Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Достаточно психоделично? :lol:

Ещё один долг отдан.
Съездили на ВДНХа в гости к Соне и Тархуну. Вместе с Артёмом съездили. Повезло, застали Соню и Тошу за работой - всласть их сфотографировали. Не повезло, застали Соню и Тошу за работой - не смогли почирикать всласть. К концу фотографирования замёрзли, как цуцики и побежали скорее в метро.
Конюшня понравилась.
Насколько её мы увидели. Мельком.
Вот только показалось, что там очень жарко.
Манеж тоже понравился.
В нём ни фига не жарко, но грунт, я не специалист, упругий и ровный. Сравниваю с таганковскими прелестями
Фото.
Пока мама отвернулась покорчу я рожи.

Нет, нет, я приличный мальчик, ни каких рож

Не Соня, не Тархун. Манеж и все кто там был

Реконструкторы.
Соня их не любит. А Тархун наоборот. Где ещё найти такой повод? Воробышки по сравнению с ними не повод

Не много ВДНХи. Место замечательное. Графские развалины, но пафосно, чёрт побери. Реставрировать его не надо, но и сносить западло.

Ну и я, любимая, с фотоаппарата любимого.

А потом засели в итальянском кафе на проспекте Мира. Салат из рукколы с черри. Суп-пюре из сёмги. Равиоли из неё же. Десерт: яблочный пай.
Вот он поразил. На хрустящем, тоненьком cлое слоёного теста запечённые яблоки плюс всё это накрыто шариком мороженого. (Smirnowa, этот кусок текста для тебя).
Разочарование дня.
Артём не зная где, какие кнопочки на фотоаппарате фотографирует намного лучше меня.
- Надо сделать ISO побольше.
- Что сделать? Это где?
А в результате у него вот так получается.

Завидую, собственному мужу.
Ну и ладно, я зато верхом лучше езжу.

Ещё один долг отдан.
Съездили на ВДНХа в гости к Соне и Тархуну. Вместе с Артёмом съездили. Повезло, застали Соню и Тошу за работой - всласть их сфотографировали. Не повезло, застали Соню и Тошу за работой - не смогли почирикать всласть. К концу фотографирования замёрзли, как цуцики и побежали скорее в метро.
Конюшня понравилась.
Манеж тоже понравился.
В нём ни фига не жарко, но грунт, я не специалист, упругий и ровный. Сравниваю с таганковскими прелестями
Фото.
Пока мама отвернулась покорчу я рожи.

Нет, нет, я приличный мальчик, ни каких рож

Не Соня, не Тархун. Манеж и все кто там был

Реконструкторы.
Соня их не любит. А Тархун наоборот. Где ещё найти такой повод? Воробышки по сравнению с ними не повод

Не много ВДНХи. Место замечательное. Графские развалины, но пафосно, чёрт побери. Реставрировать его не надо, но и сносить западло.

Ну и я, любимая, с фотоаппарата любимого.

А потом засели в итальянском кафе на проспекте Мира. Салат из рукколы с черри. Суп-пюре из сёмги. Равиоли из неё же. Десерт: яблочный пай.
Вот он поразил. На хрустящем, тоненьком cлое слоёного теста запечённые яблоки плюс всё это накрыто шариком мороженого. (Smirnowa, этот кусок текста для тебя).
Разочарование дня.
Артём не зная где, какие кнопочки на фотоаппарате фотографирует намного лучше меня.
- Надо сделать ISO побольше.
- Что сделать? Это где?
А в результате у него вот так получается.

Завидую, собственному мужу.
Ну и ладно, я зато верхом лучше езжу.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а у нас тебе не показалось слишком жарко? :roll:karla писал(а):Конюшня понравилась.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
[/quote]
Ты приглашаешь меня на обед или хочешь рассказать рецепт десерта :D ?
А-а, я поняла, это новая диета! :lol: :lol: :lol:
Позавтракать надеюсь получится на этой неделе.
[/quote]
Ты приглашаешь меня на обед или хочешь рассказать рецепт десерта :D ?
А-а, я поняла, это новая диета! :lol: :lol: :lol:
Позавтракать надеюсь получится на этой неделе.
- karla
- ВдохновениЁ
-
У него лучше. :twisted: Брака у него много, за счёт не знания кнопочекБелоусова Ирина писал(а):на счет фоток.. Вер, только не ругайся... твои фотки с растениями , с зимним Кусково да и еще много какие просто суперские.. не знаю чего это ты так на себя наговариваешь... 8)
Показалось и я об этом предельно мягко постаралась написать :roll:Анюта писал(а):Вер, а у нас тебе не показалось слишком жарко? :roll:karla писал(а):Конюшня понравилась.
Воооот, вот это я имела ввиду :PSmirnowa писал(а):Позавтракать надеюсь получится на этой неделе.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И впрямь мягче некуда: тактично промолчала. :lol:karla писал(а):Показалось и я об этом предельно мягко постаралась написать :roll:Анюта писал(а):Вер, а у нас тебе не показалось слишком жарко? :roll:karla писал(а):Конюшня понравилась.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Ай, какие Соня с Тархуном красивые и клевые!!! :)
ЭХ! :)
И портрет тебя by муж прекрасен :)
И если серьезно - хочешь я тебе расскажу про ISO, диафрагму выдержку и немного про фотошоп? Вроде, есть количество людей, коим сумела объяснить что это такое и к чему бы это :)
Реконструкторы реконструируют явно тамплиеров... Вер, а что это за клуб, ты не знаешь?
И портрет тебя by муж прекрасен :)
И если серьезно - хочешь я тебе расскажу про ISO, диафрагму выдержку и немного про фотошоп? Вроде, есть количество людей, коим сумела объяснить что это такое и к чему бы это :)
Реконструкторы реконструируют явно тамплиеров... Вер, а что это за клуб, ты не знаешь?
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да! Я кажется забыла насклько Тархун в гречку или он погресневел большеelka55 писал(а):Ай, какие Соня с Тархуном красивые и клевые!!! :)
Спасиб, я ему уже передала. Получила ответ: Фотографирую тебя не морачась, просто щёлкаю.И портрет тебя by муж прекрасен :)
Такой милый
хачу, Только не профотошоп. В фотошопе сидит дочь, не хочу лезть в ту программу с которой она морочитсяИ если серьезно - хочешь я тебе расскажу про ISO, диафрагму выдержку и немного про фотошоп? Вроде, есть количество людей, коим сумела объяснить что это такое и к чему бы это :)
Неа, ничего не знаю, кроме того, что Соня от них нервный тик в манеже получает :lol:Реконструкторы реконструируют явно тамплиеров... Вер, а что это за клуб, ты не знаешь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
[quote="tekinka007"]
Алис, не расстраивайся, вот полубрат Мормона - вам есть куда стремиться )))

