Я поняла в чём загвоздка! Главное не пытаться читать во время раборки книг. Ну не пытаться и всё. Иначе или на этом дело сотановится, как писала Valkiria, или станет всё жалкоtekinka007 писал(а): Мама давно говорит их выкинуть, но это нереально - я как возьмусь их разбирать или искать что-либо - чтение до глубокой ночи.
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Tatty
-
В последний раз, когда я решила избавится от цельного шкафа книг, как раз таки и пришлось перебрать все книги в поисках тех, что не жалко. Читала название, автора и в сад. В основном это оказались детективчики 1970-1990 гг. советских авторов про МУР, милицию ну до кучи попал Ленин со Сталиным, хотя я здесь не права, наверное надо было оставить для истории. А все остальное однозначно жалко. В общем сбагрила я это все в ближайшую библиотеку, получилась битком забитая книгами легковая машина. В библиотеке афигели, когда я это все им притащила :twisted: :D
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вы хоть в библиотеку ... А у меня отвезенными к бабушке не сказать, чтобы бесполезными книгами (много учебников по астрономии, квантовой физике, etc - брат увлекался, да и я чуток - не физикой, больше астрономией) печку растапливают :(((((((((((((
Я как узнала, что половина сборничков "Знание", кажется - маленькие такие книжечки тоненькие - в печку ушла, я прям дар речи потеряла, и до сих пор ничего по этому поводу сказать не могу :(
Я как узнала, что половина сборничков "Знание", кажется - маленькие такие книжечки тоненькие - в печку ушла, я прям дар речи потеряла, и до сих пор ничего по этому поводу сказать не могу :(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да нет его в школьной программе, потому и не брали :lol:nicedream писал(а):Ленин в школьной программе?? сильно.. :shock:karla писал(а):А я в школьную Дашкину библиотеку относила. Брали всё кроме Ленина :roll:
Давно не писала. За это время успела в пятницу съездить в Битцу, посмотреть конкур 130? кажется :roll:
Все фотки умудрилась грохнуть. кроме трёх.
вот они

В воскресенье встреча добрых воспоминаний.
Прошла на Ура, на мой взгляд :roll:
Поручик Ржевский, конечно, удивителен. Мы когда пришли, они испугались.
А сколько вас будет? Если ещё человек 15 типа мы не сможем всех обслужить.
Вот интересно какого рожна они не смогут? Тот зал где мы сидели так и остался пустой до конца вечера. Там ещё человек 30 поместилось бы.
У кого-то кризис, а кто-то работать всё равно не хочет.
А в остальном понравились. Подача меееедленнная, но качество приличное и алкогольная лицензия есть
Ну а встретить всех кого встретила и пообщаться это отдельное удовольствие.
Так как вести туда народ должна была я, то приехала чуть раньше. минут на 10. Погуляла по магазинам, подхожу к метро. Смотрю, малолетки какие то стоят, а наших нет.
Пригляделась. Ага! Ионова, сёстры Кононыхины и Текинка. Упс!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Честно - нет! Была трезва как... лист!Sinica писал(а):Вер, ну ты загнула с малолетками :lol: До этого к поручику аперетивчику хлебнуть не заходила случаем?
Ну, молодыми они мне показались не реально и весёлыми не реально, я и присматриваться сначала не стала :roll: Стоит групка молодежи и щебечет, я то тут причём? Оказалась причём :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тоже удивилась, когда из метро вышла - правда я пару групп молодёжи углядела. Потом таки нашла своих, подхожу, здороваюсь, и вопрошаю: "А где же Вера?" и Вера тут же появилась, как будто рядом где-то пряталась ))
Кстати, нашу дружную компанию, когда мы шли от метро к Поручику встречный народ провожал удивлённо-испуганными глазами. :shock: И в ресторане на нас удивлялись и даже пугались, и Женя в кафе Без Повода тоже нас пугался... Может у нас вид какой-то отчаянно-бесшабашный? :roll: 8)
Кстати, нашу дружную компанию, когда мы шли от метро к Поручику встречный народ провожал удивлённо-испуганными глазами. :shock: И в ресторане на нас удивлялись и даже пугались, и Женя в кафе Без Повода тоже нас пугался... Может у нас вид какой-то отчаянно-бесшабашный? :roll: 8)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Бригантина
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
УгУ! Он особенно умильные морды строит, когда в лифте с кем-нибудь из соседей едет.
Сначалапытается понюхать, я ему рекомендую отстать от людей, сесть в углу и не отсвечивать. Мать сказала - пацан сделал. Сидит и смотрит, нежно, и облизывается. От носа до уха :lol: Многие кремнистые музчины белеют
Сначалапытается понюхать, я ему рекомендую отстать от людей, сесть в углу и не отсвечивать. Мать сказала - пацан сделал. Сидит и смотрит, нежно, и облизывается. От носа до уха :lol: Многие кремнистые музчины белеют
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-