Обязательно! Говори :lol:Rovena писал(а):а если я скажу, что боюсь таких сабак - меня тоже в гости потискать Шаха позовут????
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я таких боюсь только когда со своей собакой гуляю. Но если для того, чтоб позвали в гости надо боятся Шаха, то я уже начинаю бояться. :lol: :roll: :oops:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну это не единственное условие :lol: Можно ещё сказать что именно таких собак обожаешь или никогда именно таких не тискал и вуаля - приглашение в кармане :lol:Анюта писал(а):. Но если для того, чтоб позвали в гости надо боятся Шаха, то я уже начинаю бояться. :lol: :roll: :oops:
Прокатило :lol: приглашаю, но дату пока не назначаю :roll: Как только муж за порог, так я сразу оповещу :lol:Rovena писал(а)::shock: Жуткий зверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите, какие зубищщи!!!! ААААААААААААААААААААА
покатит?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Tatty
-
Верааааа, как же ш я боюсь Шаха :lol: и это несмотря на то, что один раз с ним общалась, но вот по прошествии времени (особенно имея ввиду приглашение в гости :P ) я снова начала его бояться :lol: :lol: :lol:
Короче говоря, Вера, боюсь ты попала. Теперь куча народу напишет, что боится твоего пса и следующий вечер добрых воспоминаний наверное будет у тебя в гостях :roll:
Короче говоря, Вера, боюсь ты попала. Теперь куча народу напишет, что боится твоего пса и следующий вечер добрых воспоминаний наверное будет у тебя в гостях :roll:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это не я попала. Это вы попали. :lol:Tatty писал(а):Верааааа, как же ш я боюсь Шаха :lol: и это несмотря на то, что один раз с ним общалась, но вот по прошествии времени (особенно имея ввиду приглашение в гости :P ) я снова начала его бояться :lol: :lol: :lol:
Вон спроси у Симы или Binom, Эльберт. О! Женя и Smirnowa точно знают. В мой дом голодные приходят и голодные уходят :lol: Зато правда пьяные :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Читаем сюдыЛазурный писал(а):Вер, а я не боюсь Шаха ... значит, в гости не зовут? :lol:
Так что можно выбрать ещё из двух вариантов :lol:karla писал(а):Ну это не единственное условие :lol: Можно ещё сказать что именно таких собак обожаешь или никогда именно таких не тискал и вуаля - приглашение в кармане :lol: :
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так, после того, как тебе напророчили, что куча народу будет бояться/признаваться в любви Шаху, дабы напроситься к тебе, мне просто стыдно писать, что я очень люблю стаффов, питов и булей. :oops: Но вообщем-то так оно и есть. :D
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не понял! А в гости, ты что не собираешься? :shock:tekinka007 писал(а):Так, после того, как тебе напророчили, что куча народу будет бояться/признаваться в любви Шаху, дабы напроситься к тебе, мне просто стыдно писать, что я очень люблю стаффов, питов и булей. :oops: Но вообщем-то так оно и есть. :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
на балкон..и заморозит...как раз похолодало..."этот на ужин, этот на завтрак...ну из этого только полдник выйдет.." :lol: кризис же в странеvarna писал(а):Вер, а если в гости человек ...дцать заявится, куда всех денешь? 8)
А мой пальчик однажды побывал в пасти у такой собачки, пока я оттуда пыталась полсвоей собаки вытащить :evil: ..ну не то чтобы боюсь, ну как то недоверяю
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-