Ой, хммм.. а хто это, Насть? :oops: Момм?
Ты знаешь - очень забавно - одни считают, что раз текинец - должен быть как доска, а другие наоборот - неважно, что текинец - лошадь должна быть в теле! Среднего не дано :lol:
Настяяя!! А возьми меня с собой, когда в следующий раз поедешь во ВНИИК (мне и документы поправить пора) или в Гели Я могу почти в любой день! :oops:
Алис, не расстраивайся, вот полубрат Мормона - вам есть куда стремиться )))

Ой, хммм.. а хто это, Насть? :oops: Момм?
Ты знаешь - очень забавно - одни считают, что раз текинец - должен быть как доска, а другие наоборот - неважно, что текинец - лошадь должна быть в теле! Среднего не дано :lol:
Настяяя!! А возьми меня с собой, когда в следующий раз поедешь во ВНИИК (мне и документы поправить пора) или в Гели Я могу почти в любой день! :oops:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так вот тут я понаписала кучу глупостей. не правильно прочитала Анютин пост и пошло поехало.Анюта писал(а):И впрямь мягче некуда: тактично промолчала. :lol:karla писал(а):Показалось и я об этом предельно мягко постаралась написать :roll:Анюта писал(а): Вер, а у нас тебе не показалось слишком жарко? :roll:
:oops: хорошо. что ещё раз перечитала :roll:
В ЦСКА - тепло и в конюшне, и в манеже, но по сравнению с конюшней ВДНХ это ничто. Мне в верхней одежде было нормально в ЦСКА, на конюшне ВДНХ мечтательно вспоминался купальник.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вот за время чистки и занятия в футболке с жилеткой успеваю вспотеть. Мне как-то кажется, что это не оптимальная температура для конюшни в декабре. :lol: На ВДНХ не была, так что, возможно, это я придираюсь. :lol:karla писал(а):В ЦСКА - тепло и в конюшне, и в манеже, но по сравнению с конюшней ВДНХ это ничто. Мне в верхней одежде было нормально в ЦСКА, на конюшне ВДНХ мечтательно вспоминался купальник.
А я вот думаю... Холодно-жарко... Холодный манеж, отапливаемый манеж...
Как быстро привыкаешь к хорошему!
Сравнивать начинаешь, предпочитать - а всего только год назад была навозница-навозница-навозница - в любую погоду - дождь, снег, мороз...
Как быстро привыкаешь к хорошему!
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне если честно не очевидно, что хуже: навозница или душный манеж. Влияет просто на разные вещи. (Это я не про манеж ЦСКА, это я абстрактно. Манеж ЦСКА на мой вкус мог бы быть и попрохладнее зимой-то, но в общем и целом мне нравится. Конюшня по моим ощущениям теплее, чем манеж и душнее, хотя тоже не то чтоб ужас-ужас.)elka55 писал(а):А я вот думаю... Холодно-жарко... Холодный манеж, отапливаемый манеж...
Как быстро привыкаешь к хорошему!Сравнивать начинаешь, предпочитать - а всего только год назад была навозница-навозница-навозница - в любую погоду - дождь, снег, мороз...
Ну нет в мире совершенства. :lol:
Совершенство есть :) Это манеж, в котором можно открыть дверь на улицу :)Анюта писал(а): Мне если честно не очевидно, что хуже: навозница или душный манеж. Влияет просто на разные вещи. (Это я не про манеж ЦСКА, это я абстрактно. Манеж ЦСКА на мой вкус мог бы быть и попрохладнее зимой-то, но в общем и целом мне нравится. Конюшня по моим ощущениям теплее, чем манеж и душнее, хотя тоже не то чтоб ужас-ужас.)
Ну нет в мире совершенства. :lol:
А конюшня в ЦСКА, ИМХО, именно ужас-ужас, из-за вентиляции ужасной.
А навозница - зло, мокрецы постоянные :evil: , чтоб их...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"У вас" я бываю нечасто. :lol: А у нас мне часто дискомфортно. Я, впрочем, вообще к духоте чувствительна: люблю, знаете ли, изобразить аристократическую бледность и попытаться рухнуть в обморок. :lol: (Справедливости ради замечу, что в ЦСКА все-таки недостаточно душно для обмороков.)Rovena писал(а):ну, у нас рядом постоянно дверь открывают, так что воздух очень даже ничего. А вот чем ближе к выездковой части конюшни - тем душнее и неприятнее, ага =)
-
OK
-