Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Чт дек 11, 2008 23:46

Ой, это ж Пияда с попой в две половинки ))

Алис, не расстраивайся, вот полубрат Мормона - вам есть куда стремиться )))
Изображение

А по существу, по ответственности - ну не вижу я в аренде лошади чего-то такого жутко страшно-ответственного. Может вы мне объясните, Simona, Karla?
А вот большая ответственность - это купить лошадь и содержать её самой, когда у тебя нет тыла в виде понимающего родственника (мамы/папы/мужа). Ибо если зарплату тебе урежут или появится ещё статья расхода или с лошадью что-то случится - то деньгов будет взять неоткуда, и вот тут можно просто сломать голову. Наверное поэтому я при наличии на свете и за небольшую цену лошади моей мечты вряд ли в ближайшем будущем решусь на её покупку. Потому, что тогда наступит ГИПЕРОТВЕТСТВЕННОТЬ.

Семейные конники, на мой взгляд со стороны не такие уж и страшные получаются - многие мужчины могут, к примеру, торчать в гараже с утра до вечера или ездить на бесконечные рыбалки в выходные вместо того, чтобы, к примеру, всей семьёй сходить в зоопарк. Ну это конечно мой чайницкий взгляд - сама я пока не замужем :oops:
Последний раз редактировалось tekinka007 Пт дек 12, 2008 00:09, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт дек 12, 2008 00:08

Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
-- Сам человек и управляет, -- поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
-- Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Покупаешь лошадь, чтобы заниматься спортом, а она, так уж вышло, стала калечью, которую продать невозможно - кому она нужна? Отправить куда-нибудь по-дальше в деревню - значит медленно и мучительно убить. Уж лучше быстро - на мясокомбинат, но тоже рука не поднимается. И вот вместо спорта ты много лет занимаешься ветеринарией. Тоже такой ничего себе спорт. Человек сам так выбрал? Нет. Так сложилось.
Но с другой стороны, если совсем никогда не рисковать, то не сдвинешься с места. Делаешь шаг и в какой-то момент тебя подхватывает течением. Может на берег вынести, а может в какую-нибудь ж..., в которой будешь долго-долго сидеть, не зная как выбраться.
Шаг, конечно, делаешь сам - это твой выбор. Но вот утверждать "я всегда контролирую процесс" - это либо гениальность (если соответствует действительности), либо самонадеянность.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 00:42

Насть, мне не нужна отвественность перед соарендатором, когда в "мой" день я не смогу приехать к коню. Меня будет тянуть, что я просто обязана это сделать, а если уж совсем никак, то я должна подписать под свой день соарендатора. Переживать потом, что я такая нехорошая. Я не хочу лечить лошадь и переживать по этому поводу. Я не настолько заболетая лошадьми, чтоб любить это больше, чем другие ценности моей жизни. ЭТо мой выбор и я честно признаюсь перед вами, конниками, в этой своей неклубности... скажем так. И так же честно я признаюсь многим своим знакомым, что мне покататься на лошади в выходные или после работы поработать в грязи на плачу много интереснее, чем еженедельный шопинг или тренажерный зал или что они там еще могут предложить?
И мне сейчас хочется платить деньги за прокат, а не ветеринару. Простите христаради...

Ирин. Ты выбрала. сама. Если б ты ОЧЕНЬ хотела заниматься спортом, ты бы усыпила лошадь, которая тебе мешала это сделать. Или отправила бы ее на пансион, оплатив уход или еще что. Ну не было у тебя такого всепоглащающего желания, когда ты видишь цель и не замечаешь препятствий в виде отвественности, любви, совести и т.д.
ты выбрала любовь, а не достижения. Ты лошадь любила больше, чем спорт. вот и все.

Я про контроль и независимость от обстоятельств не говорю ни разу. Это невозможно.
Я говорю, про наше осознанное и неосознанное решение на ровном месте и в обстоятельствах.

А помнишь как меня колбасило на трясучих лошадях? да и щас колбасит. это неправильная лошадь, ага? А на самом деле я прекрасно подсаживаюсь и нога лежит. ага :wink: А вот то, что другие подсаживаются и на трясучую лошадь - это у них особенности организма такие. И вовсе здесь ни при чем моя лень, зажатость, неумение и элементарно мало тренировок.

мальчик толкнул
он сам пришел
калечь на руках
что еще?

