Вождение12.07
Ездили по своему району, делали повороты налево и развороты. Я начала жутко косячить,глохла раз 20 наверное, проехала на повороте налево мимо своей полосы, пришлось останавливаться и инструктор печально мне поведал, что меня выбить из колеи очень легко-буквально по щелчку, да я и сама это понимаю( чуть посложней задание и все-я растерялась и потерялась,кто я,где я ,то ли я магнолия.

Естественно сказал что с таким подходом экзамен для меня очень быстро закончится(
Я призналась что боюсь разбить машину, он сказал,что никто мне этого сделать не даст) Но очень не хватает уверенности, вот прямо совсем, и именно этим я и создаю аварийные ситуации. Очень много отвлекающих факторов, т.е при повороте налево девочки))начинают смотреть направо

Да,логически подумать нафига-но все так и есть.
Короче больше говорили,чем ездили, суть одна-надо собраться и начинать ехать нормально.
Вождение 15.07
Мда, походу ничего я не уяснила. Сегодня поехали на основной маршрут ГАИ, я там была всего второй раз, хотя я думаю будь он сотым, ничего бы не изменилось. Вся зажалась, тупила, вообще хрен пойми чего делала, создала помеху в потоке, когда надо было быстро перестроиться, ну не могу я работать газом, не мо-гу

Со знаками тоже печаль, вот вижу знак, понимаю, а как надо исполнить-туши свет. Вообще забываю чего делать надо. Вакуум в голове.
Снова не заметила людей слева на переходе (( Что-то отвлекло. Саму бесит, что не могу никак сосредоточиться.
Сама же на прошлом занятии рассуждала,что нужно больше говорить и инструктор согласился что ему так будет понятней, а в машину сажусь и молчу(( А если начинаю говорить, то какую-нибудь фигню.
Мне сегодня инструктор сказал что я прямо девочка-девочка( что в переводе видимо совсем без мозгов). Я сама в шоке, как за руль сажусь так превращаюсь в какую-то Барби-туплю и глазами хлопаю.
Зато на автодроме И сказал ехать одной и я видимо от стресса проехала самостоятельно 3 круга более-менее(на горке только заглохла разок)
Вождение 17.07
Я думала что на дне, а снизу постучали(с)
Итак,сегодня я постучала снизу

Настолько все было печально.
Поехали в центр. Там машин побольше,да. Поступает команда развернуться на перекрестке. Я короче выезжаю и короче не вовремя выкрутила руль, уже все поехали, И говорит пофиг,поворачиваем налево, ну верней он за меня повернул . Приехали туда, куда вообще не собирались.
Ладно, объехали,вернулись, на другом-поворот налево-ну я еду, но ооочень медленно. Машин так много и я не могу жать на газ, совсем( хоть они и далеко от меня. Инструктор закипал и хватался за голову( На следующем левом повороте вроде рванула, надавила газ,но не увидела, что надо уступать пешеходам(( Пришлось экстренно тормозить.
Но самое интересное началось потом. Приехали на круговое. Ну и все-моя крыша сказала "Прощай" и улетела в неизвестном направлении((
Чего я там только не вытворяла. На зеленый заезжаю на круг-останавливаюсь всем уступать. На круге не туда кручу руль и т.д.
Ладно,остановились, поговорили. Инструктор спрашивает-"Понятно"? И я вот очень редко вру, а тут кто-то за язык дернул сказать Да)) Ну он и говорит-поехали проверим врете вы или нет)) Ну и че и ниче

Лучше бы не проверяли(( Затем надо было развернуться на круге-я беру и пытаюсь уехать налево
Дальше нужно повернуть налево-я еду и начинаю смотреть НАПРАВО Б"Я

Машину ведет неизвестно куда, инструктор вырывает руль и поворачивает.
Заезжаем в круг, нужно выехать с правой полосы. Понятно? Конечно понятно! Заезжаю и щемлюсь в левую, путаю поворотники, короче ААААА. Выезжаем, в правой полосе, я упираюсь в чью-то жопу, встаю ,включаю левый поворотник, психую,вижу что там едет машина, но один фиг выкручиваю руль и давлю на газ, мне сигналят,инструктор останавливает, все, здесь же паркуемся.
Спрашивает как же все-таки надо выезжать с круга? Я быстро говорю как надо иии начались сомнения, я начала перебирать варианты, хотя первый ответ уже был правильный

Опять долго говорили о том, что
я безнадежна так ездить нельзя, он реально чуть не поседел,нужно понимать что делаешь,иначе одна я быстро ДТП устрою( Ну это то понятно, я одна долго еще не поеду, но через неделю экзамен(( Хотя я иду как бы без особых надежд, так, просто посмотреть изнутри, но все же. Короче надо учиться понимать, спрашивать и меньше обращать внимания на то, что происходит вокруг(( И как-то надо учиться работать газом.
Но как ни странно, хотя по началу я конечно расстроилась, когда мы первый раз остановились и инструктор спрашивал что со мной происходит, а я сама не могла ответить на этот вопрос(( Мне было прям очень стыдно. К концу занятия меня прямо охватил азарт)) Мне захотелось на круговое

Интересное чувство)) Так что буду еще туда проситься) В пятницу. Посмотрим, как я еще смогу "порадовать" своего
несчастного инструктора.
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!