"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: "А знаешь, всё ещё будет!.."
Обещаю посмотреть и отписаться вечером. (Для большинства здесь это будет ночь.)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, стройка там знатная.
Все в предвкушении, что будет, если не все жители этих домов будут ценителями лошадей и запаха навоза.
Все в предвкушении, что будет, если не все жители этих домов будут ценителями лошадей и запаха навоза.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
прочитала: "... помолюсь, позавтракаю ..."karla писал(а): сейчас физкультуру сделаю, помоюсь. позавтракаю и буду смотреть))
Думаю: "Ни фига себе!"

- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
а чем ты, Аня, так жутко не довольна то?))
я мечтательно пырилась на видео.
прыгают же люди...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Там ппц, Танюх. Называется, вовремя Ровена купила квартиру поближе к конюшнеTotosha писал(а):Фигасе НьюВасюки отстроили на задворках!

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ИРЛ еще клевее было,потому что у второго всадника Тренера тренировка немного не удалась, и потому Аня смотрелась прям как звезда конкура. :)karla писал(а):помолиласьпомылась - посмотрела.
а чем ты, Аня, так жутко не довольна то?))
я мечтательно пырилась на видео.
прыгают же люди...
Конечно, язвительные комментарии от тренера были: "Аня! Ты не стипль-чез едешь!" и прочее по делу, но все равно осталось ощущение нормальной рабочей тренировки.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я? Я недовольна мертвым корпусом, рукой, которую я то не отдаю, то отдаю в весьма странном направлении вниз по шее. И тем, что плюхаюсь обратно в седло раньше времени. И тем, что по-прежнему досылаю поясницей (вроде теперь хотя бы вместе с ногой, а не только поясницей, но поясницей я там явно что-то делаю не всегда уместное).
Да и Рыжик срабатывает довольно табуреточно, а он точно умеет лучше, так что это мой косяк.
Тренер, кстати, за маршрут повыше хвалила больше, чем за пониже. И я понимаю за что. Но чисто эстетически мне маршрут пониже все-таки больше нравится.
А, ну и там где мы боремся за проезжание вдоль стенки плаца, моя посадка это вообще пипец. Там у меня даже слов приличных нет.
Да, про стипль-чез это было прекрасное.
Да и Рыжик срабатывает довольно табуреточно, а он точно умеет лучше, так что это мой косяк.
Тренер, кстати, за маршрут повыше хвалила больше, чем за пониже. И я понимаю за что. Но чисто эстетически мне маршрут пониже все-таки больше нравится.
А, ну и там где мы боремся за проезжание вдоль стенки плаца, моя посадка это вообще пипец. Там у меня даже слов приличных нет.
Да, про стипль-чез это было прекрасное.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Там же вообще походу окна впритык к цскаRovena писал(а):Там ппц, Танюх. Называется, вовремя Ровена купила квартиру поближе к конюшнеTotosha писал(а):Фигасе НьюВасюки отстроили на задворках!

(или все таки цска через пару лет тоже застроют? А то тут вроде недавно по ящегу Шойгу мычал , что будет вновь армия и спорт едины и непобедимы

Про стипль-чез и конкур мне тоже понравилось. Вика там везде в тему говорит, про руку
---------
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да с этой армией никогда не знаешь, что ждатьTotosha писал(а):Там же вообще походу окна впритык к цска![]()
(или все таки цска через пару лет тоже застроют? А то тут вроде недавно по ящегу Шойгу мычал , что будет вновь армия и спорт едины и непобедимы)

