Расскажу о своих конных приключениях.
В позапрошлые выходные я устроила себе конный марафон. Три дня, три лошади в трех клубах. Начала со своего любимого парка. Там я ездила на Тетиве. Она в октябре родила дочку Текилу. Вот они на фото.

Площадка встала и мы ездили в лес. Мелкая паршивка увязалась с нами и хулиганила: отставала, а потом с шумом и треском галопешником вылетала из кустов, подзуживая остальных скакать. На третий раз мы с Тетивой очень быстро уехали в лес и там я шмякнулась. Было забавно. Мы подорвали галопом с козла, меня сильно покосило, и пока мы скокотали в кустах, я исполняла элемент джигитовки "вис на боку галопирующей лошади". Когда Тетива остановилась, я мягенько сползла на землю ей под ноги.
Мелочь вернули на базу и заперли в деннике. А мы еще полчасика катались по лесу шагом и рысью, уже без происшествий.
На следующий день я занималась у Р.А. на Версале.
Была чудесная погода, тепло, солнце, свежий ветер с реки. Мы очень хорошо позанимались. Пробовала на Версале подъемы в галоп с шага. Он еще не перелинял и сильно вспотел, хотя нагрузка была совсем небольшая.
Было так тепло, что я ездила без куртки. Градусов 20.

И привет вам от Таси. Она хотела со мной дружить, но, убедившись, что у меня нет вкусняшек, потеряла ко мне интерес.

В третий день я отправилась в КСК Риат, тот самый, где у меня стояла Аванта. Ездила там на кобыле Надежде. Говнистая девица и требует силовой езды - постоянного плотного контакта поводом и жесткого шенкеля. Не расслабишься ни на минуту, иначе лошадь начинает исполнять шопопало, норовит тебя куда-то увезти, в галоп поднимается четырехтактный, а на хлыст довольно злобно козлит. 45 минут на ней я буквально отпахала.

В субботу я ездила в Ковров к серому коню. Пообщалась и покаталась. Серый конь очень бодр духом, подтаскивал, желал скакать и веселиться, маленькую палочку прыгал с большим энтузиазмом.
На прошлой неделе ездила на контроль в Москву. С переменным успехом. Кости, маммолог и гинеколог норм, но прогрессирует постлучевой фиброз и в п/о рубце видят какую-то хреновину невнятного происхождения. Скорее всего, гранулома на шовник, но на всякий случай надо показаться еще через 2 месяца, возможно, надо будет пропунктировать. А я надеялась, что меня отпустят погулять на полгодика. Ну что ж, дело такое, надо держать ухо востро.