А! Вот гениальное "дорогая, я ж пьяный был!" :wink:
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Пт дек 12, 2008 00:47

Хотела ответить на каждый пост и передумала. У моего любимого Кастанеды: Маг долго выбирает свой путь, но когда выбрал он по нему идёт, без колебаний, без сомнений.

Речь об этом.

пути тоже выбирают нас, ну мы же не можем им отказать в том, что разрешаем себе :wink:

2tekinka007
А по существу, по ответственности - ну не вижу я в аренде лошади чего-то такого жутко страшно-ответственного. Может вы мне объясните, Simona, Karla?
Посмотри на Тень и на Roveny :wink: К чему привела просто аренда. Я не о том, что девчонки жуть как несчастны, может быть совсем наооборот, жуть как счастливы. Но аренда привела к покупки лошади, по тем или иным причинам. Первый, маленький, невинный шаг - аренда

2Binom
Но вот утверждать "я всегда контролирую процесс" - это либо гениальность (если соответствует действительности), либо самонадеянность.
Ир, но здесь вроде этого ни кто и не утверждал. Это было бы клиникой.
Но выбор то за тобой и последствия этого выбора тоже за тобой. Какие они будут... этого ни кто сказать не может
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 01:08

Симон, не соглашусь. Давай считать, что это я не о себе - это некий собирательный образ, под который подходят очень многие.
Так вот, тут не любовь. Тут некие "десять заповедей", нарушив которые ты просто перестаешь быть человеком, начинается саморазрушение. Я очень хочу заниматься конным спортом, но не настолько, чтобы перестать ради этого быть человеком.
Беда в том, что в начале пути представляешь себе ровную и прямую дорогу, а что из этого получится никто заранее не знает.
Simona писал(а): А помнишь как меня колбасило на трясучих лошадях? да и щас колбасит. это неправильная лошадь, ага? А на самом деле я прекрасно подсаживаюсь и нога лежит. ага :wink: А вот то, что другие подсаживаются и на трясучую лошадь - это у них особенности организма такие. И вовсе здесь ни при чем моя лень, зажатость, неумение и элементарно мало тренировок
Э-э-э? Не поняла?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 01:21

karla писал(а): 2Binom
Но вот утверждать "я всегда контролирую процесс" - это либо гениальность (если соответствует действительности), либо самонадеянность.
Ир, но здесь вроде этого ни кто и не утверждал. Это было бы клиникой.
Почему клиника? Я знаю людей, которым удается контролировать последствия куда лучше, чем мне. И без нарушения "десяти заповедей". Почти. Вот это я и называю гениальностью. Правда есть и такие, кому это удается гораздо хуже. :wink: Правда, их очень мало. :lol:

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт дек 12, 2008 01:22

Когда кто-то говорит - "так уж получилось" - вовсе это не означает, что он пытается свалить вину на судьбу, бога, etc. Просто на самом деле так получилось. Как электро-магнитное поле - объективно существует вне зависимости от моих желаний, так и по жизни иногда приходится что-то делать не потому, что я так хочу, а потому что просто если я поступлю по-другому - это буду не я.
Я не могу сказать, что все, что я делала в жизни, я делала по большому желанию. Некоторые вещи действительно приходилось (и приходится) делать через силу. Часто (вот, ужин готовить, например) что-то делаешь потому, что понимаешь, что никто, кроме тебя это не сделает.
Пытаться же убедить себя - я иду готовить ужин, потому что я хочу это делать - глупо, потому что не хочу :))) Но мужа-то надо кормить.
Наверное, позиция признания своей собственной воли во всех-всех своих поступках более правильна. Но, так уж устроены люди, что что-то они делают по дурости, что-то по незнанию, что-то вообще нечаянно, а что-то исходя из принципа: хотели как лучше, получилось как всегда.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7683 раза
Контакты:

Сообщение » Пт дек 12, 2008 01:23

Понятно :)
Simona, ты не настолько "увязла" в конях, тебе просто не нужна аренда, не интересно это. Т.е. я больше повёрнута на конях, чем ты, я и влезла в аренду, потому что хочется глубже и больше. Всё правильно. И прокат время от времени - это именно то, что ты хочешь. А аренда тебе не упёрлась. Я тебя правильно поняла?
Вер, а ты наоборот боишься слишком увязнуть, слишком зацепиться, влюбиться что-ли :D
Только на мой взгляд ответственность в обоих случаях не при чём. Не из-за ответственности вы не хотите связываться с арендой.