Вообще, я тоже когда первый раз увидела, как дома близко к плацам, в осадок выпала. А если капитошек начнут кидать? Да и вообще, навозная куча прям рядом с домами получается. Жесть.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
какая там клумба :D Полный деревянный контейнер самого первостатейного г, в перемешку с опилками и голубями :DTotosha писал(а):не куча г, а удобренная клумба!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушайте, а на задворках действительно понастроили.
Поменять туда квартирку, что ли)).
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
нунуЛазурный писал(а):Слушайте, а на задворках действительно понастроили.
коней разгонят, а тебе перед окнами еще пару-тройку 17-этажек впендюрят. И будет тот еще райончик: до метро хрен доедешь, в метров не впихнёшься, Ленинградка и мкад стоят .....лепота! Столица!
---------
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну про метро, кстати, неправда. На Речном вокзале не так уж и много народу по утрам. До метро да, зачастую пробка.
И очень надеюсь, что прогноз про коней и 17этажки все-таки не сбудется.
И очень надеюсь, что прогноз про коней и 17этажки все-таки не сбудется.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, там у метро пробка всегда. Когда б я ни ехала, день, вечер, будний день, выходной - все стоит, с той или иной степенью непроезжести.((
- karla
- ВдохновениЁ
-
так вроде обещали метро построить аж у самого комплекса))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
угу, как раз годика через 2. В 15м по плану даже сдать уже должны, но пока даже не копаютkarla писал(а):так вроде обещали метро построить аж у самого комплекса))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, на маршруте, который повыше, ты сильно зажата. От этого все "косяки". Но общий уровень твоих прыжков постоянно растет. Он стал гораздо лучше
. Раньше ты зажималась на одиночных меньшей высоты. Сейчас из ходишь "не глядя". Расслабишься на такой высоте - все будет прекрасно. А расслабишься ты через некоторое время неминуемо 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Там на МКАДе строят грандиозную развязку. С ул Дыбенко как раз. Метро будет неминуемо. И какие-то у меня гнусные предчувствия насчет коней. Дай бог они не оправдаются. Говорят один выход из метро будет там, где сейчас гостевая стоянка...
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Tatty
-
Пните меня кто-нибудь в понедельник, чтобы я не забыла посмотреть карту планируемого строительства метро на ул. Дыбенко. Потом напишу, где будут выходы и входы.Smile писал(а): Говорят один выход из метро будет там, где сейчас гостевая стоянка...
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Посмотрела видео, но без звука. Поэтому что говорит Вика пока не слышала, хотя послушаю непременно. Но раз, как ты мне часто говоришь, мы с Викой обычно говорим одно и тоже, может быть и в этот раз наши комменты противоречить не будут.
Разминка нормальная, правда, я бы посоветовала чаще прибавлять галоп короткими репризами. То, что ты несколько раз отстала - вообще забудь, случайность. Что у вас там произошло на стенке - тоже ерунда. Плохо, что ты как подняла руки в "страшном месте", так их больше и не опустила. Дальше все время идет замечательное движение руками вверх-вниз. До самого конца тренировки. В общем-то все остальные косяки из-за этого. Если бы ты смогла выдохнуть и опустить руки, было бы лучше.
Тем не менее это уже ПРЫЖКИ. Темп хороший. Но в принципе может быть еще одна причина подкачивать рукой. Это бывает если всадник не уверен, что лошадь ответит на ногу. Для этого и надо на разминке чаще прибавлять-сокращать галоп - "проверять связь". Чтобы ты была уверена, что лошадь в любой момент ответит на шенкель.
Про стипль-чез - да, забавно. Если что, когда я прыгала на молодом Ланолине, Виктор Николаевич часто кричал, что мне самое место в троеборье.
Примерно по такому же поводу.
В целом все, что у тебя происходит - нормальные проблемы роста. Ты начала не ползать по маршруту, а галопировать, но еще не умеешь на этой скорости спокойно жить и дышать. Научишься.
Разминка нормальная, правда, я бы посоветовала чаще прибавлять галоп короткими репризами. То, что ты несколько раз отстала - вообще забудь, случайность. Что у вас там произошло на стенке - тоже ерунда. Плохо, что ты как подняла руки в "страшном месте", так их больше и не опустила. Дальше все время идет замечательное движение руками вверх-вниз. До самого конца тренировки. В общем-то все остальные косяки из-за этого. Если бы ты смогла выдохнуть и опустить руки, было бы лучше.
Тем не менее это уже ПРЫЖКИ. Темп хороший. Но в принципе может быть еще одна причина подкачивать рукой. Это бывает если всадник не уверен, что лошадь ответит на ногу. Для этого и надо на разминке чаще прибавлять-сокращать галоп - "проверять связь". Чтобы ты была уверена, что лошадь в любой момент ответит на шенкель.
Про стипль-чез - да, забавно. Если что, когда я прыгала на молодом Ланолине, Виктор Николаевич часто кричал, что мне самое место в троеборье.

В целом все, что у тебя происходит - нормальные проблемы роста. Ты начала не ползать по маршруту, а галопировать, но еще не умеешь на этой скорости спокойно жить и дышать. Научишься.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, спасибо!
А прибавок-сокращений на разминочном галопе было больше, просто на видео не вся разминка и в основном ее начало, а прибавки-сокращения я обычно ближе к концу разминки делаю.
А про дышать - точно, не умею. При чем просто на галопе умею. А за минуту маршрута у меня дыхание очень сильно сбивается.
А прибавок-сокращений на разминочном галопе было больше, просто на видео не вся разминка и в основном ее начало, а прибавки-сокращения я обычно ближе к концу разминки делаю.
А про дышать - точно, не умею. При чем просто на галопе умею. А за минуту маршрута у меня дыхание очень сильно сбивается.
Последний раз редактировалось Анюта Сб июл 13, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.