Эттто прально. УвидЯть глядишь увернутся :lol:Белоусова Ирина писал(а):завтра гляну.. вроде видели пушки , а работают или нет не знаю)
Ты чехлы не купила? я вот штаны себе еще не купила яркие. старые черные есть.. но хочу яркие. шо бы меня все видели :lol:
Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
1. "Семен Семеныч" (с).karla писал(а):(теперь догадалась о притензии? :roll:)
Готовы на полу сидеть? Дастархан таксказать
Ааа....
Дык зато мы теперь легально пианствовать сможем :roll:
2. Гони всех на пол! Типа романтика - это раз. и долго не посидишь - это два
У меня пока мебели не было все как миленькие на полу на ковре сидели. Правда мои стойкие оказались... до ночи сидели :twisted:
3. За все претензии готова дать сатисфакции в любой валюте (ибо прочитала в соседней ветки твои рассуждения про карате и ближние бои и задумалсо...)
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нетБелоусова Ирина писал(а):чехлы купили или нет? :D
про этот плюс я помню :lol:Simona писал(а):1. "Семен Семеныч" (с).karla писал(а):(теперь догадалась о притензии? :roll:)
Готовы на полу сидеть? Дастархан таксказать
Ааа....
Дык зато мы теперь легально пианствовать сможем :roll:...)
А вариантов нет2. Гони всех на пол! Типа романтика - это раз. и долго не посидишь - это два![]()
У меня пока мебели не было все как миленькие на полу на ковре сидели. Правда мои стойкие оказались... до ночи сидели :twisted:
Вот у какие не хорошие :lol:
Теперь я задумолсо, что с тебя стребовать. А дальние бои это как? Ракетами земля-воздух-земля?3. За все претензии готова дать сатисфакции в любой валюте (ибо прочитала в соседней ветки твои рассуждения про карате и ближние бои и задумалсо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Правда! Я угорола когда Ирка смотрела на асфальтовый склон в Канте. В общем то пропустить её первый выход не склон безбожно. Это будет не восполнимая потеряSimona писал(а):Белоусова наша - прэлллесть, правда? :DБелоусова Ирина писал(а): я вот штаны себе еще не купила яркие. старые черные есть.. но хочу яркие. шо бы меня все видели :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Свет, я просто боюсь. Сидючи в кафе и слушая рассказ Ветаны а потом и Веры я подумала а на фига я лыжи себе купила? кажись поторопилася я :lol: ну а теперь уплочено деваться некуда с подводной лодки :D
Вот Вера, какая ты стервь :lol:
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Ср дек 24, 2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну стерфь я известная, а то в кого моя дочь стерфь? Наш папа утверждает, что он плюшевый.,соотвественно только в маму остаётся :lol:Белоусова Ирина писал(а):Свет, я просто боюсь. Сидючи в кафе и слушая рассказ Ветаны а потом и Веры я подумала а на фига я лыжи себе купила? кажись поторопилася я :lol: ну а теперь уплочено деваться некуда с подводной лодки :D
А почему я стерфь? Потому что рассказы рассказывала? Ну это же святое.
Вспомни как на конюшне.
Подходит человек, новичок, но уже новичок понимающий о подвохах, и дрожащим голосом спрашивает: А Пума как? Очень сложная лошадь?
Ему говорят, ну что вы! Самая сладкая, самая милая, хотя вот ту на днях... и понеслось.
Сначала пара милых историй про Пуму, потом не про Пуму. Потом новичок начинает приобретать цвет побелки. Потом он уда то девается, но его исчезновения ни кто не замечает, все разговором заняты
Вот так создаются легенды :lol:Simona писал(а):Вера, Слушай, если ты щас будешь с умным видом про ракеты рассказывать, я подумаю, что ты не токмо драться умеешь, но и ракетками пулять :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это не стервозность, а здоровая страсть к здоровым развлечениям :lol:Белоусова Ирина писал(а):Не не поэтому :lol:А почему я стерфь? Потому что рассказы рассказывала? Ну это же святое.
а вот поэтому :lol:пропустить её первый выход не склон безбожно. Это будет не восполнимая потеря
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
OK
-
С выпивкой и без закуси на полу даже лучше-гостям по домам расползаться удобнее :D Главное,чтобы к возвращению мужа из коммандировки все уползти успелиSimona писал(а):Гони всех на пол! Типа романтика - это раз. и долго не посидишь - это дваkarla писал(а):(теперь догадалась о притензии? :roll:)
Готовы на полу сидеть? Дастархан таксказать![]()
- karla
- ВдохновениЁ
-
Угу, а не затерялись где-нибудь на коврике за дверью :lol:OK писал(а):С выпивкой и без закуси на полу даже лучше-гостям по домам расползаться удобнее :D Главное,чтобы к возвращению мужа из коммандировки все уползти успелиSimona писал(а):Гони всех на пол! Типа романтика - это раз. и долго не посидишь - это дваkarla писал(а):(теперь догадалась о притензии? :roll:)
Готовы на полу сидеть? Дастархан таксказать![]()
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Синячный массаж обеспечен, а что может быть здоровее! :lol:Белоусова Ирина писал(а):кому здоровая, а мне ,чувсвтую жопкой, нет :lol:доровая страсть к здоровым развлечениям Laughing
Издеваесся, издеваесся :lol:Mielga писал(а):Simona писал(а):Я щас взвою :DЯ даже совсем не издеваюсьkarla писал(а):Ррррррррррр! :twisted: Берут! нет не так. Берут!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Можно! Сидя дома в креслеБелоусова Ирина писал(а):а это обязательно? может можно как то обойтись? :roll: :lol:Синячный массаж обеспечен, а что может быть здоровее!
А то! :lol:Mielga писал(а):Чёрт, пропалили :lol:karla писал(а):Издеваесся, издеваесся :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-