Думать меньше, соображать больше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Сообщение » Сб ноя 29, 2008 19:47

Ну вот Смирнова зарегестрировалась, вернее я её с помощью Sinicы зарегестрировала. :lol:

Фотку в том посту поменяла и + бонус
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 29, 2008 21:49

А под каким ником? И еще: она же вроде была зарегистрирована?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 29, 2008 21:56

Binom писал(а):А под каким ником? И еще: она же вроде была зарегистрирована?
Смотри на Последний зарегистрированный пользователь и угадай! :lol:
Была, но не сложилось :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 29, 2008 22:44

Я угадала! я угадала! : ura1
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:17

Белоусова сегодня обблейдилась. Под моим присмотром.

У Иры вызвала экипировка два вопроса, а ботинки и должны быть такими не удобными? Категоричный ответ - Да!
И посмотрев на детский склон в Канте, спросила обо что здесь тормозят. Ответ об лыжи, не удовлетворил.

Осталось дождаться грунта и вперёд, в нашей компании прибыло :D

Заодно я позавтракала в Шале. Виски, ананасовый сок и суп из грибов. Удовлетворительно. :roll:

Кста, Белоусова Ирина, смотри личку на проконях. там сюрприз :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:32

УРАААААААААААААААААААА!Я опять с вами!!!!!!! аааааааааааааа : uraura : ura1 Спасибо... :D

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:34

Sinice, спасибо говори :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:45

спасибо, спасительница моя. кланяюсь в ножки) целую ручки)) дай бог тебе жениха хорошего)))))))

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:46

Белоусова Ирина писал(а):спасибо, спасительница моя. кланяюсь в ножки) целую ручки)) дай бог тебе жениха хорошего)))))))
А разве Синичка не замужем? :roll: :wink:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:48

Белоусова сегодня обблейдилась.
ооооооо оказывается чем я сегодня занималась :D да. я теперь с вами .. спасибо тебе, Верусь, одной бы было скучно.. а так вот и вискарь с утра пораньше и общение с хорошим человеком.. :D
А разве Синичка не замужем?
это такая присказка))) не имеюща к реальности никакого отношения)
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пн дек 01, 2008 16:49, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 01, 2008 16:48

Анюта писал(а):
Белоусова Ирина писал(а):спасибо, спасительница моя. кланяюсь в ножки) целую ручки)) дай бог тебе жениха хорошего)))))))
А разве Синичка не замужем? :roll: :wink:
Ира погорячилась, никак "цыганку" забыть не может :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2008 18:24

Во зануды... замужем-незамужем...
Кашу маслом не испортишь! :wink:
ФорумчЁнок :)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Пн дек 01, 2008 23:15

Теперь гарем придется заводить:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 03, 2008 12:59

Вчера ездила в Люберчанку одна.
Ну что сказать, сказать нечего. Помесили с Паскалем грязь. Конь явно никуда по такому грунту бежать не хотел. Расшевелила только на третьей репризе. Рысь с подъёмами. Рысью бежал нормальной, и подъёмы делал нормально. Не сразу, далеко не сразу. Вот только после подъёма в рысь перевести сложно. Сразу вкопаться старается. Ну, это его фирменная фишка.

И ещё серьёзно решила худеть. Срочно. Мало того что я в кожаные штаны не влезаю, так это ж я могу в горнолыжный комбинезон не влезть. Ужас!
Худеет буду он лайн. Свой актуальный вес не сообщу.
Но буду сообщать его потери. Со вчерашнего дня полкило. Сегодня буду худеть в «Без повода».

Вчера сообщила радостную вещь мужу, о планируемом похудении.
- Ты только меня на хлеб и воду не сажай!
- Ну, как же! Вот сегодня у нас хлеб и вода, вода и хлеб. Рулетики из курицы с сыром, рукколой и кедровыми орехами.
- А, такую воду можно и хлеба не забудь принести.

Ну, и соба на площадке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

увидел собачко
Изображение

вот эту
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

taxoe

Сообщение » Ср дек 03, 2008 14:46

Да...похудение при помощи отказа себе в еде-штука сложная.Смотришь на вкусняшку и говоришь себе -ето последняя,потом тянешься за следующей и так пока не кончится.А если не закончилась еда,то встаешь ночью подьедаешь успакаивая мыслью -ето чтоб цыгани не снились. :twisted:
Нет ничего не возможного!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 03, 2008 15:05

У меня один плюя - по ночам я сплю :wink: Никакой цыган меня не поднимет.

По поводу еды
Псоле травмы я дочерью раз в полгода хожу к врачу, неврапатологу. Там вопросы самы разны задают.
- Как спишь? просыпаешься?
- Ну бывает и просыпаюсь.
- Кошмары снятся?
- Да нет, покушать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

_Suricata
Контакты:

Сообщение » Ср дек 03, 2008 20:01

И ещё серьёзно решила худеть.
=========
Срочно никак нельзя! За это организьм оч.сильно отомстит.