Моя аренда долгое время не перерастёт в ЧВ как бы я лошадь не любила. Я в ответе за того, кого приручила и лошадь хочу содержать в достойных условиях, не соглашусь на полумеру. Или просто не буду связываться, как и не хочу влачить полуголодное существование за то, чтобы у лошадки всё было и замазывать при этом чёрным фломастером дырку на сапоге.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

varna

Сообщение » Пт дек 12, 2008 08:15

можно тоже вставлю чужие 5 копеек :wink: ?
5 декабря 1980-го года Джон Леннон дает свое последнее интервью. Его собеседником тогда стал журналист Rolling Stone Джонатан Котт. Беседа закончилась словами Леннона: « Я знаю, что мы сами формируем окружающую нас реальность и у нас всегда есть выбор в поступках. Но мне интересно также, насколько эта реальность предопределена свыше. Оказавшись на распутье из тысяч дорог,почему мы выбираем именно одну, и наш ли это действительно выбор или кем-то предопределенный.. Иногда, это очень странно..и я думаю, это хороший финал нашей беседы». И в это же самое время 5 декабря 1980 года рейсом из Гонолулу в Нью-Йорк вылетел Марк Дэвид Чэпмен, оборвавший жизнь Леннона тремя днями позже.
бралось тут
Карбид - залог счастливого детства.(с)

i_melissa
Благодарил (а): 1064 раза

Сообщение » Пт дек 12, 2008 09:59

Binom писал(а):Симон, не соглашусь. Давай считать, что это я не о себе - это некий собирательный образ, под который подходят очень многие.
Так вот, тут не любовь. Тут некие "десять заповедей", нарушив которые ты просто перестаешь быть человеком, начинается саморазрушение. Я очень хочу заниматься конным спортом, но не настолько, чтобы перестать ради этого быть человеком.
Полностью согласна с Binom и Rovena. Действительно, некоторые вещи ты делаешь не потому что очень хочешь, а тебя ведут твои, как Ира написала, заповеди и вариант "хочу спорта - усыплю ненужного", думаю не самый удачный пример (так же можно привести пример: "Ты сделал свой выбор, ты совсем не хочешь ехать в Париж, ведь вместо этого ты остаешься сидеть с больной бабушкой!".

С точки зрения karla и Simona, в дальнейшем, человек поступивший по-человечески (по-совести, порядочно), но в разрез с самым своим сильным "хАчуНимагу", лишается права сказать фразу "я не сделал то-то и то-то, что очень хотел, потому-что у меня были такие то обстоятельства" (не в контексте пожаловаться и поплакаться на судьбу, а в контексте пояснить почему)?? То есть по-вашему, в любом случае человек осуществил свое право на выбор? Даже если выбора то не было? Вернее был - остаться самим собой или нет...
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 12, 2008 10:39

i_melissa писал(а):Полностью согласна с Binom и Rovena. Действительно, некоторые вещи ты делаешь не потому что очень хочешь, а тебя ведут твои, как Ира написала, заповеди
А кто себе заповеди выбирает?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OK

Сообщение » Пт дек 12, 2008 10:44

i_melissa писал(а): С точки зрения karla и Simona, в дальнейшем, человек поступивший по-человечески (по-совести, порядочно), но в разрез с самым своим сильным "хАчуНимагу", лишается права сказать фразу "я не сделал то-то и то-то, что очень хотел, потому-что у меня были такие то обстоятельства" (не в контексте пожаловаться и поплакаться на судьбу, а в контексте пояснить почему)?? То есть по-вашему, в любом случае человек осуществил свое право на выбор? Даже если выбора то не было? Вернее был - остаться самим собой или нет...
Ну karla и Simona свою точку зрения сами выскажут,хотя не заметила,чтобы они лишали кого-то каких-то прав.Я опять про выбор.Случай из жизни.
Лет так несколько назад одна знакомая ехала на свое машине.Машин много,но все едут.Вдруг чувствует,что колесами наехала на что-то не маленькое.Вышла.Под колесами человек,точнее уже не человек.Ну что она почувствовала можете себя представить :shock: Как?Когда?Никого не видела и тут труп.Вызвала скорую,ГАИ ,милицию или что там обычно вызывают.Пока то да се,права отобрали и тд и тп.Сколько она там была без прав и без машины не помню,но сухари она сушила.Но через какое-то время результаты экспертизы.Человек был не человек уже достаточно давно.До нее по нему проехало уже с десяток колес.Чьи колеса были первыми никто не знает.Права ей вернули,сухари оказались не нужны.Все вроде хорошо.Вопрос- был у нее выбор или нет?А у тех кто проехал по этому несчастному до нее?Или выбора не было ни у кого и все они просто остались самими собой,хоть и поступили по разному?
Может делая выбор человек всегда остается самим собой?Просто каков человек таков и его выбор?
: sss21

