вот!karla писал(а):покажи! Ну в смысле хАчу картинкуAlice писал(а):Кстати, Вер, текинцы тоже бывают с такой раздвоенной попой! И не сказать, что очень жирные.

иногда мне кажется, что я бы от такого не отказалась :)))))))))Binom писал(а): Только для каждого это "хорошо" свое. Кому-то привести друзей, почесать носик лошадке и в сауну-ресторан при конюшне. А с лошадью пусть берейтор занимается. (Это я не о присутствующих, боже упаси, это я так, для примера)
Шеенко привозила фотографии текинцев, с которыми она на работала на ипподроме еще лет 15-20 назад. Так вот, раздвоенного крупа не было, врать не буду. Но в остальном лошади очень похожи на этого, с картинки. Высокие, с отличным костяком и мускулатурой .. да, точеные, но про них не скажешь "тонкие-звонкие" или даже "изящные". Нет, там ощущение силы и энергии.karla писал(а):Alice, слов нет. забавно смотрится.![]()
Нет, будет, потому что молодой да здоровой не нужно два часа до работы чего-нибудь растирать-массировать-прикладывать и три часа после работы отливать-охлождать-нагревать-втирать и т.д.OK писал(а):Ну если мужа не устраивает то,что ты поздно приходишь домой,то дело не в Дадмале,наличии грунта и не в отсутствии возможности заниматься спортом и не в состоянии здоровья имеющейся у тебя лошади.Дело в наличии этой самой лошади.Даже если у тебя будет другая лошадь-молодая,здоровая,спортивная,или ты будешь арендовать такую лошадь,то раньше приходить домой ты все равно не будешь.
Ну, приходя на конюшню в 7-8, приехать домой рано невозможно.Masha писал(а):Нет, будет, потому что молодой да здоровой не нужно два часа до работы чего-нибудь растирать-массировать-прикладывать и три часа после работы отливать-охлождать-нагревать-втирать и т.д.OK писал(а):Ну если мужа не устраивает то,что ты поздно приходишь домой,то дело не в Дадмале,наличии грунта и не в отсутствии возможности заниматься спортом и не в состоянии здоровья имеющейся у тебя лошади.Дело в наличии этой самой лошади.Даже если у тебя будет другая лошадь-молодая,здоровая,спортивная,или ты будешь арендовать такую лошадь,то раньше приходить домой ты все равно не будешь.
У всех одно и то же :lol:Sinica писал(а):О как тут темы скачут - от проблемы похудения до "как жить дальше с лошадьми".
Я кстати из Ромашково стала рьше домой приезжать. Муж даже ещё не спит. Ему конечно эти лошади, особенно одна черненькая, давно поперек горла стоят. Но в какой-то момент он понял что это не излечимо. И частично смирился. Просто напоминает мне периодически, чтобы я хотя бы вид делала, что не всегда о лошади переживаю, а ещё о муже иногда :lol:
Ну уж по 2 часа до работы мы Пузеньке ничего не растираем-не массируем,самой работы,собственно почти и нет , ну и после не по 3 часа уходит.А на серьезные занятия, с притензиями на спорт,время уходить будет побольше,чем сейчас у нас.Masha писал(а):Нет, будет, потому что молодой да здоровой не нужно два часа до работы чего-нибудь растирать-массировать-прикладывать и три часа после работы отливать-охлождать-нагревать-втирать и т.д.
максималисты вы все )karla писал(а):Rovena, Лен, не буду ничего говорить.
А то получатся всякие глупости. Хорошо разговаривать абстрактно, а когда конкретная ситуация и ты в неё уже попал, то все приниципы летят к чертям. Если не сработали до попадания в ситуацию :D
Я говорила о принципе. Пусть лошади будет хорошо, а уж я как-нибудь.
Крайне вредное это поведение и зрелище преотвратное.karla писал(а):Я знаю кучу мамаш, которые по тому же принципу. Главное ребёнок. на себя можно и наплевать. Не оптимистичное это зрелище. По всем параметрам.
Лен, ППКС! Правда у меня тут спрашивали, не хочу ли я поменять своего на здорового, спортивного 4-х летку - искали лашадку под дитя, мой не подошел только тем, что им надо было до 10 лет. В общем, на этот вопрос я сделала такие глаза :shock: и спросила, серьезно ли они думают, что я своего на кого-нибудь поменяю?? Думаю у многих из нас была бы такая же реакция, несмотря на все проблемы...Rovena писал(а): Но что тогда делать с текущей моей лошадью? Продать? Куда? Кому? И смогу ли я сделать это? Нет, увы.
Потому приходится подстраиваться под неё. И подстраиваться в ущерб семье - уже понятно, что моего мужа не устраивает то, что я часто приезжаю домой в лучшем случае в 11 вечера. Но что я могу сделать, если я увязла? :[
Что калечь сделала выбор что-ли? Нет. ТЫ сделала. Ты могла ничего не предпринимать. Калечей в мире навалом. Ты смогла построить отношения с МЧ так, чтоб все были довольны или терпимы.Тень писал(а):Simona, боюсь, что в случае покупки "любимой калечи" выбор чаще всего делает именно эта послденяя. .