Вот и закончилась вторая за много лет затишья тренировка. После предыдущей мышцы болели жутко, но хуже всего было то, что танцевальные тренировки не собирались ждать, пока они пройдут. А я ноги собрать вместе быстро не могла вообще... ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!! Одно дело - на полевую посадку и поскакали, а вот реально работать в манеже - это дааа... Так что сегодня я искренне старалась хоть как-нибудь в это седло приземлиться. Даже в целлюлите пользу нашла!!! Вот только одна проблема - его больше нет

, а вот седалищные кости этому не обрадовались

...
Уже привыкла к тому, что на твёрдой поверхности сидеть невозможно, но от выездкового седла такого точно не ожидала
Сегодня поработали и на плацу, и в манеже. Кобыль два дня стояла, посему первые минут 40 гнулась только налево

.
Зато в итоге начали гнуться и вправо

.
И ещё, первый раз работала в манеже с зеркалами) Жаль только, что их так мало... Вот в танцах...)
Старалась туда не смотреть, поскольку хоть немного сесть я могла только на галопе. Рысь была просто пыткой, т.к. била по синякам страшно... Хоть пенку в бриджи вшивай)))
Кстати, никто с этим не сталкивался

?
Муж не пофоткал. Засмотрелся и забыл

. А в остальном я довольна! Но всё равно так странно отдавать лошадь коноводу... Чувствую себя прямо как-то не в своей тарелке, как будто в твоём шкафу кто-то порядок наводит

"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.