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт дек 12, 2008 10:46

Вера, ты сама себе выбирала "заповеди"? Уважаю!
Куча людей постоянно борется с глупыми комплексами, заложныыми в них родителями, (сама помню до сих пор, как считала, что нельзя одновременно ярко красить губы и глаза, потмоу что в детстве мама так сказала. А позже оказалось, что мама сказала это мне просто для того, чтобы я отвязалась :lol: потому что ей банально не шли накрашенные губы, а вот глаза!) школой, окружением.
Психоаналитики даже вон разрабатывают всякие теории о том, как услышанное/увиденное в детстве влияет на поведение взрослого человека, его отношение к окружающим.
Ндэ... Ладно, считайте меня слабохарактерной. :lol:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

i_melissa
Благодарил (а): 1064 раза

Сообщение » Пт дек 12, 2008 11:12

Rovena: ага, ага :lol:
Вер, я не только тебя уважаю, я еще и зверски завидую! Вот встать с утра и сказать себе: "Так, сегодня я живу по первой, третьей и восьмой заповеди, остальные - не мои"
.... Но вот .... как то не сходится :wink:
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 11:36

Да. я тоже думаю, что наш выбор - это мы сами. Вот как мы выбрали для себя заповеди, так и выбираем согласно их все остальное.

Ирин, продолжаем разговор:
буду спорить. А если б к тебе подошли и сказали, что вот, например, под Тверью тоже конь нуждается именно в твоем вмешательстве (уходе и т.д.), ты бы бросила мечту о спорте и понеслась бы в Тверь спасать незнакомого тебе коня? Да что и в Тверь бегать, допустим на соседней конюшне или в соседнем деннике - вот прям пора выручать. или усыплять. будешь спасать? всех? Нет. Ты выбрала свою любовь, свою привязанность, свой приоритет. И твои 10 заповедей не распространяются так далеко, а только там, где есть твоя личная заинтересованность. Я тыщу раз слышала фразу про то, что вот, человек увидел кого-то (другого человека или животное) несчастненького и подумал, что либо он его спасет, либо несчастненькое загнется. Так вокруг полно таких несчастненьких, но выбираем себе "свое" мы сами.
Ты выбрала какой тебе быть и видишь при этом, что другие прекрасно обходятся ограниченным числом заповедей или вовсе без заповедей или какими-то своими, никому не понятными заповедями. Но ты решила,что будешь такой-то и такой-то. Иначе ты просто не сможешь. Тебе лучше их соблюдать в ущерб чего-то другого. Т.е. ты выбираешь между двумя желаниями - или то, что давно хочется (спорт), но постоянно рвать себе душу (коня нет того) или с конем, но без спорта...пока без спорта. И тебе легче и комфортнее жить с конем пока без спорта, чем в спорте но без того коня. Вот и приоритеты. вот и твой выбор.

Насть, помимо того, что я не увязла в лошадях, я точно знаю, что взяв на себя отвественность в виде аренды или ЧВ увязну не хуже других. И не смогу иначе. А позволить себе этого не могу и не хочу. Не зарекаюсь, конечно, но пока я контролирую себя. Хотя прекрасно понимаю, что рваное обучение в прокате и обучение на арендованной лошади - небо и земля не только в технике, но и в познававании самой лошади в гармонии и удовлетворении потребности тетехаться с ней сколько влезет с полным правом.
Я отказываюсь от этого, т.к. у меня есть более важные для меня сейчас приоритеты и я вижу свои ограниченные возможности.

Конечно мы сами выбираем себе заповеди. Сами соблюдаем их и нарушаем. Мы сами делаем выбор. Кого любить, кого слушать, как жить.
Естественно, есть объективные причины, тксть "смягчающие обстоятельства" и судьба и форс-мажор, когда они вмешиваются и вносят коррективы. Но прятаться от признания собственных приоритетов и любви странно.

