в технологиях нет принципа определения солёности по запаху)) там есть процент соли) но я сейчас вообще не солю))
да мясо по твоему мне нра)
в технологиях нет принципа определения солёности по запаху)) там есть процент соли) но я сейчас вообще не солю))
Это слишком сложно. У меня и весов-то нет - все на глазок.)))
Ты почти уникальна.)))
так на глазок процент легко осваивается Думаешь я взвешивала? ну когда солила)
И как? Я не вижу сколько я там беру в щепоть. Глазами могу оценить только сколько кладу соли в воду для пельменей или картошки. Ну или еще во что-то жидкое что солю не щепотью.
нормально) я почему то чётко знала что и как солить. + знала что лучше не досолить)
Овощи я несоленые не могу есть, если они термически обработаны.(((
всегда можно досолить)
" Ты знаешь, все еще будет!" не расстраивайся..
- хвастаюсь: я уже заказала платок у Алисы с текинцами, на следующей неделе будет готов! я хотела "в осенних тонах", даже интересно, что получится.. обязательно выложу!