Вправо уйдешь - костыль найдешь. Первая заповедь вбилась в подкорку.
Орать от толчка швабры на подъемнике я перестала только на пятом-шестом разе.
В каком-то из старых фильмов с непобедимым С.Сигалом он крадется по кораблю, по нему отовсюдова палят (конечно никто не попадает), за его спиной девачка. Он ей "я ж тебе сказал, отсидись в безопасном месте", а она ему "самое безопасное место - у тебя за спиной". Вот единственный раз, когда я чувствовала себя в безопасности на склоне, это когда вцепилась сзади в Веру и она меня тащила так вниз. Для окружающих мы отрабатывали торможение на канту. А на самом деле Вера думала, что она меня учит, а я просто пульс восстанавливала, ага :twisted:
Никогда не понимала и никогда не пойму людей, которым все легко дается. Сел на лошадь и поехал. сразу. галопом. встал на лыжи и поехал. сразу. с поворотами, торможениями и не плугом. Во-первых они раздражают и хочется их убить, тк. ты тут мучишься а они кайфуют. Во-вторых, если ты уж мой муж, мог бы хоть за компанию, хоть ради поддержки хоть пару раз шмякнуться. НИ РАЗУ! Первый раз и ни разу не упасть. Обидно. хоть плачь. Спортивный мой мальчик. Сижу думаю, в какую бы его авантюру втравить, чтоб приложить... :roll:
Долго не могла понять что они тут нашли хорошего - несешься болидом, того и гляди кого задавишь, мотает из стороны в сторону, через перчатки уже снегу набрала по локти, страшно, а когда жопком въедешь в толпу на подъемник еще барахтаешься как корова - надо как-то встать и как-то идти. причем лыжи всегда идут не туда, куда ты!.
Первыми отекли колени, потом пошла нога к низу и я поняла, что сейчас даже на начале горки правильно не сложусь. Выход один - попытаться отдохнуть и расслабиться. Как получится.
разу на 5-6 у меня вышел плавный плужный контролируемый спуск. И даже остановка на первой площадке. Не скажу, что с этого раза все так и было, но хоть тучки в мозгах рассеяилсь.
Потом я наконец выкопала что тут может понравится - скольжение, близкое к полету. Угу. Только оно доставляет удовольствие,когда ты все-таки сам едешь, я же в большинстве случаев носилась болидом. И рулить могла метра на 3 по сторонам. Резкие повороты-развороты - увольте.
еду. никого не трогаю. Впереди бордер. он меня не видит. я пока еще еду, а не несусь и принимаю волевое решение не брякаться, а объехать. И делаю влево. И он, не видя меня делает влево. я понимаю, что щас будет ДТП, от понимания скорость моя растет, т.е. ножки перестали слушаться и выровнялись... мамадорогая. теперь я даже упав укатаю его... объехала чудом, не знаю каким. Олег ждал внизу и тоже уже видел аварию... как мы разошлись непонятно.
на втором часу я пыталась не тормозить на промежуточной площадке, сразу нестись дальше.
Оказывается на пути горнолыжника могут быть не только гаражи, но и речки. Речку я нашла недалеко от подъемника, зависнув на ветках деревьев и кустарников, щедро произрастающих возле этой самой речки.
Ну и как мне теперь? Туда нельзя - гаражи. Сюда нельзя - речка. Опустим всякие мелочи типа бордеров, детишек-пятилеток, столба (вкопалась опять в 50 см) ну и вообще людей. Не я конечно понимаю, что все это находится далеко за пределами трассы... но как-то "мы не ищем легких путей"
Коньяк был бы лишним - это точно.
Благополучно уйдя от гаражей, столба, детей, бордеров, столба и речки я не ушла от банальной лесенки уже в 10 метрах от спасительной раздевалки.
Либо мы спускаемся по лестнице, либо по горке. Сил на лестницу не было. На горке же - никого народу. Ну, крутая, но зато не длинная. Жопком дойду. Дошла. Убейте не пойму как меня, вынесло на лестницу. Ну не знаю и все! Заблокировала я ее хорошо - прямо поперек лыжами. И как умудрилсь все же остановиться - буквально на первой ступеньке тоже не знаю. Вытаскивалась оттуда с посторонней помощью.
Честно говоря сил не было даже на элементарное стеснение. Пробуксовав немного и поняв, что сама не выкарабкаюсь, подумала, что если кому-то надо спускаться, то пусть меня и вытаскивают. Вытащили.
Сижу сейчас дома, ноют коленки и почему-то шенкель, но и спереди тоже... как может шенкель болеть спереди? там же кость! ??
Хорошо отбита левое полупопие,правое почти цело. хм.. а падать было не больно... странно.
Про палки надо думать... ходить без них невозможно, вставать тяжело, но можно. Единственное, что смущает - как я с ними буду падать? Прошу учесть, что я пока не падаю банально на бочок и фсе. нет! я делаю несколько кувырков, иногда переворотов, ну и конечно еще тормозной путь... как я все это с палками сделаю? Собственно я не понимаю как я все это и с лыжами-то делаю
Ну что..
всем спасибо. За поддержку,помощь и воспитание. Не скажу, что уже готова повторить, надо дождаться, когда синятки сойдут. Реально в ладонь шириной получился один и мелких россыпь :twisted: Наверное не стоит на них опять падать :roll:
Красиво все же люди катают...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
лучше лови отчёт Симы про покупку оборудования)
Simona писал(а): ↑Ср мар 03, 2010 11:05"жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов я не хочу!" (с) к/ф "Кин-дза-дза"
подобного глума над собой я не испытывала пожалуй лет 20 уже :( . Просила, умоляла, делала глазки, вообще чего только не делала, даже пыталась приволочь и показать, что в конце-концов МНЕ нравится! НЕТБЛИН! Верычка с малчиком-продавцом смотрели не меня, как на убожжжжество, а не на Вазу (или например, дюймовочку) Вера, причем, делала знаки, чтоб я совсем не отсвечивала и лучше молчала, а говорила только "Да" на любую вопросительную фразу. А малчик... малчик даже не особо боролся над своей мимикой.
В общем, красивые беленькие лыжики с сабачкой, как у Веры, мне не дали!
Красивые красненькие лыжи без собачки, но с нашлепками мне тоже не дали!
Черно-беленькие лыжики мне тоже не дали!
Они еще как-то вяло спорили что я сломаю или не сломаю! Ё! С моим весом и ростом, кончено я там прям все им сломаю! И беленькие с сабачкой в первую очередь! ну конечно!
А потом пришел другой малчик и стал приставать (при муже!)
- а какой у вас рост? А вес?
идрить, он бы еще спросил сколько мне лет!
я фигею, дорогая редакция...
в довершение всего этого издевательства, туда зашла девачка. В белых лыжах, в белом костюмчике, в белой шапочке, ... :!: А рядом я, обозначенная как "уровень никакой" и вся в светофоре. у меня белый с голубыми застежками ботинки, красные с желтым и синим лыжи и красный с серо-белыми вставками костюм. Я извиняюсь как мне в этом ездить? И какой шарфик покупать? Да теперь уже никакой не спасет.
вааабще как жить?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я уже ни первый раз читаю. И каждый раз ржу 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
думала буде хуже)) я про самоощущения от непривычной нагрузки)
вчера вечером меня просто рубило. Ныло всё тело и то ли тошнило. то ли есть хотелось)
с утра в норме)
Грин, Sinica,
вы как?))
вчера вечером меня просто рубило. Ныло всё тело и то ли тошнило. то ли есть хотелось)
с утра в норме)
Грин, Sinica,
вы как?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну я вообще думала помру;) ещё и в поле смоталась. Но ничего. Только спала сегодня как убитая. А.. Ну руку больную я вчера на подъёмника не подумавши дерганула. Но вроде не критично
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Смотрю, вы отлично провели время 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
такие приятные эмоции, глядя на ваших фотки ваших склонов и снег)), пусть еще март даст возможность кататься?
эх, ляпота нет слов ляпотища!
заменяю себе глыжи пробежкой по склонам (снега там 1-2 см))))
п.с. ой, заметила. вот мышцы на ребрах ведь оживают после ушиба. заметила, что их надо "мучать" ворушить (таскала ведра, наклоны всякие, лопатой орудовала), даже если побаливают - на утро ну совсем другой результат! боли меньше становится. так что все это надумано, что только покой и постельный режим помогают)))