Кстати, про ужин. я тоже не хочу его готовить или разогревать, но иду и делаю, т.к. я сделала выбор, что:
1. не хочу сидеть голодной
2. не хочу чтоб голодной сидела семья, которую я кстати сама себе тоже выбрала.
итого - я люблю себя и свою семью и эта любовь больше, чем лень и она меня пнула на кухню. это мой выбор. опять в него уткнулась :wink: достаточно мне будет на что-то обидеться и я не пойду готовить ужин, т.к. у меня любовь в этот момен малость сдуется.А пойдет разогревать/готовить муж, т.к. у него тоже есть выбор - ворчливая жена или бонус ей в качестве "извини" в виде ужина. И у него есть выбор. И он выбирает свои приоритеты. и так везде. :wink:

ну, хорошо, не везде, налетит цунами или какой другой ттт форс-мажор и вот тут уж точно "ничего нельзя было сделать" - но это глобально, а мы про выбор приоритетов, про то, что нами движет,когда есть выбор, про неосознанный выбор. Я всегда считала что каждый сам песец своего щастья :wink:
И внешние атрибуты успешности и щастья не всегда совпадают внутренним. И домохозяйка часто более счастливее бизнес-вумен. А ЧВ калечи счастливее успешного спортсмена. разве не так? И каждый из них в свое время сделал свой выбор. И делает его до сих пор каждый день.
Уф... все, с вами интересно, девушки, но... ушла работать :wink:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 11:40

Binom писал(а):
Simona писал(а): А помнишь как меня колбасило на трясучих лошадях? да и щас колбасит. это неправильная лошадь, ага? А на самом деле я прекрасно подсаживаюсь и нога лежит. ага :wink: А вот то, что другие подсаживаются и на трясучую лошадь - это у них особенности организма такие. И вовсе здесь ни при чем моя лень, зажатость, неумение и элементарно мало тренировок
Э-э-э? Не поняла?
Забыла ответить :wink:

ну вот я элементарно в виде шутки показывала отношение к проблеме как "это не я, оно само, я на самом деле все знаю/умею/могу, а объективные обстоятельства мне помешали"

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 12, 2008 13:02

Rovena писал(а):Вера, ты сама себе выбирала "заповеди"? Уважаю!
Куча людей постоянно борется с глупыми комплексами, заложныыми в них родителями. :lol:
Знаешь, если бы я "слушала маму" то... ну не буду ругаться. Она у меня в общем хорошая.
Но тем не менее, я бы в молодости не красилась бы вообще ( а я это делала и делала от всей души), я бы вышла замуж за совсем другого человека, только потому что "он так похож на нашего папу" (боже упаси), я бы вышивала крестом и вязала бы носки, а не ездила верхом (вышивать кста умею, а вязать нет) и жарила бы всё на сливочном масле.
Это была бы не я.

Естественно среда накладывает отпечаток.
Родись где-нибудь на островах Малазии считала бы людоедство нормой и съесть умершого дедушку высоко моральным поступком, так как родилась там где родилась, то даже при сильной голодухе сначала доем всех крыс и только потом перейду на людей :wink:

В своё вреемя прочитала книжку. тоненькая такая брошюрка, потерялась куда-то. Там очень красиво описываются причины кризиса среднего возраста. У женщин, понятно, он бывает редко. всегда есть грязная посуда в мойке - не до кризиса. а тем не менее.

Какой там возраст? не припомню, то ли 30, то ли 40 лет.
Так вот, к этому возрасту до человека доходит, что всё чему его учили туфта, не в смысле математики, а в смысле воспитания.

Друг не обязательно верный, жена не обязательно любимая, работать не обязательно на нравящейся работе и т.д. и тому подобное.
Осознание этого приводит к катострафически переоценки ценностей и потери интереса к жизни на некоторое время.

так вот нафик стереотипы. И чем быстрее с ними разберёшься тем лучше будет. Отсыпется шелуха и останется важное именно для тебя, а не для мамы или соедей по лестничной клтеки.
i_melissa писал(а):Rovena: ага, ага :lol:
Вер, я не только тебя уважаю, я еще и зверски завидую! Вот встать с утра и сказать себе: "Так, сегодня я живу по первой, третьей и восьмой заповеди, остальные - не мои"
.... Но вот .... как то не сходится :wink:
Неа с утра неполучится, лучше с вечера, за ночь успеешь привыкнуть :lol:

а если серьёзно, то эти заповеди просто есть и всё, они в костном мозге их не надо каждый раз напоминать себе с утра или даже в критической ситуации. Решение возникает само.