Глубоко ИМХО, у Карлы не та комплекция, при которой морочатся похудательным мазохизЬмом. И еще: у женщины должно быть телосложение, а не теловычитание. Я не буду говорить пошлость про то, сколько должно быть хорошего человека. Пусть его будет столько сколько он хочет, только бы почаще и в разных местах :lol:

Целиком копирую пост моей знакомой (она врач), в котором она отвечала даме в одной конференции про как "срочно похудеть":
" Добрый день.
Секс-ежедневно, лучше пару раз.
Контрастный душ.
”Брелок” с ванилью или черным перцем на шею и у изголовья кровати.
Если необходимо срочно откорригировать вес и объем- произойдет это, в основном за счет потери хлоридов (а с ними и воды), уменьшения заполненности кишечника. То бишь, из рациона убирается соль та, которая добавляется). Это не страшно, так как неоходимо-достаточное ее количество содержится в продуктах питания от природы. За неделю- минус 2-3 кг. Кроме того, много салатов и разнообразной смеси сырых измельченных овощей - для ощущения сытости. Заправляйте их соусом из лимона и сока томатов и яблочного сока. Без масла. И белковые продукты-творог, яйцо, отварное красное мясо, рыба- сколько хотите. Пить зеленый чай или компот из вишни с сахарозаменителем (если очень тяжко). Два раза в неделю - глубокая очистка кишечника. Через пару недель вы достигните желаемого. Вопрос в следующем - что далее. Вперед за новыми килограммами. "

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 10:11

_Suricata, Ларис, спасибо за письмо знакомой оно полеезно, но.. люди и их огранизмы разные. Можно я по пунктам и лично про свой организЬм :wink:
Секс-ежедневно, лучше пару раз
Практически без коментариев, утомительно это как то :lol:
Контрастный душ.
Есть. Бодрит, кожа говорит спасибо, грипп и прочая фигня бежит, но на кг не влияет ни как.
”Брелок” с ванилью или черным перцем на шею и у изголовья кровати.
шШаманизм. но я попробую, очень хочется ничего не делать и что бы мне за это ничего не было. Чёрный перец. Пахнуть сама ванилью отказываюсь категорически :lol:
из рациона убирается соль та, которая добавляется). Это не страшно, так как неоходимо-достаточное ее количество содержится в продуктах питания от природы. За неделю- минус 2-3 кг.
Убирала. Вкус еды без соли мне нравится, при моих артритах и отложениях солей то что надо.
Семья бушует, на кг не влияет ни как.
Кроме того, много салатов и разнообразной смеси сырых измельченных овощей - для ощущения сытости. Заправляйте их соусом из лимона и сока томатов и яблочного сока. Без масла.
Я буду набирать вес даже если перейду на одни листья салата. Если их будет много, то вес мой.
Худею только если сокращаю количество еды. Не качество, а количество :roll: То бишь это может быть и сало с белым хбеом, но мало.
Пить зеленый чай или компот из вишни с сахарозаменителем (если очень тяжко).
Сахар не ем практически вообще. Как и моя семья. Крайний раз сахар покупал где-то года полтора назад. Два кг, до исх пор лежит в баночке, ну не все 2 кг. осталось грамм 300.
Вперед за новыми килограммами.
В том то и проблема, что диета это не разовое мероприятие, а стиль жизни. Я вот осенью со всеми нашими заморочками распустилась, а так ничего было. :wink:

Кста физ упраджнения мне лично тоже не помогают, я от них мышечшую массу наращиваю отлияную, И всё. Физ упражнения только как способ не есть до них. во время них, а если они были ударные, то и после есть не хочется.
Глубоко ИМХО, у Карлы не та комплекция, при которой морочатся похудательным мазохизЬмом.
Ларис, спасибо, но вот мой комбинезоно, гад, морочится. Терпеть не могу покупать новые вещи. Вернее покупать люблю. но терпеть не могу покупать их из-за увелечения размера. У меня прям нервный тик начинается :lol:

Так сейчас напишу отчёт о том как худела вчера на ДР у Fantom в "Без повода".
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 10:18

Сильная духом женщина! :lol:
Мне вот комплекцией до karlы ой как далеко, но силы воли сесть на диету ни разу не хватило.
Единственное, где удается сбросить несколько кг это походы, но после возвращения в Москву буквально за пару дней набираю все обратно.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 10:39

о, моя больная тема)))
я вот похудела в больнице... на 6 кг за 1,5 недели...хотя там кормили 3 раза в день и много, но я почему то похудела, а когда выписалась за 2 дня набрала обратно.
и физ упражнения тоже, только наращивают мышцы, но не худею...
а дома я ем очень редко и мало. Вот за 1,5 ндели после выписки я ела, именно ела, а не перекусила, 4 раза... а перекусываа обычно какими нибудь хлопьями... и орешков хватало, или вобще ничего не ела. А толку, ноль... голод к похуданию не привел... вот я не знаю, есть теперь 3 раза в день, что у меня никогда не получится, да еще и невкусно, или забить))) :lol:

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт дек 04, 2008 10:51

а я похудела на 10 килограмм в институте.... на 2м курсе, когда с мальчеком жить начала. Похудела за полгода, причем это было для меня неожиданностью - я все думала, что это за джинсы такие дурацкие стали делать - растягиваются жутко :(
А потом приехала домой, встала на весы - а там вместо обычных 75ти кг (а то и 78ми иногда) - 65! О_о
И вот теперь как-то почти 10 лет такой вес и держится. Чуть побольше, чуть поменьше - в зависимости от.
Но я подозреваю, что если бы я решила худеть диетами и прочим... я бы не шмогла - у меня силы воли в плане пожрать совсем никакой :( Я когда еду вижу, когда голодная - как-то сразу все внутренние тормоза отключаются.... ээээх
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 10:56

Договорились встретиться пораньше. Ну что бы оценить интерьер и меню в тишине и покое.
Договорились с Белоусовой Ириной. Я ещё народ подтащила.
В результате Ира нас не только кинула, она одна знала дорогу, но и не на ту станцию метро заякорила. На кольцевую, а надо на радиальную. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *смайлик, что бы показат, что шутка. шутка, шутка*

Я была на месте ровно в полшестого. Женя уже ждала. В этот момент созваниваемся со Smirnowoй, она подходит к Таганке. А Inna уже на Добрынинской.
Как вы думаете, кто пришёл из них первым?
Пока Inna, проскочила мимо нас, поднялась наверх, искала дыру в турникете, Лена уже доехала.

Я распечатала карту с сайта и оставила её дома перед зеркалом. Надеюсь, зеркалу было не одиноко.

Но в общем помнила примерно как идти. Дом нашли как по ниточке.

А вот сам вход.
Шли по запаху. Пахло чебуреками, потом оказалось, что это блины, как только запах закончился, повернули назад.

Стали подниматься по ступенькам, которые уверяли, что ведут к представительству Мари Эл. Увидели человека с кастрюлей, бросились за ним вдогонку. Он сбежал, но мы заметили дверь, в которую он нырнул, нырнули следом. Оно.

Встречает сам гостеприимный хозяин.

Предупреждаем: Мы первые пташки, сейчас, через час ещё подвалит куча народу. Матадор идёт. Пусть и бывший, но идёт.

Нам в подарок предложили или чай, или пиво. Выбор понятен.
Изучили меню.
Мы худеем да? Да.
Заказала морской салат и гренки с чесноком. Тут обнаружилась местная фишка. Все. Практически все блюда подаются на блине. Вот чей запах нас вёл.

ЖеняМ сразу к нашему столу приставил ещё одни.
На тот случай, что ещё люди придут. В семь ноль пять спросил, ну как ваши будут или передумали?
Будут, будут.

И в семь двадцать пять они были.
Ну, я не считала, конечно, но человек двадцать ввалилось не сказав дурного слова. Нам поставили ещё два стола.

До восьми подошло ещё человек десять.
Мне показалось, может я нам льстю, но мне показалось, что ЖеняМ был в некоторой растерянности.
Но ещё стол приволок. В результате все расселись буквой Т.

О вечере рассказывать не буду. Кто был. сам знает, а кто не был, может себе представить.

Бесконечно рада была всех видеть. Жаль только, что пообщаться удалось не со всеми. Клятвенно клянусь доехать до всех в гости. До Fox in the Woods, krasovka, shoe, до ЦСКА обязательно, на следующей неделе.
До НГ до всех доберусь

АндрейК фотки, фотки, с тебя фотки
Последний раз редактировалось karla Чт дек 04, 2008 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 10:58

Rovena писал(а):а я похудела на 10 килограмм в институте.... на 2м курсе, когда с мальчеком жить начала.
Нда, это пункт первый в письме, которое _Suricata предоставила :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 04, 2008 11:01

karla писал(а):Бесконечно рада была всех видеть. Жаль только, что пообщаться удалось не со всеми. Клятвенно клянусь доехать до всех в гости. До Fox in the Woods, krasovka, shoe, до ЦСКА обязательно, на следующей неделе.
Вера, для визита в ЦСКА главное правильно выбрать день! :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 04, 2008 11:02

Анюта писал(а):
karla писал(а):Бесконечно рада была всех видеть. Жаль только, что пообщаться удалось не со всеми. Клятвенно клянусь доехать до всех в гости. До Fox in the Woods, krasovka, shoe, до ЦСКА обязательно, на следующей неделе.
Вера, для визита в ЦСКА главное правильно выбрать день! :wink:
Я знаю, я выберу :lol:. я напишу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить