Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
Re: Ёжик в тумане и другие странности жизни
Дончак. Может и видела, конный мир тесен же
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
Навела справки об очередной школе маникюра. По отзывам на разных ресурсах - хорошее место. Но меня насторожило, что всего 22 практические работы - не знаю, много это или мало... По мне, так чем больше, тем лучше. И второй момент - требуется купить свои металлические инструменты. Что-то я не спросила у менеджера, а стерилизовать перед практикой их где? Когда они школьные, стерилизация на школе, а тут... Разве что мы их сдавать будем на обработку. И, сейчас подумала, это получается - одна модель в день, потому что на стерилизацию два часа нужно...
И стоит это все 35 тысяч без аппаратного маникюра (только комби, т.е.аппарат в руках держать научат, а полноценный курс - дополнительно 8 тысяч стоит).
Я предварительно записалась, но что-то меня сомнения грызут, как у них все организовано. По отзывам - прям вау, а не школа. А мне - сомнительно.
И стоит это все 35 тысяч без аппаратного маникюра (только комби, т.е.аппарат в руках держать научат, а полноценный курс - дополнительно 8 тысяч стоит).
Я предварительно записалась, но что-то меня сомнения грызут, как у них все организовано. По отзывам - прям вау, а не школа. А мне - сомнительно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
А что за клуб? Конный в смысле.)))
И про тайбо побольше расскажи - интересно же, что это в итоге оказалось.)))
И про тайбо побольше расскажи - интересно же, что это в итоге оказалось.)))
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
А отзывы на каких сайтах?
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
Я смотрела здесь
https://yandex.ru/profile/1091967484
И здесь
https://zoon.ru/msk/trainings/uchebnyj_ ... d/reviews/
- karla
- ВдохновениЁ
См там где я училась базовому массажу есть и маникюрка. В разных форматах
https://www.education21vek.ru/kursi/nail-servise/
Цены божеские, материалы инструменты их
По массажу скажу кто хочет научится имеет там полную возможность это сделать
Само собой всегда будет чему ещё учиться и как углублять свои знания и прокачивать мастерство
https://www.education21vek.ru/kursi/nail-servise/
Цены божеские, материалы инструменты их
По массажу скажу кто хочет научится имеет там полную возможность это сделать
Само собой всегда будет чему ещё учиться и как углублять свои знания и прокачивать мастерство
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
Тоже интересно про тай бо. Раньше о таком даже не слышала.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
В нашем клубе это оказалась смесь очень интенсивной аэробики с элементами боя: выпады руками и ногами, разнообразные стойки с переходом в движение и обратно. Заразительная такая штука, но мне было сложновато в ритме группы все это делать - иной раз приходилось останавливаться, чтобы пропустить несколько движений перед тем, как снова влиться в коллектив.
Рукопашный бой и фехтование - это всегда танец со смертью. Меня - завораживает. Только у нас же как всегда... Занятия в среду вечером, а у меня в ближайший месяц среды по вечерам заняты будут. Это я так пару лет назад стрип данс похерила из-за плавающего графика - очень понравилось, а ходить не смогла.
Рукопашный бой и фехтование - это всегда танец со смертью. Меня - завораживает. Только у нас же как всегда... Занятия в среду вечером, а у меня в ближайший месяц среды по вечерам заняты будут. Это я так пару лет назад стрип данс похерила из-за плавающего графика - очень понравилось, а ходить не смогла.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
Алиса начала драть мои новенькие обои. Заметила сегодня случайно, очень разозлилась. Пошла в зоомаг, купила вонючий спрей-антидральник. Какой-то иностранный. Меня заверили, что кошкам не нравится.
Принесла, попшикала стену. Запах убойный... А Алиса... эта, гхм, хвостатая... Сидит и увлеченно стену нюхает. На морде явственно написано: "Ну и че?"
При этом у нее в комнате стоит кресло, офисный стул и когтеточка. Их она дерет тоже. Самозабвенно. Еще был диван. А теперь вот стена. Еще немного, и я решусь на силикоеовые накладки. Или оторву кошке лапы, шоп уж наверняка.
Из прикольного - купиьа в Фикспрайсе лазернуб указку. Алиса оценила, а мне кайф - можно играть с кошкой, не вставая с дивана.
Принесла, попшикала стену. Запах убойный... А Алиса... эта, гхм, хвостатая... Сидит и увлеченно стену нюхает. На морде явственно написано: "Ну и че?"
При этом у нее в комнате стоит кресло, офисный стул и когтеточка. Их она дерет тоже. Самозабвенно. Еще был диван. А теперь вот стена. Еще немного, и я решусь на силикоеовые накладки. Или оторву кошке лапы, шоп уж наверняка.
Из прикольного - купиьа в Фикспрайсе лазернуб указку. Алиса оценила, а мне кайф - можно играть с кошкой, не вставая с дивана.
- karla
- ВдохновениЁ
Это везде так. Очень интенсивное занятия с имитацией типа мы вояки)
Плюс в офигенной интенсивности
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Есть колпачки на когти, чтоб не драла.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
Аааа
Они их не снимают?
Убегает гуглить
- karla
- ВдохновениЁ
Погуглила.
К такому жизнь меня не готовила) это шедевр жеж. Особенно красные. Надо кошке купить. В смысле у меня нет проблем с обдиранием, а для чего мы именно красили стены, но как представлю её реакцию... Я должна это сделать)
К такому жизнь меня не готовила) это шедевр жеж. Особенно красные. Надо кошке купить. В смысле у меня нет проблем с обдиранием, а для чего мы именно красили стены, но как представлю её реакцию... Я должна это сделать)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
Знаешь, ничего не хочу сказать, но когда-то я одному коту просто подстригла когти. Царапался, гад. Так оказалось, что с тупыми когтями для него проблема даже на кровать высотой 60 см запрыгнуть. Мучился, пока снова не заточил. Получились короткие, но острые. После этого я решила, что лучше я ему лишний раз в морду дам за выпущенные когти, чем буду их стричь. На том мы с ним и договорились. Пару раз получил трепку и царапаться перестал.
- karla
- ВдохновениЁ
Я прежнему коту стригла. Не было траблов. Отрастил быстро. Он у меня был смешанного содержания. Полгода в москве полгода в деревне. Собственно стригла один раз, он как то сразу передумал их в ход пускать.OlgaN писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 21:03Знаешь, ничего не хочу сказать, но когда-то я одному коту просто подстригла когти. Царапался, гад. Так оказалось, что с тупыми когтями для него проблема даже на кровать высотой 60 см запрыгнуть. Мучился, пока снова не заточил. Получились короткие, но острые. После этого я решила, что лучше я ему лишний раз в морду дам за выпущенные когти, чем буду их стричь. На том мы с ним и договорились. Пару раз получил трепку и царапаться перестал.
А эти я хочу чисто посмотреть как она беситься будет)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
вообще, эти колпачки приклеивают. Не помню, сколько держатся, но снимаются типа, когда время приходит вместе с отмершим роговым слоем.
- karla
- ВдохновениЁ
Аааа
У меня будет из серии попробуй приклей
Придется отказаться.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
Я про них читала, что они не держатся нифига.
Я Алисе когти стригу. Окружающий мир это не спасает.
Я Алисе когти стригу. Окружающий мир это не спасает.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
Крик души просто!
Утро началось с "полезного" совета в вотсап от соседки по даче, как бороться с короновирусом. В кавычках - потому что, блин, я вот аккурат перед сном смотрела лекцию Водовозова о том, что именно этот метод НЕ РАБОТАЕТ. Мнению этого врача я доверяю, я вообще его много смотрю еще со времен, когда он в Тупичке Гоблина выступал. И - тадам! - утром мне шлют очередную ахинею на тему "Чеснок спасет мир".
Водовозов шикарную вещь сказал: он, как журналист, наблюдает за мировой ситуацией, и она ближе всего похожа на то, что творилось в мире в 14-м веке, когда бушевала чума. Не в смысле смертности, а в смысле готовности человечества принять такой удар и его, человечества, реакции. "Налет цивилизации вмиг слетел" - очень точно подмечено. Люди как были дремучими, как верили всякой ахинее, так ничего со времен Средневековья и не изменилось. Только наука далеко вперед шагнула.
Короче. Не работает против короны ни чеснок, ни горячая вода. С соседкой я полемику разводить не стала, ей 80 лет и переубеждать ее в чем-то - не моя забота. Но весь этот информационный бред меня откровенно ЗАДОЛБАЛ. Я уже на людей бросаюсь...
Интереснее всего в лекции часть про чуму. Хотя Водовозов вообще обо всем увлекательно рассказывает. И в конце - перечень литературы, которую можно - а особо истеричным товарищам НУЖНО - прочитать на тему вирусологии, эпидемий и около того.
Утро началось с "полезного" совета в вотсап от соседки по даче, как бороться с короновирусом. В кавычках - потому что, блин, я вот аккурат перед сном смотрела лекцию Водовозова о том, что именно этот метод НЕ РАБОТАЕТ. Мнению этого врача я доверяю, я вообще его много смотрю еще со времен, когда он в Тупичке Гоблина выступал. И - тадам! - утром мне шлют очередную ахинею на тему "Чеснок спасет мир".
Водовозов шикарную вещь сказал: он, как журналист, наблюдает за мировой ситуацией, и она ближе всего похожа на то, что творилось в мире в 14-м веке, когда бушевала чума. Не в смысле смертности, а в смысле готовности человечества принять такой удар и его, человечества, реакции. "Налет цивилизации вмиг слетел" - очень точно подмечено. Люди как были дремучими, как верили всякой ахинее, так ничего со времен Средневековья и не изменилось. Только наука далеко вперед шагнула.
Короче. Не работает против короны ни чеснок, ни горячая вода. С соседкой я полемику разводить не стала, ей 80 лет и переубеждать ее в чем-то - не моя забота. Но весь этот информационный бред меня откровенно ЗАДОЛБАЛ. Я уже на людей бросаюсь...
Интереснее всего в лекции часть про чуму. Хотя Водовозов вообще обо всем увлекательно рассказывает. И в конце - перечень литературы, которую можно - а особо истеричным товарищам НУЖНО - прочитать на тему вирусологии, эпидемий и около того.
- karla
- ВдохновениЁ
Корновирус короновирусом), а чеснок штука всё равно полезная)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
Ну да, Водовозов говорит, что чеснок конечно, убивает вирусы, но для этого его надо съесть столько, что убьёт нас раньше вируса)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
Ага. Съедайте по три головки чеснока в день. От коронавируса не спасет, но изоляцию в общественных местах обеспечит.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Я ж писала вроде. У нас в школе однаиз мам на полнлм серьезе поедлагала детям чесночные обереги на шею вешать. И ведь ее поддержали несколько человек. Всерьез обсуждали, как лучше сделать их.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
Обереги... Полумеры какие то! Берёшь ребенка берёшь чеснок. Чеснок давишь ребёнка фиксируешь. И обмазываешь его с ног до головы
Главное не перепутать кого давить а кого фиксировать
Главное не перепутать кого давить а кого фиксировать
- karla
- ВдохновениЁ
Рассматривала свои фото из дикси там тааакой чеснок шикарный продаётся...
Как его по месту то не увидела?
Надо рвануть снести
Как его по месту то не увидела?
Надо рвануть снести