Ладно, буду завтра на месте искать, кому камеру всучить.
А вы меня тут все (в частности Вера и Настя) заразили идеей побегать. На бег у меня стойкая аллергия еще со школы и воспоминания, что задыхаюсь я моментально и в боку колоть начинает. Решила, что если сдохну, то просто пошагаю, в конце концов ходить пешком тоже полезно.
Оказалось, что когда никакая зараза не стоит рядом с секундомером, и в боку не колет, и с дыханием все нормуль, и даже не сдыхаю слишком уж быстро (я-то думала за 2 минуты максимум сдохну).
Доехала на велике до Коломенского парка, велик припарковала и пошла бегать. Пробегала примерно час в режиме 15 минут бегу, 5 шагаю (в 15 минут бега иногда вклинивалось чуть-чуть шага, если встречался крутоватый спуск или лестница). Бегала очень неспешно, но зато даже за 15 минут не сдыхала совсем уж, но решила не жестить и все-таки прошагивать. Судя по всему, правильно решила, так как чувствую, ножки с непривычки ноют. Главное, чтоб к утру совсем не отвалились и я смогла на лошадь сесть.

Большую часть времени пробегала по набережной. Когда мы по ней на великах ездили она казалась мне такой короткой.

На обратном пути заехала в магазин. После магазина на велике ехала очень неспеша противолодочным зигзагом, потому что на радостях набрала довольно тяжелые пакеты (блин, ведь почти ничего не купила, а все равно тяжелые), а ничего, чтоб прикрепить их к багажнику с собой не было, пришлось вешать на руль. Блин, как эти пакеты вращают руль... Я там заодно и руки подкачала, кажется, в борьбе за езду по прямой.