И так вторая половина дня - 7 октября, культ поход.
Подружайка моя - Александра вновь мне сделала сказочный подарок, 4 пригласительных в консерваторию им. Чайковского на концерт,в этот раз он был посвящен юбилею - Джорджа Гершвина, к 120-ти летию со дня рождения композитора.
В этот раз мы решили идти чисто девичьим коллективом, мы со Светой и соседка моя Нина Николаевна поехали вместе на электричке в Москву, а там у концертного зала, должны были встречаться с Надей моей Белгородской, этот день был с происшествиями не только у нас со Светой, но и у Нади. Она с сыном и мужем на кануне прилетела с отдыха из Турции, на 7 число у нее был билет на мюзикл Монте Кристо в Москве, и вечером она шла с нами на концерт, ну и день не задался и у нее с утра, утром говорит встала, думала еще на Эквирос усеет заехать, хорошо пошла с утра по раньше электронный билет на мюзикл распечатыать, говорит по чему то в голове было что начало в 14.00, а когда билет у нее из принтера вышел,увидела что начало в 12.00, она с бешенной скоростью собралась и полетела в Москву, успела в притык, посмотрела, и решила пойти гулять на Красную площадь, тут мы уже выехали, с ней созвонились, говорю давай в 6-6.30 перед главным входом у памятника Чайковскому встретимся,все договорились,мы едем со спокойной душой, вышли из метро, идем мимо театра Оперетты, приходит смс от Нади минут через 10-15 буду на месте, ок, мы где то также, подходим к консерватории, дождик начал накрапывать, звоню ей ты где, да вот стою на крыльце от дождя прячусь, подходим, нету. Хммм.... опять звоню, говорю Надежда ну или мы в троем слепые или ты где то не там... Она-ну как я на м. Маяковская у концертного зала Чайковского, говорю молодец,концерт в консерватории!!! Время 18.25, стоим ждем, прилетела Надюха моя в 18.55 , вбегаем все вместе в консерваторию, раздеваемся, показываем билеты, говорят подымайтесь на второй этаж, в амфитеатр,пока поднялись, уселись, но хорошо места классные были, первый ряд в амфитеатре, удобненько разложились там и погрузились в прекрасные звуки живого симфонического оркестра России и потрясающие голоса исполнителей, и самого главного, ради которого собственно все четверо и совершили наш культ поход - Ивана Ожогина!)
фоточки
пригласительные и програмка
мы с Ниной Николаевной в ожидании Надюхи