Фотку в том посту поменяла и + бонус

А разве Синичка не замужем? :roll:Белоусова Ирина писал(а):спасибо, спасительница моя. кланяюсь в ножки) целую ручки)) дай бог тебе жениха хорошего)))))))
ооооооо оказывается чем я сегодня занималась :D да. я теперь с вами .. спасибо тебе, Верусь, одной бы было скучно.. а так вот и вискарь с утра пораньше и общение с хорошим человеком.. :DБелоусова сегодня обблейдилась.
это такая присказка))) не имеюща к реальности никакого отношения)А разве Синичка не замужем?
Практически без коментариев, утомительно это как то :lol:Секс-ежедневно, лучше пару раз
Есть. Бодрит, кожа говорит спасибо, грипп и прочая фигня бежит, но на кг не влияет ни как.Контрастный душ.
шШаманизм. но я попробую, очень хочется ничего не делать и что бы мне за это ничего не было. Чёрный перец. Пахнуть сама ванилью отказываюсь категорически :lol:”Брелок” с ванилью или черным перцем на шею и у изголовья кровати.
Убирала. Вкус еды без соли мне нравится, при моих артритах и отложениях солей то что надо.из рациона убирается соль та, которая добавляется). Это не страшно, так как неоходимо-достаточное ее количество содержится в продуктах питания от природы. За неделю- минус 2-3 кг.
Я буду набирать вес даже если перейду на одни листья салата. Если их будет много, то вес мой.Кроме того, много салатов и разнообразной смеси сырых измельченных овощей - для ощущения сытости. Заправляйте их соусом из лимона и сока томатов и яблочного сока. Без масла.
Сахар не ем практически вообще. Как и моя семья. Крайний раз сахар покупал где-то года полтора назад. Два кг, до исх пор лежит в баночке, ну не все 2 кг. осталось грамм 300.Пить зеленый чай или компот из вишни с сахарозаменителем (если очень тяжко).
В том то и проблема, что диета это не разовое мероприятие, а стиль жизни. Я вот осенью со всеми нашими заморочками распустилась, а так ничего было.Вперед за новыми килограммами.
Ларис, спасибо, но вот мой комбинезоно, гад, морочится. Терпеть не могу покупать новые вещи. Вернее покупать люблю. но терпеть не могу покупать их из-за увелечения размера. У меня прям нервный тик начинается :lol:Глубоко ИМХО, у Карлы не та комплекция, при которой морочатся похудательным мазохизЬмом.
Вера, для визита в ЦСКА главное правильно выбрать день!karla писал(а):Бесконечно рада была всех видеть. Жаль только, что пообщаться удалось не со всеми. Клятвенно клянусь доехать до всех в гости. До Fox in the Woods, krasovka, shoe, до ЦСКА обязательно, на следующей неделе.
Я знаю, я выберу :lol:. я напишуАнюта писал(а):Вера, для визита в ЦСКА главное правильно выбрать день!karla писал(а):Бесконечно рада была всех видеть. Жаль только, что пообщаться удалось не со всеми. Клятвенно клянусь доехать до всех в гости. До Fox in the Woods, krasovka, shoe, до ЦСКА обязательно, на следующей неделе.