заменяю себе глыжи пробежкой по склонам (снега там 1-2 см))))

п.с. ой, заметила. вот мышцы на ребрах ведь оживают после ушиба. заметила, что их надо "мучать" ворушить (таскала ведра, наклоны всякие, лопатой орудовала), даже если побаливают - на утро ну совсем другой результат! боли меньше становится. так что все это надумано, что только покой и постельный режим помогают)))
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Грин
-
Я ваще отлично) Есть общий напряг местами, но по факту никаких новых мышц мной не обнаружено ))
Вот точно!Guga писал(а): ↑Сб мар 10, 2018 11:19ой, заметила. вот мышцы на ребрах ведь оживают после ушиба. заметила, что их надо "мучать" ворушить (таскала ведра, наклоны всякие, лопатой орудовала), даже если побаливают - на утро ну совсем другой результат! боли меньше становится. так что все это надумано, что только покой и постельный режим помогают))
Если мышцы болят после тренировки, я обычно иду на вторую через боль, не пережидая на диване. После второй трени становится значительно легче.
Ну а после травмы спортивные травматологи вообще советуют начинать двигаться и восстанавливаться как можно раньше. По возможности, конечно.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
эх, было время, когда после конюшни в бассейн ходили 3 раза в неделю, это было замечательно просто!
- karla
- ВдохновениЁ
-
недурственно, недурственно) и какой вчера был день)
должон по идее. и по прогнозам)
движенье жизнь) покой не жизнь)
отлично)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
долой физкультуру лозунг сегодняшнего дня Во всяком случае мой) АН может ещё пойдёт на бокс)
а сегодня шопинг.
съездили в аутлет
я себе купила.. ботинки зимние (ждём таки весну) но блин на каблуке
пусть на танкетке. но тем не менее с ума сошла на старости лет. как я в этом ходить буду с моими рваными голеностопами то...
а уж что я себе не купила..
не купила легинсы под змеиную кожу) смотрела смотрела.. и не купила, всё таки возраст надо уважать)
и не купила платье летнее в крайне молодёжном виде Нет не декольте и не длинна. а просто внешний вид
всё таки в 50 лет. надо как то держать себя в руках
но сама тенденция пугает) похоже на старческое слабоумие)
в аутлете открылась бургерная «Бурмэт»
Это вещь! там какой то повар и не просто так а ХУАН КАРЛОС ГАРСИА ПЕРЕЗ
не знаю чем он знаменит в Европах, но бургеры делают просто офигенский.
слов нет какие
я взяла с бараниной.. мммм тает во рту, АН брал блю чиз
тоже говорит зашибись
очень рекомендую горячий напиток с облепихой имбирём и ещё чем то.
в такой день как сегодня он не заменим
одним словом в этот Аутлет стоит ходить только ради этих бургеров)
http://burmetburger.ru/menu-gallery/
а сегодня шопинг.
съездили в аутлет
я себе купила.. ботинки зимние (ждём таки весну) но блин на каблуке

пусть на танкетке. но тем не менее с ума сошла на старости лет. как я в этом ходить буду с моими рваными голеностопами то...
а уж что я себе не купила..
не купила легинсы под змеиную кожу) смотрела смотрела.. и не купила, всё таки возраст надо уважать)
и не купила платье летнее в крайне молодёжном виде Нет не декольте и не длинна. а просто внешний вид
всё таки в 50 лет. надо как то держать себя в руках
но сама тенденция пугает) похоже на старческое слабоумие)
в аутлете открылась бургерная «Бурмэт»
Это вещь! там какой то повар и не просто так а ХУАН КАРЛОС ГАРСИА ПЕРЕЗ
не знаю чем он знаменит в Европах, но бургеры делают просто офигенский.
слов нет какие
я взяла с бараниной.. мммм тает во рту, АН брал блю чиз
тоже говорит зашибись
очень рекомендую горячий напиток с облепихой имбирём и ещё чем то.
в такой день как сегодня он не заменим
одним словом в этот Аутлет стоит ходить только ради этих бургеров)
http://burmetburger.ru/menu-gallery/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Грин
-
Че эта? Фигня все это. Я против!

Если это идет и хорошо на тебе смотрится, то надо брать, ящитаю, и не просто носить, а с удовольствием!
- karla
- ВдохновениЁ
-
рамки. берега рамсы и тд не пустые слова) я не говорю что надо носить исключительно костюмы тройки приличной длинны). но берега всё таки видеть надо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
эх, в том я никогда не сомневаюсь, так, для себя констатировала лишний раз вред от "жаления" и от "сохранения" от спорта, эх
- karla
- ВдохновениЁ
-
Грин, спрашивала а как мы и скиджоринг) ну что сказать скиджоринг в Москве и Подмосковье начали мы)
вспоминаем)
2010 год

ну и я любимая отдельно

Господи прошло восемь лет....
вспоминаем)
2010 год

ну и я любимая отдельно

Господи прошло восемь лет....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот прямо глупости ты говоришь! Я после таких заявлений прямо чувствую в себе острое желание одеть что-нибудь сильно молодежное. Ибо нефиг. У нас на работе одна регулярно интересуется моим возрастом, если ч прихожу в клетчатых колготах.))))
Оно вам надо?