2Simona, Свет, мне кажется Ира писла не об этом.

Вот ты покупаешь лошадь именно для спорта. Ты её в жизни до этого не видела.
Пришла в магазинчик тебе на выбор предлагаю пять лошадей. Ну примерно все подходят для высоких достижений.
Ты выбираешь одну из них и, не дойдя до этих самых достижений, она заболевает и всё, никакого спорта не придвидится.

А лошадка из соседнего деника, её тоже тебе предлагали попадёт на Олимпиаду и порвёт всех как тузик грелку.

И тут будешь возится в общем то практически с чужой лошадью и поднимать её или сдашь на мясо/пенсию и всё-таки купишь ту соседнюю.

Мне кажется об этом речь.

Я даже стараюсь не ставить перед таким виртуальным выбором.

Надеюсь, мне повезёт и я куплю олимпийскую чемпионку :lol: , а если не повезёт, то тогда и буду принимать решение.
Причём ни одно из них заранее не отвергаю, ни мясо, ни ветеринарный практикум до конца жизни.

Вдруг я благодаря ему стану супер-пупер ветринаром? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 12, 2008 13:18

Вчера доехала до ЦСКА. Ехать чуть больше полутора часов. Там внутри прикольно, но запутано. Хотя тот кто учился в бывшем здании ВПШ не испугается запутанности.
Посмотрела.пофотографировала. Гаррис отъелся, зазолотился. Приятно бло встретить знакомые лица.
Часть фот здесь, сотальное у Анюты. ссылка на всё тоже у неё :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и не могла не пошалить
Изображение
Изображение
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OK

Сообщение » Пт дек 12, 2008 13:41

Да, сперва страшно,что заблудишься,но потом начинаешь ориентироваться.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9080 раз

Сообщение » Пт дек 12, 2008 15:00

karla писал(а): Так вот, к этому возрасту до человека доходит, что всё чему его учили туфта, не в смысле математики, а в смысле воспитания.

Друг не обязательно верный, жена не обязательно любимая, работать не обязательно на нравящейся работе и т.д. и тому подобное.
Осознание этого приводит к катострафически переоценки ценностей и потери интереса к жизни на некоторое время.

так вот нафик стереотипы. И чем быстрее с ними разберёшься тем лучше будет. Отсыпется шелуха и останется важное именно для тебя, а не для мамы или соедей по лестничной клтеки.
Н-да ... а интересное наблюдение. Картина имеет место быть. :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 12, 2008 15:15

OK писал(а):Да, сперва страшно,что заблудишься,но потом начинаешь ориентироваться.
В общем какая-нибудь примитивная схемка на стенах пригодилась бы :lol:

Лазурный, да, обманутые ожидания
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 15:37

Нет, Вер, переоценка ценностей ... причем таких, которые казались вообще незыблемыми и не подлежащими обсуждению.

И знаете, что самое интересное ... ведь казалось, что нельзя существовать по-другому, в иной системе координат. Оказывается, что можно. И в иной, и в совсем иной. И она у каждого своя ... и кажется незыблемой до поры, до времени ...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 12, 2008 15:38

Лазурный писал(а):Нет, Вер, переоценка ценностей ... причем таких, которые казались вообще незыблемыми и не подлежащими обсуждению. ...
А разыве это не одно и тоже? :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 12, 2008 15:53

Нет, не совсем ... вернее, я просто не думала о том, что чувствую себя обманутой. Ну не расстроил меня тот факт, что я вдруг поняла, что у каждого своя система координат, и практически каждая имеет право на существование. Меня как-то порадовало, что ли, что и в другой системе можно жить и давать жить другим ... и почувствовать себя обманутой как-то руки не дошли :wink: .

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 12, 2008 16:51

Лазурный писал(а):Нет, не совсем ... вернее, я просто не думала о том, что чувствую себя обманутой. Ну не расстроил меня тот факт, что я вдруг поняла, что у каждого своя система координат, и практически каждая имеет право на существование. Меня как-то порадовало, что ли, что и в другой системе можно жить и давать жить другим ... и почувствовать себя обманутой как-то руки не дошли :wink: .
Во! А у кого дошли тот и получил кризис среднего возраста :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить