Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
спасибо. Я еще пробьюсвой контакт. Я в прошлом брала мешки 30 кг по 300. Очень хорошая
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то я план что ли недовыполнила???? ..
В общем мы сегодня всей семьей отметили день жестянщика, вписавшись мордой авто в отбойник.
Мужу прямо не знаю, какую награду выписать за то, что спустя столько лет сходу не смог оценить опасность покрытия. Вот прямо за секунду, как нас сорвало в занос, я заметила "куда гонишь то?". И тут понеслось. Но за то , что не растерялся, реальная медаль. Из первого заноса он авто вытащил, но чуток опоздал с выруливанием со второго и мы тормозили уже в отбойник. Отбойник хороший. Надежный. А то лететь бы нам птичками прямо вниз на МКАД.
А вообще, сегодня все наши трое ангелов хранителей , наверное, отпаиваются водкой. Потому что они постарались.
1. Авто за нами держало дистанцию и успело остановиться и подождать, пока мы закончим свой вальс на дороге. Потом тихо объехало. А могло от души впелиться нам в бочину.
2. За этим авто никого не было, поэтому цепной реакции не произошло.
3. нас развернуло мордой навстречу движению. Мы видели как каждая вторая машина немного идет юзом в том повороте, но наш подвиг никто не повторил и у нас было время отползти задом от опасного поворота. Потом развернуться и поехать дальше.
4. Блин, это чудо. Но визуально пострадал только бампер. По капоту и фаре немного шлифануло. Тут хвала Димке, успел максимально погасить скорость. Потом выяснилось что есть еще повреждения, но мы благополучно добрались до дома, а теперь молюсь, чтобы Димка так же благополучно дополз до сервиса.
5. Вся семья отделалась легким испугом!!!!! Точнее мы с Димкой. Тимур был в восторге
Потом мы ехали и наблюдали кучу подобных аварий. Там в куче по две, три, четыре авто. В общем, мы очень легко отделались.
Ну и наш железный старичок Хомяк снова на высоте: вляпался, отряхнулся и поехал дальше.
Надеюсь, в сервисе не найдут какой-нибудь жопы
В общем мы сегодня всей семьей отметили день жестянщика, вписавшись мордой авто в отбойник.
Мужу прямо не знаю, какую награду выписать за то, что спустя столько лет сходу не смог оценить опасность покрытия. Вот прямо за секунду, как нас сорвало в занос, я заметила "куда гонишь то?". И тут понеслось. Но за то , что не растерялся, реальная медаль. Из первого заноса он авто вытащил, но чуток опоздал с выруливанием со второго и мы тормозили уже в отбойник. Отбойник хороший. Надежный. А то лететь бы нам птичками прямо вниз на МКАД.
А вообще, сегодня все наши трое ангелов хранителей , наверное, отпаиваются водкой. Потому что они постарались.
1. Авто за нами держало дистанцию и успело остановиться и подождать, пока мы закончим свой вальс на дороге. Потом тихо объехало. А могло от души впелиться нам в бочину.
2. За этим авто никого не было, поэтому цепной реакции не произошло.
3. нас развернуло мордой навстречу движению. Мы видели как каждая вторая машина немного идет юзом в том повороте, но наш подвиг никто не повторил и у нас было время отползти задом от опасного поворота. Потом развернуться и поехать дальше.
4. Блин, это чудо. Но визуально пострадал только бампер. По капоту и фаре немного шлифануло. Тут хвала Димке, успел максимально погасить скорость. Потом выяснилось что есть еще повреждения, но мы благополучно добрались до дома, а теперь молюсь, чтобы Димка так же благополучно дополз до сервиса.
5. Вся семья отделалась легким испугом!!!!! Точнее мы с Димкой. Тимур был в восторге

Потом мы ехали и наблюдали кучу подобных аварий. Там в куче по две, три, четыре авто. В общем, мы очень легко отделались.
Ну и наш железный старичок Хомяк снова на высоте: вляпался, отряхнулся и поехал дальше.
Надеюсь, в сервисе не найдут какой-нибудь жопы

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Жуть, Таня! В процессе чтения мне аж поплохело.
Что-то прям 2015 год на всех отрывается, особенно ближе к своему логическому завершению...(
Что-то прям 2015 год на всех отрывается, особенно ближе к своему логическому завершению...(
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин....
но хорошо что хорошо закончилось.
Держим кулаки за Хомяка
но хорошо что хорошо закончилось.
Держим кулаки за Хомяка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Димка отзвонился из сервиса. Ангелы хранители еще не спят - он доехал нормально.
Оказалось, что от удара перед авто вмялся внутрь и почти перерубил приводной ремень. Если бы перерубил, то все... Эвакуатор и сервис. Но это ПОЧТИ спасло все наши планы и даже позволило своим ходом приехать в сервис. Как говорится, "на честном слове и на одном крыле".
Оказалось, что от удара перед авто вмялся внутрь и почти перерубил приводной ремень. Если бы перерубил, то все... Эвакуатор и сервис. Но это ПОЧТИ спасло все наши планы и даже позволило своим ходом приехать в сервис. Как говорится, "на честном слове и на одном крыле".
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой-ой, Таня! Как хорошо, что все обошлось!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тань, вы там прекращайте! Уже выполнили план на десять лет вперед.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин,да что ж такое! Что за начало зимы..прям каждый третий
Хорошо,что все более менее обошлось!
Хорошо,что все более менее обошлось!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, ребята ... жесть.
Хорошо что хорошо...
Дороги сегодня отвратны, да, и как назло, ехать надо.
К нам тут партнеры из братского зарубежья собрались, так возжелали автоэкскурсию по Москве. И не поняли, почему мы им пальцем у виска повертели и предложили не выеживаться и тихо работать в офисе. Ну, масксимум, в театр сходить. Обиделись даже. Ничего, в понедельник прилетят, поймут.
Хорошо что хорошо...
Дороги сегодня отвратны, да, и как назло, ехать надо.
К нам тут партнеры из братского зарубежья собрались, так возжелали автоэкскурсию по Москве. И не поняли, почему мы им пальцем у виска повертели и предложили не выеживаться и тихо работать в офисе. Ну, масксимум, в театр сходить. Обиделись даже. Ничего, в понедельник прилетят, поймут.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, у нас все гуд. Знакомый мастер оперативно отремонтировал авто. Так что мы снова на ходу и от аварии только воспоминания:)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Хороший мастер.Sinica писал(а):Ой, у нас все гуд. Знакомый мастер оперативно отремонтировал авто. Так что мы снова на ходу и от аварии только воспоминания:)))
Ура!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ни говори:) Он меня уже который раз в экстренной ситуации спасает. Возвращает авто в строй в течение суток после поломкиЛазурный писал(а): Хороший мастер.
Ура!

