И дубль сто пятсотый...
Ой, Заработало! Меня пустили.. Значит буду буковками марать
Вот был порыв, даже в дневниках писала, а потом бац.. А вы в чёрном списке. Теперь вот не помню кому и чего писала(!
Тогда пока про себя.
И немного фитнеса. Тут тренер выложил инфу что запускается марафон на сжиросжигание на месяц! Для усердных и призы будут. Сегодня спросила, что за таки и с чем едят.
А мне в ответ: это не для тебя, там для новичков!
Во блин, и тут облом. Сказала, что я могу как новичок)) Посмеялся, но уча вроде можно. в общем инфа и условия ещё дорабатываются.
Вот смотрю на Веру и понимаю что я сЦыкло! Вот
все хочу тоже сходить на груповое занятие, а как то страшно. Не охота выглядеть белой вороной ((
Тупить и не успевать...
Особенно это мысль приходит после тренировки когда язык на плечо. Тут то тяжело и видит как карячусь только тренер, а там группа будет.
Сегодня выжимаю из себя остатки, держусь из последних сил.. Ною чтоб заменить одно упражнение на другую экзекуцию.. В ответ смешок и в догонку ещё пять раз на повтор!
Рядом занимается ещё одна дама с тренером и как то подозрительно на меня косились.
Пришлось собрать волю в кулак и пахать дальше,
Причитая, что я маленьким не сдох!!!
Как оказалось потом девушка спрашивала про меня. Она сама ко мне в раздевалке потом подошла спросить

давно ли занимаюсь и как получается так делать упражнения

На что ей тренер отвечал, что потом тоже сможет, но не сейчас!
А я то подумала, что судачат тип что то не так делаю

уф! А то как то неловко было))
Но все равно на груповое боюсь, что не справлюсь.
В конюшне вчера первый раз работали в манеже.
Хашупочка умница, я думала хуже будет. Но молодец, кобыла не истеричка))
Ей ещё многому учиться, впрочем как и мне.. Боюсь сглазить, но блин.. Про неё точно могу сказать, что она мне душу греет!
Сегодня занимались одни и на плацу, грунт оттаял и был лучше евро грунтов!
Даже галоп попробовала, поднялась ровненько в обе стороны. Удобный, но по ощущениям дай волю и поскачем с ветерком))