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А еще я сегодня решила обновить свой цветочный подоконник
Пока муж ездил до сервиса, я успокаивала нервы пересадкой свежекупленных цветов.
Получилось красиво, мне кажется

Пока муж ездил до сервиса, я успокаивала нервы пересадкой свежекупленных цветов.
Получилось красиво, мне кажется

- karla
- ВдохновениЁ
-
красиво)
но как ты всё это делаешь одной рукой... ума не приложу...
но как ты всё это делаешь одной рукой... ума не приложу...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оказывается, чем дальше, тем проще:)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Бьются сейчас реально очень много. Хорошо, что все обошлось малой кровью.
Оно вам надо?
- i_melissa
-
Татьян, как хорошо что все обошлось! тьфу-тьфу-тьфу!
Скажи, а у вас липучка или шипы? Сама ездила весь день в субботу, по Москве, за город, и обратно, но мой вел себя прилично. А вот аварии - со счета сбились. За два часа езды - штук 12 ((( и обратно пяток. Но к счастью, большинство мелкие - поцелуйчики, паровозики, на светофорах.
Скажи, а у вас липучка или шипы? Сама ездила весь день в субботу, по Москве, за город, и обратно, но мой вел себя прилично. А вот аварии - со счета сбились. За два часа езды - штук 12 ((( и обратно пяток. Но к счастью, большинство мелкие - поцелуйчики, паровозики, на светофорах.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошо, что всё обошлось )
Я в субботу утром ездила от Андропова до Ленинградки и обратно, как раз в самый снегопад, и во второй половине дня от Андропова до Балашихи, но особого треша не видела.
Я в субботу утром ездила от Андропова до Ленинградки и обратно, как раз в самый снегопад, и во второй половине дня от Андропова до Балашихи, но особого треша не видела.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- i_melissa
-
Мы ехали в промежутке с 12 до двух где-то. Ленинградка + внешняя МКАД (МКАД ехали больше часа из за аварий) и Каширское шоссе . А обратно, часов в семь вечера. Но вечером подтаяло и грунт уже был приличный, без наледи.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня в субботу поразило, что даже по той дороге, что была, находились желающие поиграть в шашечки или газануть порезче. Вот едет поток, все на одной скорости. И вжжжж, летит какой-нибудь ... чудак.
Как раз в этот момент по радио обсуждали ужесточение наказания за опасную езду. Как я в этот момент была "за"!))
Как раз в этот момент по радио обсуждали ужесточение наказания за опасную езду. Как я в этот момент была "за"!))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, да-да, все ползут аккуратненько 60 км без резких движений, и тут один такой аутлендер доказывает всем, какой он субару.
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня шипы. Но дело не в этом. Я написала, мы выехали со МКАД , где было нормально и полито видимо реагентами, на эстакаду. На эстакадах всегда температура покрытия холоднее, они сильнее промерзают. А муж у меня водит хорошо, но порой резковато. Плюс у меня очень маленький вес машины, она очень легко уходит в занос, из-за плохого сцепления с дорогой.i_melissa писал(а):Татьян, как хорошо что все обошлось! тьфу-тьфу-тьфу!
Поздновато он понял, что скорость великовата.
Кстати я по первым заморозкам на такую дорогу на летней резине попала. Но я осторожничаю на дороге, перестраховываюсь. Поэтому гасить скорость начала задолго до поворота. Почувствовала, что машина поплыла, опять газанула, чтобы поймать сцепление, и переключилась на спорт, чтобы успеть погасить скорость движком, не трогая тормоз. Как раз до поворота сбросила до 40. И дальше так и ехала - всю дорогу сорок и тормоз ни ни.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, как раз эстакады-то в этом плане самая засада.
Я помню, Лена Елютина как-то так вот зимой приехала ко мне с кобылой, сама не своя. Ее на эстакаде, там, рядом с нами, тааак понесло, причем, как я поняла, вообще без каких-либо резких движений с ее стороны, просто потащило и все, не сделаешь ничего. Чудом обошлось.
Я помню, Лена Елютина как-то так вот зимой приехала ко мне с кобылой, сама не своя. Ее на эстакаде, там, рядом с нами, тааак понесло, причем, как я поняла, вообще без каких-либо резких движений с ее стороны, просто потащило и все, не сделаешь ничего. Чудом обошлось.